Несколько некорректный вопрос
-
Попросили только что узнать общественное мнение -
Что вы думаете о стрингах....Некоторые считают.. типа вредно... но красиво и все равно таскают.... типа жертва красоте......
-
эм.. пойду попробую...
-
Хии.. сфотайся обязательно:))))
-
Мне не нравятся стринги. Мне нравятся белые плавочки без швов.
(да да я извращенец, я знаю :twisted: ) -
Кламп:)) ты их носил?? я имею ввиду еще и фактор...удобства.... и полезности...
-
Asteriann, мне не нужно их носить, я на них смотреть хочу... :))) в плане удобства - мне пофег -___-
-
а мя практически усё любубу, и стринги, и шортики, и эм........... а вот обычных, кажись не имеем.
P.S. а бабушкины панталоны с кружевами по койме вам как? >,.,< -
Tanani, это ты там на терре или муж твой? о.О
-
Панталоны прикольно:)))))
.. Я только раз в своей жизни стринги носила... ощущение необычные:))))) как будто с голым задом идешь:))) -
clamp_, тама муж мой. У меня на данный момент некоторые сложности с компом, и РО нема =-(((
Asteriann, ну, внаеф ли, это ощущение временное. Ничего, вот лично я их вообще не чувствую. А летом то как удобно, красота! -
Ага.. наблюдала я такую картину... лето.. жарко.. идет вперели меня девушка в короткой под самое не могу юбочке.. дует ветерок и юбочка поднимается.. стрингов не видать.. и ТАКАЯ картина.. Ё... рядом со мной шли два знакомых... у одного из них мороженое выпала из рук:))) так что.. не спорю.. летом Красота:)))
-
- Мне нравицо
- В плане удобства пофег, не мне носить
-
Поначалу ощущение неудобства были - "ОЙ, а я трусики то ваабще надела?" Потом понравились стринги моему парню и он сказал чтобы я их носила почаще, только Зимой не люблю - попа подмерзает. (+_+)
Asteriann, Попробуй ЧУЛОЧКИ И СТРИНГИ, не при мальчиках будет сказано - но сексуальность повышается в несколько раз
-
зеленые панталоны-наш ответ гламурным розовым стрингам! (c) Yanich
-
Лично мне жутко в них неудобно >_< Но симпатичность неоспорима
А красота требует жертв
-
Ношу и стринги, и обыкновеные трусики, зависит от настроения и обстоятельств.
А ну.. еще и зависит от верхней части нижнего белья.) -
Носил стринги один раз, и то случайно. Отмечали выпускной всей группой за городом, ( 38 человек из которых 14 парней ) я проснулся в них... :twisted:
Довольно таки удобно, тока жмут в неудобном месте. На девушках смотрятся потрясающе, я вот девушек не в стрингах вообще не видел. (имею ввиду, когда уже видно все :twisted: ) -
- В плане удобства мне тоже пофег, нравеццо на девушках.
- Забыл что написать хотел.
-
Красиво смотрицца :roll:
-
кружева, кружева, кружева,...............вай, голова закружилась. Мьяфк.