Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Spoukster, Wander Man Card. Эффект интимидейта отключается только при наличии всех карт воровского сета.
-
Ванд оф хермод запускался одним человеком-комбо песня, шелтеринг блис не работает так как должен
-
Пропали вещи из кафры.Выборочно.шёл морфатся,всё сложил.
2 клипы было с тароу и 2 сабли -одна с мумками одна с гидрами,обе +5.Пришёл-весь шмот на месте,кроме 1 клипы и 1 сабли(с гидрами).
Что за фигня? -
я ДИКО извеняюсь за оффтоп.Уважаемые будьте так добры,подскажите пожалуйста как попасть на тестовый,ЕХЕшник я скачал,запускаю,но в меню выбора там только Терра и Сриус.Как я понял надо запускать ЕХЕшник через коммандную строку с определенной коммандой,это так?
-
Wesker, запускай с ключом /run (создай ярлык и в свойствах напиши "с:\где находиться ро\ruro3.exe /run")
Истерика, я не совсем правильно выразился. Едп мало того что работает на мили скилы, так еще и с картами, чего он делать явно не должен. -
бегала на тестовом с Зелкой. сначала она выдавала фразы, которые по pettalk могут принадлежать только Isis, а после перезахода в игру и вовсе пропала. не хочется, чтобы эта же участь постигла ее сестру на основном.
-
Бегал в ОД, выбил из хая что-то с вероятностью 0,02% (не карта), после чего выдалось сообщение об отсутствии какого-то спрайта и клиент вылетел. Скриншот есть.
-
Едп мало того что работает на мили скилы, так еще и с картами, чего он делать явно не должен.
На сколько я знаю, этот скил должен работать с картами в оружии. На обычные удары и на соник - иначе смысла в нем мало, вроде как многие синХ ждут фикса на это.
-
Если включить соло песню, а потом снять вообще гитару в инвентарь - поле остается висеть - явный баг
Марионетка вешается только в пати, когда меня убили в дуэли, она осталась висеть на том на кого кинул.
Господа менестрели и джипси, а кто знает что за эффект из карт Таро - кастишь на моба и тот медленно исчезает (не умирает - не видно трупа, просто тает на глазах) как будто кафрой телепортится куда-то ничего не падает не видно циферок дамаги, ничего вообще.
-
AprioriK, едп должен увеличивать атк в 4 раза. На % карты он распространяться не должен. У нас же с гидрованным оружием там просто ужасные дамаги )
-
Карта PecoPeco недаёт прибавки к ХП..
-
так же не работает гранд пеко карта, и сет пеко+гранд пеко
-
eyeless
Должен увеличивать в 4 раза. Должен работать с гидрами (думаю с инфилем он и сейчас работает на Терре - через пару недель смогу проверить, может кто и сейчас скажет...).Значит у меня другие сведения по работе едп. Надеюсь что они верны. А дамаг и должен быть ужасен (это ведь основная фишка синХ, а не сбр...) + еще квест скил +50 хита к сонику ))
Я на 100% не утверждаю, просто уже давно про это слышал и воспринимал как де факто при обновлении эмуля. Время покажет ))
-
а еще перестал работать ако-сет о_О вчера на тестовом же давал все плюшки и бонусы, а сегодня не дает
-
Скилл монаха\чемпиона Absorb Spirits прерывается.
-
AprioriK, а ты верь безглазому он знает что и как) офф
почему то ванд оф хеомнд стал ансамблем, хотя это соло песня -
Скил Ендюр не включается на ГВ.
-
eyeless, ЕДП не должен действовать на Брейкер и Метеор Ассаулт, на другие скиллы должен. С картами работать должен. С картами только те же Брейкер и Метеор Ассаулт не работают.
-
плагиат сталкера не работает на скиллы адвансов
-
вроде давно выключили)