Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
госпель не убирает стрипы
-
@AprioriK:
думаю с инфилем он и сейчас работает на Терре - через пару недель смогу проверитьСейчас не работает. Но должен. -
@eyeless:
Ataman, а это баг
народ я одного понять не могу, как мы можем утверждать что баг, а что не баг ? если, как говорит администрация, мотр сам по себе... тоесть от того, что сделано в новом эмуле, если там это сделано, то с чего это баг ?Я вообще уже запутался, да пресуру опять не сделали "так как я читал на рагнаинфо" и за счет чего мне утверждать что это баг ?
Позвонить разработчикам этой версии эмуля и с ними побазарить ? Записать это и выложить тут или что ? -
ароу шовер не тратит стрелы
-
Господа менестрели и джипси, а кто знает что за эффект из карт Таро - кастишь на моба и тот медленно исчезает (не умирает - не видно трупа, просто тает на глазах) как будто кафрой телепортится куда-то ничего не падает не видно циферок дамаги, ничего вообще.
Это должен быть эффект The Lovers.
randomly teleports you to somewhere and heals 2000 hp
правда, судя по описанию он тебя должен телепортить, но это дело десятое:) на мобах иногда срабатывает, на людях ни разу не видел. -
госпел не снимает стрипы
но активируется как и раньше не только с копьем =\ -
Гравити филд:
-
не снижает аспд если в него вбегают уже после установки, снижает если поставить прямо на врага, имхо баг -___-
-
оно разве должно дамагать нейтралом? дамаг снижается рейдриком!!!!!! а так же дамаг снижается тарой и поопоо, бред товарищи, что же останется на ГВ? Это не СБр магическая чать которого даже если бы как на оффе снижалась тарой и поопоо то осталось бы ещё около 5к дамага, тут всего 1200 начальное, итого мы получим что около 200-300дмг на ГВ?
-
-
GoSu
А, кстати, да... в точку. Если мы ровняемся на японский эмулятор - значит все работает как и должно =)) -
бранчи во время гв не юзаются
-
прешура сбиваеца Х_х
-
Каст тайм на Steel Body О_о
-
ссорь если повторюсь.но....баг или не баг судите сами...
1- пеко-пеко карта - недаёт +10% к НР
2- Пест - не пестятся мобы ! (бегая по ГД - мини демоны всегда пестились а теперь нет)
3-мой адвант цвет видят все кроме меня (т.е. я хай-ако, у всех я Голубого покраса , а у мну виден обычный) -
3-мой адвант цвет видят все кроме меня (т.е. я хай-ако, у всех я Голубого покраса , а у мну виден обычный)
Так и в нашей версии эмулятора. Лечится с помощью новогоднего кольца, но - увы - до первого телепорта.
-
На тестовом тестила удар пресур и оказалось что 5 уровень бьёт на 1400,когда в инфе скила написано что 5 бьёт на 2000 :?
-
Если всё работает как надо, то зачем этот топик?
-
eyeless, видимо, чтобы люди сообщали о критических ошибках: в каких случаях новый эмулятор приводит к вылетам клиента и т.п.
А то, что скилы работают так, или иначе - это не ошибки, а фичи, внедренные яппонцами, которые никто править не будет...при очередной смене жафины (через годик после ближайшего) все еще не раз поменяется.
-
@Громф:
Скилл хай виза Ganbantein в теории должен отменять все зональные спеллы в области 33 клетки. Лп уберается нормально 33, а остальные он отменяет только в одной клетке
Это правильно и соответствует механике kRO. 3х3 зона вырезается только из Land Protector.@archer:
плагиат сталкера не работает на скиллы адвансов
На официальных серверах плагиат не работает и никогда не работал на скиллы эдвансов.@Papa-Linkin:
Скилл монаха\чемпиона Absorb Spirits прерывается.
См. описание скиллов монка, Akemi's Monk Guide.@Akemi:
Summon Spirit Sphere (formerly just Spirit Sphere; SS)
Active, 8 SP/sphere, uninterruptable 1.5s base cast timeSpirit Sphere Absorption (formerly Inspiration)
Active, 5 SP, 2s cast time, uses all available spirit spheres@Papa-Linkin:
Каст тайм на Steel Body О_о@Akemi:
Mental Strength (formerly Physical Immune; MS, PI)
Active, 200 SP, uninterruptable 5s base cast time, five spirit spheres used -
РАДУЙТЕСЬ РАДУЙТЕСЬ РАДУЙТЕСЬ ! ! !
Мсам ничего не пофиксили -___-. Живите. -
Баг Сбр:
Теория: Сбр делится на две части(физическая и магическая).
Физическая переносит элемент, магическая - нет. (соответсвует описанию)
Практика: по всяким мобам - да, но по шедоу мобам, если ударить Сбром с шедоу оружия элемент переносится обеими частями(т.е. бьёт ноль)!! -
Есть ли информация о выпадании новых карт из альбомов?