Фиксы снайпов и хунтов )
-
Хунты:
- Чардж на мвп не работает
- Чардж работает только с расстояния до 3х клеток.
Снайпы: - ФА работает на рендж около 8 клеток, что неудобно и мало.
- Шарп шут заработал так как нужно = аццки рульный скилл.
- Тру сайт дает не 10% крит, а +10.
Просто так:
лось в трапах не стоит
стул кидает кому как раньше ренджем
==================
это просто что успел глянуть
-
Мысли будут такие
-
пофиг
-
у меня работал через 1 клетку, реально неудобно -_-
-
пофиг
-
поподробнее плз ))
-
пофиг
лось - пофиг
Других мвп не проверял (кто-то всех в геффе4 поубивал), но в принципе тоже пофигМне больше волнует действие трапов на ГВ на всех, в том числе на себя )) Не то чтоб был сильно недоволен, скорее наоборот рад Но как-то непривычно...
-
-
alien3, Шарпшут работает сейчас так:
выстрел по линии и на каждого моба делается проверка(имхо зависящая от значения crit) и если проверка проходит удачно по мобу идет дамаг 350%+АТК, если проверка физлится проходит дамаг чуть больше выстрела(имхо сила_выстрела+АТК).
Шарпшут должен работать так(и на тестовом уже так работает):
выстрел по линии и на каждого моба идет проверка, зависящая от твоего крит и если проверка проходит удачно то по мобу идет дамаг 350%+АТК, но как-будто у моба 0 ДЕФА(Шарпшут в 10к по райдрику)). Если проверка на крит не проходит удачно, то дамаг просто 350%+АТК, т.е. чуть сильнее дабла.
Это по сути неотталкиващий Шовер даблами с возможностью проигнорить деф. % игнора дефа можно посчитать на кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
И дамаг там в принципе правильный выводит.- Винд волк не сбивается аги апом. Т.е. повесили на пати вв и никто его уже не собьет, что тру ) Раньше на каче 10лвл было ущербно юзать, сейчас норм. По ощущениям скорость уже от аги+вв не суммируется, а фли добавляется.
-
Хм теперь если чардж 3 клетки то арчепроизводные еще большее мясо для танков :x :x
по поводу трапов...то есть всё ханты/снайпы в дефе не нужны :x
конечно останутся пряморукие, с тактикой и дисциплинной но свободное гуляние по замкам закончилось..что с трапаньем локи случится вообще ппц :x -
Всё хорошо и можно пережить но чарджа жалко((
-
Вывод - хунты мясо, надо докачиваться:(
Интересно, как теперь лося валить? Дабл-дабл-винг? -
у меня появился ещё один повод хорошенько подумать,стоит ли снайп усилий и времени,затраченных на него :?
-
да лосю дабл дабл и побежал на пол карты)))
а сзади чайка ему полную пачку даблов пустит)))
так что кто первый нашел уже и не папка, он спринтер)) остальные папки -
за место чарджа лучше юзать шовер наверно..
но на мвп шовер тоже не работает
вообще все отталкивающие скиллы работают по другому -
чё за бред кто ето придумал ? чардж не работает на мвп его теперь что шовером откидыват? а в пвп когда какой нить рог к тебе в хайде ползёт его тоже шовером?...
-
mm ja xz, соб-соб
утешает одно - у мужа сейфтивол есть... Но я ж любительница в одно лицо побегать:(у, блин, Генрих, и так день с утра не задался, так еще новости эти дурацкие:
***злостно пинает ногой по выступающим частям тела -
CadicT, читай внимательнее, чардж не работает на МВП.. в ПВП на расстоянии трех клеток
-
CadicT, это придумало Гравити,на офах так уже достаточно давно
-
это просто не как не укладывается почему он не должен работать на мвп имхо бред!!!
-
а почему он должен на них работать?))
-
потому что хант для того и сделан чтобы дамажить на расстоянии а теперь реально что ли дабл дабл винг?
-
вообщем я посмотрел сам и ужаснулся((( шовер терь не шовер чардж не чардж и вообще палево какое то((
-
Зато можно будет красиво выпускать стрелы шауром на респе пронты :))))
А если серьезно, то это пц, а не фиксы. Дуэль с синкросом сгонял на тестовом, посмотрели на СБР, дамаг магической части СБРа не зависит от говношапки и тары. Не знаю, будут ли это фиксить, но это жесть.Честно говоря не понял прелести шарпшутинга. По идее он должен дамагать, если цели стоят на одной линии, этого не происходит. Даже если он дамагает в некоторых случаях игноря деф(как писал Генрих), то как узнать, когда "этот случай"? Спокойнее зарядить даблом, к тому же на его стороне время каста и задержка. Вобщем для меня частое применение этого скила под сомнением.
-
скилл для мобтрейна, ни в коем случае не для 1го моба
нужно просто ровную линию строить -
строили на арене несколько раз прямую линию, не попадало O_o