Как нас затронет новый эмулятор?
-
The THING, у АГИ найта 300 сп.Боулинг стоит 21 сп, 10 боулингов и сп 100 + провоки и ендура, сп 0. Я сам аги найт, проверено ) Даже с магни нужно сидеть с 1.5 минуту. Про спиер найтов не имею понятия.
-
@sdisel:
The THING, у АГИ найта 300 сп.Боулинг стоит 21 сп, 10 боулингов и сп 100 + провоки и ендура, сп 0. Я сам аги найт, проверено ) Даже с магни нужно сидеть с 1.5 минуту. Про спиер найтов не имею понятия.
Кстати,бб порезали? -
sdisel, просто аги найт не обязан иметь 1 инт. Ну опять же шмот на сп, даже тривиальная корона.
-
парринг не работает
статус хедкрашера не работает
статсусы джоин биты не работают
конц дает +50 вместо +50%лк обделены :evil:
-
ШЧ элемент не переносит, так?
-
AktS, да
-
В берсерке (фари) до вайпа не работали ни делетер ни карты на +5 сп в оружие ни даже валг.. про свадебные скилы не знаю не тестил...
sdisel, Обычный найт с валгом даже с 1 инты зарегит быстрее чем под магнифом сидя.. на 300сп минуты заглаза хватит.. Другое дело что нет у аги найтов никакой предрасположенности к мобтрейну.. меньше хп, меньше рек, и как правило меньше сила.. а вообще это офтоп..
-
@Granas:
парринг не работаетстатус хедкрашера не работает
статсусы джоин биты не работают
конц дает +50 вместо +50%лк обделены :evil:
Спираль стала блокировать движение врага?
Концетрейшн обладает эндюр эффектом ? Если да то только против мобов илии на гв ? -
Концентрейшн обладает эндюр эффектом с самого её введения. Спираль никого не стопит, разве что себя самого)
-
про +50 хит давно говорили. тут нечего удивлятся.
-
Слышал много слухов про испорченный ГК...эт правда? :x ...уж ненаю и кому верить все твердят разное... :x
-
3 волны, вместо 4х
-
Шини, ну думаю это не смертельно...точнее надеюсь :lol:
-
Сразу видно, что вы просто не играли (или мало играли?) Аги найтами. 1 минуту с магни нужно сидеть, чтобы 60% сп восстановить. А после постоянных "посиделок" любой прист свалит и будете вы дальше "мобтрейнить" одни :lol:
Good Night, ну с реком ты прав, а вот насчет хп - ошибаешься. У меня 13к хп (по-моему не мало?), уровень 92. ГВ найт имеет под 80 стр, так что ты тут тоже ошибаешься. Вообщем эмуль бредовый, с одной стороны исправил вечные баги, с другой - отвратительно пофиксил многие скиллы, особенно на ГВ. -
Шини, имхо то что у нас было 4 волны и было багом. раньше всегда 3 было. после ввода адвансов стало 4
-
Так что с эндюрой, кроме невозможности прокастить её в замке? Как фикс на ПвМ влияет?
-
В ПвМ эндура как эндура, вроде ничего не изменилось, та же задержка, то же количество выдерживаемых ударов
-
хм. водить с эндюрой без толку теперь - система антимобтрейна. теперь выгоднее вкачать 5 эндюры и 5 магнум брейка. мде. времена меняются.
-
@TruKoT:
система антимобтрейна
что за система такая? -
Frosthy, мобы перестают идти за тобой, если не получают повреждений какое то время. в новой версии эмулятора время значительно уменьшено.
для теста повел 5 бабок в андере. через 10 клеток от 5 бабок на хвосте осталось 2.