Набор людей
-
А у меня чужих мнений и нету, знаете ли
А то, что на вы, так извините, буду на ты теперь, ок?
Ты задал вопрос. Я высказал свое мнение
Будут уточняющие вопросы по моим постам? С удовольствием отвечу. Ах, да, не голосовал, но проголосовал бы за вариант "А зачем в гильдии продажные люди?", если бы он был.
-
Ммм..Ну ладно...
Просто как видно большинство не поняло суть вопроса...
Мне неприятен даже сам факт что меня\моих гильдсменов переманивают, пускай и неудачно...
Но все же меня интересновало мнение нормально ли это для вас или нет -
Переманивать? Не был ГМом, но если бы и был, то не стал бы. Продажность? Нет и еще раз нет. Ответ нормальный?
И тем не менее, больше виноват продажный человек, чем покупающий ГМ, ибо не было бы первых, не было бы и вторых.
-
Да я не отрицаю вину продажных игроков )
Но это тема для второго опроса...Я вот думаю над названием гильдии ...=
Ненавижу придумывать названия..
Над ником барду мучался полтара часа))) -
Жуть... попробуй напрячь чувство юмора, а то от всяких пафосных "тьйомных гельдий" уже тошнит
-
Ммм..А меня уже тошнит от всяких Культов Бобров, Аццких Пакемонаф и тд...
-
Но нельзя не признать, что "Знойка, Котя и Дух Скулла" отожгли. Кто не в курсе, это все 3 реальных человека, довольно тесно завязанные в РО
Не суть.
Назови гильдию мега-гатычна: "Зловещая Тень", или, скажем, "Легион Мертвецов", и я туда даже мульта не отдам. ВотЪ.
-
А если её назвать "Потные Бараны" отдашь туда мульта? О_О
-
Брр, нет конечно
А вот в "Злобных Телепузикофф" еще подумаю
Ибо чуть-чуть попахивает иронией.
К слову, выбирай название очень вдумчиво. Хороший человек в потные бараны не пойдет
Неудачный пример: "Падшие какашки" на Сириусе. Удачный: тут каждый поставит название своей любимой гильдии "Культ Лося" - в свое время я не смог продолжать принимать участие в ГВ, ибо лежал на полу в комнате и смеялся как сумасшедший. К тому же РоДольфа знаю по ирке, очень и очень хороший и адекватный человек. Короче, 5+.
-
Вот поэтому и думаююююю )
-
"Орден астральной утки" жж0т )
-
Лось был первее, ему и жгучую машинку в руки
А еще, когда я только пришел в РО и ничего еще не знал, мне захотелось в Валанчи - только-только переболел ФФ7. К слову, в сами ФФ мне ну никак не захотелось. Долго объяснять, ну это как две разные девушки, живая и резиновая
-
Лось - это совсем из другой оперы. "Культ" звучит как-то примитивно, а "Орден астральной утки" - ошень благородно)
а мне они сразу не понравились, потому что фф7 - занудная игра) Зато я сразу влюбилась в Миднайт Пэнтерс и Бушидо.)
-
Хмм...Тасс, можешь пинать меня )
Я выбрал пафосное название для своей гильды и потратил империум ))
В итоге назвал гильдию в честь своего барда - Followers of the Sett :twisted:
Так что щас соберу друзей, подкачаюсь сам...Наберу ещё народу..И отправлюсь искать альянсы )И будем жечь жечь жечь :twisted: :twisted: :twisted:
-
deerstop, лось и утка едины
Мне когда то нравилась гильда Knights of Fenix, но она похоже распалась.
-Феникс-, удачи -
tass, ыыыыыыы =)) В этом наши мнения совпадают полностью %)
Я ещё после просмотра Нуара в гильдию Noir долгое время хотел -
tass, а в адекватных людей отдал своего мульта))))))
скажу честно, особо теплых чувств никогда ни к одной гильде не питал)))
нуаров в свое время долго звал ноирами, ибо не знал что это по французки
валанчей как то не любил, хз почему )))
ваще откровенно говоря никого не любил абсолютнопо поводу переманиваний - трудно сказать
гмы которые переманивают - никакого положительного чувства во мне не вызывают ровным счетом, подкуп всегда считал чемто не хорошим, некультурным как бы, противоречащим этическим нормам =\имхо тут есть ряд нюансов
но в целом - не самое достойное дело - сманивать кого-тоНО человек, которого можно сманить - имхо не достоин уважения
я конечно понимаю, что у многих дом там, где задница в тепле
но я их точки зрения не разделяю
При наборе в гильду я часто задавал вопрос о предыдущих гильдиях - где был, почему ушелимхо если человека смогли сманить один раз, смогут и второй
те кто часто бывали в андере наверняка видели с какой пати я хожу
(поясню для тех, кто не знает. С недавних пор я тихо в гордом одиночестве гуляю по андеру в своей собственной пати с названием (пардон но из песни слов не вытащишь как говорится) "Королевство Шлюх"
кто не в теме - это такая песня с хорошей фразой - Здесь продается все...)если обобщить то к сманиваниям я отношусь очень отрицательно
Про культы и ордены
имхо культ труевей - был период в моей жизни когда я просвещался на тему оккультизма и прочего)
культ - весьма интересное объединение людей -
Сильнее всего жжот Саб со своей гильдией (нечто типа) "зРя прОсРаЛ иМпЕриУм" (орфография приблизительна, см топ гильдий).
Феникс, ну флаг в руки, давайте, жгите, валя2 ждет вас.
-
@-Феникс-:
Followers of the Sett :roll:Так что щас соберу друзей, подкачаюсь сам...Наберу ещё народу..И отправлюсь искать альянсы ) мой друг Сэтто оценит это название!)))
-
В итоге назвал гильдию в честь своего барда - Followers of the Sett
[Setto The Rockstar] - 6*\3* ВоЕнный Менестрель
-Феникс-
PickyЗарегистрирован: 03.02.2006
-Феникс-Setto
Baphomet JrЗарегистрирован: 29.12.2004
SettoПлагиатим потихоньку? :twisted: