Несколько некорректный вопрос
-
фу, ну их, эти стринги...
проголововал против...
в женщине должна быть загадка, а когда всё видно - это неинтересно уже -
W_MoHaX йа вижу родственную душу!!! Весна, айда на ......
Разгадаем десяточек другой загадок
-
ахахаах, коты мартовские
-
Долой антисоветские верёвочные прикрывашки!!
Даёшь shiroi pantsu! ^____^ -
да кому какая разница, какое нижнее бельё? Вот лично мя одену сто одёжек, и все без застёжек, и нихто не узнает, какие на мне =-Р
-
Tanani, на обтягивающей одежде заметно сразу что на тебе надето :))) особенно летом когда одежды - минимум.
-
а мя непредсказуема, иногда проявляются наклонности к эстриму..........
А вообсе, мя оденусь, как снеговик, и обернуси в тулуп, и нихто не разглядит, фто под ним скрывается. -
@Tanani:
а мя непредсказуема, иногда проявляются наклонности к эстриму..........А вообсе, мя оденусь, как снеговик, и обернуси в тулуп, и нихто не разглядит, фто под ним скрывается.
Наивная девуфка :oops: -
и валенки и ушанку натяну!
-
Еще калоши и могу выделить маску в которой тока прорези для глаз и рта. Бушь настоящая русская терористка!
-
ну тавай
-
W_MoHaX, пусть шапки одевают.
-
А в чем мне завтра магазин "брать"? Не, седня не дам, попозжа
-
Ладно, в принципе ничего плохого... (Во многих случаях мне прям... охх хохо=) Но вот другой вопрос: Как выглядит то место на которое стринги одевают??? Лично мне не приятно посиживать летом на пляже, похлебывать пиво и глядеть на кхм... какбы помягче выразиться... на большую попу(скажем так) на которой стринги не видно не из-зи того что они тоненькие)) Вот в чем вопрос, аскет мля=)
-
Ипать у вас проблема то смотрю архи серьезная х)
-
@Сказочник:
Ипать у вас проблема то смотрю архи серьезная х)
Что может быть серьезней? -
ФОТКУ ПРИСТА В СТРИНГАХ ФСТУДИЮ!!! XD
Стринги?о_О (Я хунтир О_о) (с) Прист.А где вариант "ДАААА!!!" Вариант для аццких стрелкоф ?? =((
-
Мда... Когда "попа скушала трусы" не есть красиво :oops:
Так что стринги нужно одевать только девушкам с красивой нижней частью :oops: -
@DomoBou:
Мда... Когда "попа скушала трусы" не есть красивоТак что стринги нужно одевать только девушкам с красивой нижней частью
На вкус и цвет, аха(моня еще и запах добавить
)
-
ну фто мя могу сказать? Эм............... обычно, когда дело доходит до стрингов..............то они.........лицо налилось густо-красным цветом, глаза опущены в пол и хриплым голосом.........долго на теле то не задерживаются.
Ток не подумайте ничего плохого, мя просто почти всегда одетая. И по дому в одежде, а об выходах или гулянках и говорить нечего. Долго не задерживаются потому, что мя любубу спатьки голышом. Мьяфк.