Как нас затронет новый эмулятор?
-
Он не двуручный, это баг в описании, а одеваеться он на одну руку
-
@Seven:
Да не волнуйтесь вы так насчет 3х волн ГК, тут квестик ввели на оружие 4 лвл, так вот, для ГК есть 1Н мечь, который дает +20инт и +10лак(какой не скажу, сам лут собираю)
Это наверно Балмунг. Только у него вроде +20 лак тоже. Весчь.
Что не видел я балмунг среди вводимых квестов ни на А,ни на S. -
P.s а гк на арене мясо просто потов побольше и мамониту ему мамониту
если кто не согласен могу дуельХоешь я тебе дуэль устрою с потами? :lol:
Возьму этак 300 мастелок и роялей. Будем тебе зеньги спускать, если много накопилось... :lol:ИМХО, написанное тобой - мягко говоря не верно. Арена - это команда. Я с таким успехом могу сказать, что завалю кого-угодно с хай-пристом. Другое дело - в дуэли не всё так радужно. Или может ты про ГК-круза?
-
Оппа. Крузы могут бегать от радости и копить денежки на Full Plate Armor[1].
-
офф топ немного :
Нытикам - Гк неубиваем? - вилать у вас руки не из того места или вы в коттон ширтс прыгаете на гк?
Гк быстро качается? я на 94 получаю 1% в 10 минут много? не думаю .
Найты регенятся 1.5 минуты да гк тоже регенятся долго , и чтоб сделать гк нужно 100 сп + хилл и того 200 сп с учётом того что не все мобы ложатся от 1 гк , у меня например 1200 сп и я их сливаю за 3 минуты а потом сижу 1.5 минуты вот вам и супер кач , а без ангелинга гк вообще камикадзэ - этого никто не учёл. Да дамаг большой и по себе и по мобам и не всегда всё так гладко. -
Хм, очень странно, про ангелина. Вот на оффсервере встовлял эту карточку, так дамаг по себе не показываеться, а он все равно идет Хотел, что бы на МОТРе(я еще эту карточку ни разу тут невидел\невыбивал) эта карта работала!
-
Многоточие, ангелинг вполне отлично работает на мотре)
-
Многоточие
Всё верно, дамага от собственного гк с этой картой ты не получаешь. Но положенные 20% от начального на момент каста количества хп у тебя отнимутся в любом случае.За сим топик можно закрыть, полагаю. Конкретные фиксы/нововведения можно обсуждать в соотв. топиках.