Несколько некорректный вопрос
-
Тож люблю спать голышом, но в большой семье эт не очень
Вот буду жить один/с женой, буит все нормуль ^_^
-
У меня вот свойство такое.. в последнее время - во сне раздеваюсь скромно похлопав глазками*.. вот так.... и ничего с этим сделать не могу......
А проблема то действительно серьезная.. толи носить то ли другое носить то ли вообще (!) не носить..
Вприант аццких.. не предусмотрен.. - ибо аццкие трусов не носят :вери тру:)
-
@Asteriann:
У меня вот свойство такое.. в последнее время - во сне раздеваюсь скромно похлопав глазками*.. вот так.... и ничего с этим сделать не могу......А проблема то действительно серьезная.. толи носить то ли другое носить то ли вообще (!) не носить..
Вприант аццких.. не предусмотрен.. - ибо аццкие трусов не носят :вери тру:)
смотрите онимэ Ichigo 100%, там про раздевание во сне тема есть, я под столом был )) -
Вообще не носить супер труЪ
-
Развратный Прист., от страха???:))))
-
Яб тож раздевался по ночам, да тока снимать неча :roll:
-
так при желании всегда найдётся, что снять, ну к примеру кожу или стресс
-
или скальп...
-
:)) хи.. с себя нечего - переходим к соседям (очень удобно если ты живешь в общаге:)))) правда под утро таких люлей надают....
-
В женском общежитии не надают
Вернее надают но далеко не сразу
-
А зачем же трусики вообще!?!?!?!??!
-
чтобы их снимать
-
Чтоб утром было что искать напару - ей трусики себе носки....
-
Увалень, ты жил в женском общежитии? :)) О_о.. респект:))))
П.С и приписка - уйду в монастырь.. желательно мужской.....
Ghost of Priest, надо:))) пОпа прикрывать:))))
-
Asteriann не то что бы жил, но поживал
-
Увалень, уууу:))) и как оно?.. как думаешь.. стоит жить мне в мужском общежитии... сторожить всех буду:)) потирая ручки*
-
@Asteriann:
Увалень, уууу:))) и как оно?.. как думаешь.. стоит жить мне в мужском общежитии... сторожить всех буду:)) потирая ручки*
Сначало прижали потом все вместе отрывались
В мужском не стоит, сначало все будут дружелюбно ухаживать, но вот когда разберутся что к чему.... уууууЯ тебе не завидую