MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про золото при обмене смайлов на купоны.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    65 Сообщения 37 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МегабаксМ Не в сети
      Мегабакс
      отредактировано

alien3, далеко не все краски используются по назначению. Большинство их вообще не несут сейчас функционального значения. Повторюсь, квест на создание красок имеет довольно сбалансированную цепь по затратам лута и времени на его сбор. Доступен каждому. Выводит из игры приличное количество зеней, так как из-за доступности возникает желание перекрашиваться чаще.

Что дает покраска за золото? Добыча золота это не тривиальная задача. Золото используется в квестах на создание вещей, которые подчеркивают некую статусность игрока, но при этом совершенно не обязательно быть премиумом. Т.е. те, кого премиум привлекал возможностью покрасится и только, скорее всего откажутся от премиума.

Лично мне интересно почему именно золото, а не краски (допустим та же черная краска или набор RGB)?
      Покраска удел избранных?
      Не логично с маркетингой стороны, так как администрация заинтересована в максимизации премиумов, покраска одна из причин становления премиумом, усложнение условий покраски, удар по потенциальным премиумам не только по Терре, но в большей мере по Сириусу.

Мое предложение сделать градацию на получение купонов при обмене смайлов+краска.
      Допустим:
      Лимонная + 5 смайлов = 5 купонов
      Красная + 10 смайлов = 10 купонов
      ...
      Черная + 30 смайлов = 30 купонов
      Вобщем как то так, над количеством смайлов и красок можно порассуждать еще, важен сам принцип.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Золото выбрано потому, что это достаточно редкий и дорогой предмет.
        Краса слишком дешева для этого.

Правила общения на форуме

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@Zeno:
          Золото выбрано потому, что это достаточно редкий и дорогой предмет.

Краса слишком дешева для этого.

Если я не ошибаюсь - на венде что краски, что золото имеет сейчас цену порядка 100-200к

PS: Уже только имело... Откатилось обратно к 400-600к.... Не из-за этих ли планов оно вдруг скакнуло?

• Ing1orI Не в сети
            Ing1or
            отредактировано

Хде ты видишь сейчас за 400? 500-900 😃
            А подскочила цена именно после этого потрясающе умного нововведения

• ToddT Не в сети
              Todd
              отредактировано

Люди уже давно надо привыкнуть к тому что правила и в жизни и в игре иногда резко меняются 😉
              Говорите покраска не даёт преимуществ? По моему вы врёте! Для чего все красятся??? Правильно для понту! Если вы считаете что это не преимущество и не возможность по выпендриваться то и не красьтесь, а то развели ... золото золото... а как раньше за карты бились? Забыли уже? Получили халяву и успокоились? 😉 Пришло время выводить накопленные миллионы зен из игры 😉
              По любому коммунизма не получиться, всегда будут те кто красться в первый цвет и те кто в самый красивый и всегда будут те кто не может покраситься.

• МегабаксМ Не в сети
                Мегабакс
                отредактировано

Золото это самый дорогой лут и компонент квестов в игре (по ценам разработчика игры) и такой бездарный вывод такого товара из игры, только усилит инфляцию в игре.
                Как следствие ожидаем еще бОльшее повышение цен на вещи, так как надо покрывать издержки на покраску.
                Когда значительная масса золота будет из игры выведена, а в месте с ней и большая часть свободных зеней, сложится ситуация дефицита свободного нала и упадет превлекательность покупки зеней за реалы на бирже.
                Хотя конечно система войдет в некое иное равновесее и катастрофы с экономикой не произойдет.

З.Ы. Мне как игроку такое нововведение кажется деструктивным по отношению к получаемому от игры удоволосьствию.

• TerpsixoraT Не в сети
                  Terpsixora
                  отредактировано

alien3, издеваешся? я погляжу на тебя скакающим на докеби
                  Мегабакс, согласна

п.с. только мне не верится что мы чего то тут добьемся...
                  пойду убьюсь веником...

