Про золото при обмене смайлов на купоны.
-
Это что же получается? Теперь чтобы покраситься надо золото добывать? Это что, издевательство такое? Из golden bug они (слитки) выпадают с процентом 10 . А про других мобов я и не говорю. Ерунда какая-то! =((( или я чего-то не понял? тогда объясните, пожалуйста...
-
@Baofu:
а ведь премиумы платят, чтобы им ЛЕГЧЕ играть было
Это в корне неверно ) Премиум платят, чтобы "поддержать сервер", а с премиумной покраской вряд ли легче играть, чем со стандартной -
а нельзя разве просто обменять смайлы на купоны без золота!
думаю так было бы нормально..............
или скоро это будет дорогое удовльствие так как покраски добавятся надо будет не 1 слиток, а 2 или 3 и тд и тп
а цена возрастет и сильно........
сделали бы просто обмен смайлов на купоны, раз уж возник вопрос о лимите в 64 вещи в инвентаре. а не издевались бы так! -
А попроще вещи вместо золоты найти нельзя было? Только-только захотела покраситься.... а тут такой облом. Сделали б тогда черную краску по старой привычке.
-
В принципе золота должно быть у народа дофига, после 4-х месяцев халявных гифтбоксов. Да и карты мисткейса никто не отменял, пора снова повышать их цену после обвала из-за санта хетов.
При обмене 63 смайла + золото на 63 купона, каждый купон будет стоить на 3-4 тысячи дороже. Если конечно барыги не поднимут цену на слиток с 150к до миллиончика-двух.
Ещё кстати не забывайте что золото нужно в больших количествах на будущие оружейные квесты, на которые сейчас камешки с ходячих мечей и архангелингов падают. Скоро золото и будет на вес золота, так что красьтесь пока можете /gg
-
alien3, они уже 300к
-
Кстати, получается, что все, кто уже покрасился за смайлы, имеют необоснованное преимущество перед теми, кому теперь придется краситься за смайлы+золото.
-
Оно обосновано - кто успел, тот и съел.
-
Да, всем сдать по золоту (мне), а то покраска пропадёт )))
-
О теперь золото уже по 500к реально. Хорошо что я не продавал его. Как бы не соврать у меня 10 слитков халявных с гиф боксов. Надо будит подаждать немного и по 1кк загонять начнут.
Не с золотом всёравно считаю это бред. Но лучше бы без него а лимит хотяб 200к. Как раньше оно стоило. Например 64 смайла и 200к.
Хотя я особо и не жалуюсь. потераю руки в предвестии наживы
-
@AktS:
А вы сначала попробуйте в инвентарь положить 71 смайл, а потом говорите, что это "бред ненужный".
а ты прочитай, что сказала Terpsixora.
Я с ней полностью согласен. Ну уж слишком перемудрили админы. -
а на сириусе?? это ведь анриал просто!
-
По-моему вообще было бредом вводить купоны
-
купоны ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
но если просто их обменять на смайлы(
а то еще и голд искать...............админы ну почему нельзя сделать простой обмен смайлов на купоны!
- если покраска нужна меньше 64 смайлов..... ее бы можно было оставить за смайлы.
получается если я хочю 10 цвет, то я иду покупаю 64 смайла так, как не хочю тратить голд зря......крашусь в 10 цвет и у меня еще 54 купона.
ну бред же...
или надо 70 цвет это 2 голда и грубо говоря покупка 128 смайлов.....
- если покраска нужна меньше 64 смайлов..... ее бы можно было оставить за смайлы.
-
Прикол с золотом можно было бы объяснить, как попытку выправить экономику, если бы оно продавалось у НПС, а так- у кого то из играющих админов скопилось много золота и это простой способ много заработать
-
бред а не заработок , нафига З О Л О Т О?? пофигу эти купоны , поменял смайлы на купоны и покрасился. А так это полгейший бред. По сути большенство покупают премиум из-за покраски
-
мда... хорошая причина не платить за премиум в следующем месяце... Если текущая покраска надоест, точно заново краситься не буду... Я из тех, кто оплатил премиум в основном из-за покраски...
-
Походу дела, .... админы все фишки делают для себя.
Им наверно не интересно мнение игроков.П.С. Это не офф. заяв. это лич. мнение. Чтоб апять Спак не ловил что я кливещу на них.
-
500к золото - это тру. Я наверно не поленюсь теперь полчаса жучка дождаться за такие деньги.
-
Админы - а вы что молчите? Смотрите, сколько мнений по поводу нововведения - и, в основном, один негатив! Хотя бы эту ерунду с золотом уберите!