MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор людей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    44 Сообщения 12 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • U Не в сети
      Upgradeovec
      отредактировано

Если ГМ или кто-то из подчиненных переманивает человека с другой гильдии, предлагая ему какие-то ценности, то это хорошо для обеих гильдий 😉. Ибо та гильдия, которую оставит объект, лишится не преданного ей человека, а вторая гильдия получит себе человека, схожего по духу с администрацией) читать 2 раза Поэтому лично я не отношусь к этой системе как к проблеме.

Бывает, что мне нравится какой-то человек и я хотел видеть бы его в своей гильдии (я не ГМ). Но, к сожалению, этот человек уже в гильдии. В такой ситуации я начинаю болтать с человком.. Просто непринужденно общаться
      Это 1-й этап общения, на котором можно понять насколько человек весел/культурен/общителен/добр
      Потом следует интерес к гильдии человка. Какого уровня, кто там.. много ли друзей и вообще насколько она нравится человеку. По этим ответам уже можно делать выбор предлагать или нет. Бывает так, что есть трое друзей, но гм пропал/не нравится/надоел. Тогда грех не предложить. А бывает что человек просто предан святой службой гильдии с 3к экспы с 1 уровнем. В таком случае остается только сказать "как я вас понимаю.. вы также преданны, как и я.. простите если вас обидел этим предложением"

Весь этот разговор не сложен. Я всегда набираю людей очень медленно и только общаясь с ним вот таким образом подолгу) Зато результат более чем) Что еще главно сказать - я не показываюсь на глаза - не знают мою профу и не знают мою гильду. Поэтому у человека остается лишь свой исключительный выбор.

Если просят подумать, то это своеобразный отказ, но ведь не факт.. И связаться будет затруднительно дня через 3.. Поэтому выручает <!-- m --><a class="postlink" href="http://new.yakudza-ro.pp.ru">http://new.yakudza-ro.pp.ru</a><!-- m --> 😉

Так действую я) Думаю, что прав)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Феникс-248- Не в сети
        -Феникс-248 Заблокирован
        отредактировано

Setto,
        гг,Видишь ли, Ник Sett \ Setto (зависит от чаров) был у меня ещё до прихода на мотр, а пришел я полтара года назад...
        То что получив бан я решил назвать нового чара именно так, ктебе извини уж никак не относиться...
        Кстати привет тебе, давно не виделись )

• SettoS Не в сети
          Setto
          отредактировано

-Феникс-, значит тезка, кхе :mrgreen:

• deerstopD Не в сети
            deerstop
            отредактировано

Сэт, надо было забивать новисами все ники)

• Первое сообщение
              Последнее сообщение