• BaofuB Не в сети
                    Baofu
                    отредактировано

Todd, я уверен на 100%, не будь ты на сервере уже несколько лет, ты бы тут сейчас клавиатуру раздолбал с просьбами вернуть все как было. А насчет твоего высказывания "правила и в жизни и в игре иногда резко меняются" - не совсем согласен. в жизни - да. а игра... В том-то и дело, что это игра - она не должна сильно напрягать - этого хватает в реальной жизни. в игру люди приходят, чтобы отдохнуть от повседневности, потому что в игре все проще, легче, понятнее. А подгонять игру под жизнь (я не имею ввиду реалистичные спецеффекты, графику и т.д.) по моему глупо, тогда в нее не интересно играть.

Ладно, я уже все что мог сказал. Админы, решать вам, но, ИМХО, вы не правы.

• ToddT Не в сети
                      Todd
                      отредактировано

Baofu, Я помню как агильников резали, я помню как мобов резали, а сколько шума было когда запрещали торговлю зени за вмз (и когда биржу вводили и ведингстат и автотрейд), поверь мне если при каждой проблеме долбать клаву то без рук останешся.

И чем дальше тем понятнее что такие резкие изменения в игре полезны для игрового процесса, чтобы народ жиром не заплывал, и чтобы искал пути при борьбе с возникающими сложностями :twisted:
                      А если чел пришел в игру недавно то ему и переживать нечего, он не знал что и как тут раньше было :twisted:

P.S. покажи мне игру которая не напрягает? (Те же тетрис и пятнашки тоже могут вывести из себя :twisted: все зависит от психического состояния человека).

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Terpsixora, я этих золот там 5 штук выбил ))
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/Gold-0.01-5-raz.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... -5-raz.jpg</a><!-- m -->

• TerpsixoraT Не в сети
                          Terpsixora
                          отредактировано

alien3, омг 2002?))) как ты отстал от мира однако ^.^

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Да-да. Вместо золота лучше использовать надо райдрик или марк карты. А то они в цене падают.

• Lynx666L Не в сети
                              Lynx666
                              отредактировано

eyeless, нет, вместо золота надо использовать имп. А то развели кучу непотребных гильдий. =)

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Terpsixora, да это тупой комп, в прошлом году дату неправильно указывал )

• УваленьУ Не в сети
                                  Увалень
                                  отредактировано

Точна, имп в расход, а то за 50к укпить уже мона.

• BoNikB Не в сети
                                    BoNik Заблокирован
                                    отредактировано

Todd, вывода зен нет, не обольщайся
                                    Я за идею, крастесь все как люди за поринги а не за беспонтовку смайловскую)

• DomoBouD Не в сети
                                      DomoBou
                                      отредактировано

Упадут и цены на смайлы... Бедные нупы 😞 Как заработать на жисть?

• Ego74E Не в сети
                                        Ego74 Заблокирован
                                        отредактировано

DomoBou, а с чего это им падать? Наоборот, отток новичков на сириус должен поднять их цену...

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Если введут золото, то краситься будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше народу, смайлы не будут скупать

• -Феникс-248- Не в сети
                                            -Феникс-248 Заблокирован
                                            отредактировано

Эмм..
                                            Кто то тут писал про борьбу с ожирением игроков

Извените меня, но одно дело Урезка мобов - тоесть быстрый кач
                                            Урезка агильников - опять же быстрый кач
                                            Стоп рейт и тогдалее...
                                            На какой бонус ты получаешь от покраски?
                                            Кто мне обьяснит?

А платить 2-3 кк за то чтобы ПРОСТО поменять палитру...
                                            Имхо как то не тру...
                                            Ктому же цены на предметы в которых используеться голд (Корона мистресс например, экскалибур) заметно взлетят, так как цены на голд взлетели ~в 5 раз
                                            Ещё одно но..
                                            Получаеться как бы не очень здорово - На очень многих и русских и иностранных серверах покраска или бесплатная (нпц Стилист) или же если и существует на неё квест то НИГДЕ я не видел что бы это обходилось на столько дорого, максимальное что я видел 500-600к...
                                            мм..Получаеться что у нас для получения того что на многих серваках бесплатно надо оплатить премиум и выложить немерено денег..
                                            Нелогично мне кажеться...

Имхо лучше бы администрация занималась введением таких городов как Hugel, Lightzahen и всяких там Abbys Dungeon , Lake of Demons и тогдалее..
                                            Уж про всякие там Custom и God шмотки я вообще молчу...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение