Эйфория :)
-
Добрый день уважаемые форумчане!Хочу рассказать о странном но очень хорошим событии в моей жизни,а если точнее то нечего не случилось,просто последние дни меня непокидает чуство счастья,веселье и отличного настроения!Вот прям нестого,несчего мне вдруг стало так хорошо,захотелось выйти наулицу,потусоватся с друзьями,занятся спортом,хочется улыбатся,слушать приятную,глупую музыку(попсу)Хочется забросить такие глупости как комп,хочется наверстать упущенное,хочется радоватся каждым моментом жзни,хочется лета и темпла.Я уверен на 100% я чуствую приблежение весны,хотя на улице еще очень холодно,хочу сказать больще-я чуствую приблежение лето!Хочу что бы у каждого из вас появилось это сказочьное чуство,я даже не могу обьяснить я просто хочу кричать,выссказатся!Блин народ жизнь ПРЕКРАСНА!Странно почему я только сейчас это вовсю понял,мне очень хочется исправить старые ошибки,но я не о чем не жалею я просто наслождаюсь жизнью,улыбаюсь и слушаю музыку!
Незнаю почему и зачем я все это пишу,но мне очень хорошо уже 2 два дня и мне хотелось об этом написать!
НАРОД УДАЧИ!!!!Надеюсь у вас будет супер весна и лето,найдите себе отличных друзей,найдите свою вторую половинку,отдохните по полной!!!!Найдите свой стиль в музыке и одежде,я хочу что бы у вас было все СУПЕР!!! -
Дримочка мя за тебя искренне рада и понимаю тебя, ведь по утру, пробуждаясь под тёплыми лучами весеннего солнышка меня переполняют всякие чувства и эмоции, не поддающиеся никакому описанию. Прилив бодрости, энергии, заведённая, как волчок. Безметежное счастье и произвольная улыбка, всё это - весна. Мьяфк )))
-
Просыпаясь с первыми лучами солнца в лицо, вспоминаю тока о хорошем, что есть еще человек, которому ты небезразличен, что есть еще такие и что наступил еще один прекрасный, и незабываемый день общения с ними. Это наполняет тело новыми силами и новыми ощющениями.
пытаеццо всех обнять
-
мечтательно__________________как романтичнооооо
-
:oops: Ну, романтиков еще не добили как видишь...
-
беру за руку Дрима и Увальня и веду в красный уголок, дабы поставить на учёт в красную книгу. Далее создаю огорождение, чтоб не украли и обустраиваю им уголок, чтоб было удобно.
Таких нуна ценить и трепетно береч, мьяфк! -
сидя в углу на цветке а мороженного моня?
-
моня моня, какое ты любубу?
-
Черносмородиновое, с орешком, клубничная, ананасноя, сливочноя, шоколадноя и еще мнооога
-
мьяф, тада нуна у Ники спросить абонемент на посещение завода мози ))) У неё то уж точно есть.
-
А я не люблю лето... И весну, почему-то тоже... Но веселитесь, мне хорошо, когда хоть кому-то хорошо :!: Меня наоборот душит тоска и грусть, но ничего - прорвемся :!: Мои друзья мне помогут, я уверен...
Пошел забивать штангой плохие чувства -
DomoBou, что с тобо случилось? Кажется, ещё совсем недавно ты был влюблён и счастлив...............
-
Штанга тру, особенно при 160ти кг рабочего веса... Забываешь обо всем, тока желека перед глазами и с каждым выдохом становится темней...
-
Тань, я в ней разочаровался... :mrgreen: Да и то счастье было таким ммимолетным.....
Вит, у мну ток 30 кг дома есть :mrgreen: Так шо ниче у мну не темнеет... -
Увалень, Tanani, Молодцы!Надеюсь у вас будет и дальще все ЗБЗ!!!!
DomoBou, А тебе особенно удачи желаю!Желаю полюбить весну и лето так же как ее люблю я! -
Ужас....
-
DomoBou, не отчаивайся и не вешай носик. Ну разочаровался, ну бывает, что поделаешь, но это не повод лишать нас своей улыбки. Не, так не пойдёт, мя протестую. Во всём есть свои + . Зайка, ну что ты, вот сойдёт снег, и мя тебю соберу подснежники )))
-
Дримка, Забери меня с собой в эту солнечную атмосферу, я хотю зарыться в облако хотя бы на 2 счастливых дня +__+
-
Тань, пасиб, ты правда, очень помогла ^_^
-
Забрал Джеки на пляж в теплое лето и угостил кока-колой