Эйфория :)
-
Чем вы заболели =\
-
DomoBou, что ты, какое спасибо? Ты ж для меня не чужой, ты же родная душа, а такие люди мне очень ценны! И вообще, такие люди незаменимы! Мьяфк! Ну расцвети ты, лютик наш! Чмоки!!!!!
-
@Увалень:
Просыпаясь с первыми лучами солнца в лицо, вспоминаю тока о хорошем, что есть еще человек, которому ты небезразличен, что есть еще такие и что наступил еще один прекрасный, и незабываемый день общения с ними. Это наполняет тело новыми силами и новыми ощющениями.пытаеццо всех обнять
*Просыпаясь с первыми лучами солнца в лицо, думаю какой идиот опять трогал мою штору, которая вроде всегда закрывает окно =* -
Вот и на меня нахлынуло хорошее настроение ^_^
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
..Ы........................Ы
....Ы.........................Ы
,,,,,,Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ы
,,,,Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ы
ЫЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
Это как я поняла у кого то челюсь съехала от счастья +__+
-
@Увалень:
Просыпаясь с первыми лучами солнца в лицо, вспоминаю тока о хорошем, что есть еще человек, которому ты небезразличен, что есть еще такие и что наступил еще один прекрасный, и незабываемый день общения с ними. Это наполняет тело новыми силами и новыми ощющениями.
пытаеццо всех обнять
*Просыпаясь с первыми лучами солнца в лицо, думаю какой идиот опять трогал мою штору, которая вроде всегда закрывает окно =*
Мне скрывать неча :twisted: -
а мя сонисько любубу. а раньше у меня вообсе сеснуфки были, правда сясь от них нифиво не осталось
-
*мне тож особо неча, но солнце раздражает =*
-
@Развратный-Прист.:
*мне тож особо неча, но солнце раздражает =*
Не дает тебе солныфко положительного разряду в 220, ну что тепря поделаешь... -
Как некогда сказала небезизвесная всем Багира: "это весна Лягушонок". Всем чавонить теплого, пушистого, нежного и ласкового(аш сляза накатила), и...
-
Все таки не с проста это было.Вот сегодня уже сосульки начали таять!Организм у меня очень чуствительный на погоду,чуствую за пару дней!
-
Ах.. веснааааа...
Представляет падения на борде
Лето....
ЭЭээххх... Осень -_-
Зима т_Т
Представляет отсуцтвие сноуборда
Рагнарёг х_Х -
Danko напоминаешь экстримала в больнице с лаптопом.
-
Увалень, Я не екстримал=) Я просто Панк-Скейтер=) Ну а зимой на Сноуборде катаюсь=) Ну эта зима у мя прошла без борда.. и я всю зиму продолбил в РО=( Абидна т___________Т
-
Куды борд пропил, панк?
-
@Увалень:
Куды борд пропил, панк?
на инет ) -
Развратный Прист. :mrgreen:
-
Дримка, все еще мысленно с тобой лежу на пляже. Ты классный, мя тебя просто обажает =__=
-
@ДжекиБраун:
Дримка, все еще мысленно с тобой лежу на пляже. Ты классный, мя тебя просто обажает =__=
Хопа :shock: