Новая версия эмулятора...
-
Мы переходим на новую версию и в связи с эим хотелось бы узнать какие ошибки в скилах бардов\дансеров\ джипси\ менестрелей исправлены.
На первый взгляд добавлены менестрелям новые скилы- работают они?
марионет нельзя вешать на себя.Изменены ли песни и т.д. хотелось бы все обсудить и знать.
-
я не в теме, когда мы перешли на новую вурсию? Оо
-
Finkel, менестрелям дали карты?
Сундук, идет тестирование. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66574">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66574</a><!-- m -->
-
дали, изновых скилов что я увидел ванд оф хермод и таро .
но я их не успел прокачать- сегодня забежав на пару минут прокачал таро -работают. Ванд не знаю.. не было пати. Да и при создание пати вылетел . -
Хермод выкидывает ошибку со звуком. При отключении звука (дабы не мешали вылезающие ошибки) ничего, кроме синих квадратиков (вероятно его визуальный эффект) обнаружить не удалось. Обкасты не снимало, от магии не защищало. Активировались синие квадратики только внутри ВоЕ зон вблизи портала (не дальше, чем 3 клетки от него). При этом выяснился интересный факт - при проходе через портал оказываешься на расстоянии 4+ клеток от него, в результате не удалось узнать, переносится ли оно сквозь него.
Выглядит это нечто примерно так:
](link)
в ИРКе вроде было слышно что его закомментят.Шелтеринг блис вроде начал работать, но не совсем нормально. Потестили только в городе, создавал купол внутрь которого не могли попасть нейтральные игроки, но при этом можно было ставить его прямо на них, в результате их несколько "колбасило" внутри него и они не могли ходить.
Марионет активируется только на других игроков. На других джипси/менестрелей пока не пробовал. Стоит снова 1 сп, но это вроде изменят. Статы изменяются сразу после разрыва.
Вулкан бьет вроде так же. Сбивание задержки не тестил, но вроде его уже нет. Чэйнинг остался.
Таро дали, но из-за глючных пати потестить хорошо тоже не удалось ) Ну в принципе дез один видел на улитке, поломка и урон тоже были.
-
финкель 1/1 ? +)
-
Гектор, угу
Мог, не на тестовом я прокача шелтеринг блис -он совсем не работает- зато красива)
создаются 2 купола а не один.
Ванд прокачал но не смог активировать -не успел -таро работают -
@MoG:
Хермод выкидывает ошибку со звуком. При отключении звука (дабы не мешали вылезающие ошибки) ничего, кроме синих квадратиков (вероятно его визуальный эффект) обнаружить не удалось. Обкасты не снимало, от магии не защищало. Активировались синие квадратики только внутри ВоЕ зон вблизи портала (не дальше, чем 3 клетки от него). При этом выяснился интересный факт - при проходе через портал оказываешься на расстоянии 4+ клеток от него, в результате не удалось узнать, переносится ли оно сквозь него.в ИРКе вроде было слышно что его закомментят.
забавно. а у меня в клиенте вроде было написано что Wand of hermod - ensemble ? не пускает сейчас на тот сервер.
-
Финкель, на тестовом тоже создаются два купола, но уже худо-бедно работают
А таро как-то глючно действовало... В большинстве случаев ничего не давало, только один раз долбануло по Могу на 6666 и один раз - застанило на мгновение. Ну и улитку Смертью вынесло.
-
а разве в таро есть эффект дез?)
мне выпадали кома, стан 4444, 6666, 1000 - иногда ищезали мобы под таро - но это скорее хил и тп)Мог, ты ЧИТОР- ванд оф хермод ансамбль)))
-
Finkel, а еще ты сломал оружие, сжег всю ману, уменьшал в 2 раза матк
-
Глай, все это есть в картах таро))
-
-
Интересно, с какой это стати Wand of Hermod стал ансамблевым скиллом?
Это одиночное поле.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97771">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97771</a><!-- m -->
Вот ходить с ним нельзя, но активируется скилл соло...
-
Лайла, просто на МОТРе в описании скилла стоит "Ensemble" х_Х
-
Флудеры, пошли бы лучше потестили чего-нибудь.
А, да, чуть не забыл. Longing of Freedom вроде начал работать правильно. Замечено только одно подобие бага, но списали на лаги.
-
там мало кого найти можно. Кстати разве у таро нет анимации? а то плохо когда не видно что то произошли или нет.
Кстати по подробней про Longing of Freedom? -
Тестил таро на снайпе
- первый же каст убил его
нанеся 9999 дамаги
- кастилось обнуление маны (не кома - ХП его остались целыми)
На мобах работает в принципе все из списка эфектов карт (особенно мне понравилось планты бить
- одним ударом - нанеся 9к или 6к урона %)
Каст таро сбивается, каст вулкана вроде не сбивался, хотя у меня макс декс - мог просто успевать до удара скастить.
Марионетка да, только на пати работает. Случайно обнаружил баг - в пати сделали дуэль, кинул снайпу марионетку - снайп меня убил ассаультом - марионетка осталась висеть, я реснулся здесь же (дело было в гефе у кафры) - марионетка висит, статы увеличены.
С огорчением увидел что почему то хермонд стал комбой - я на него возлагал большие надежды на тест. Джипси не было для тестов комб.
Еще один баг - сыграл яблочки - снял гитару - поле осталось включенным, висело положенное ему время.
- первый же каст убил его
-
Кажеться таро должны выглядеть так.. http://www.gorgerush.net/bluedreams/light/lighthalzen2.jpg
-
Не надо- так не надо...