Wanted Ekvilibriut
-
@*:
когда у них банки заканчиваются они бегут =/ догнать не реал.) как тут их убьёшь Х_Х
Ето я в самом начале писал. Чесно дратса они не могут. АДМИНЫ ДАЙТЕ ОГРАНИЧЕНУЮ ЗОНУ СУМРАКА (например круг из которо нельзя выйти и что б при альт+Ф4 например терялся1% базы и ПвП рейт).
Кстати очень льстит как они банки хавают=)Угу, дайте же ему, наконец, силу, что бы с одного раза и всех сразу.
Достало твое нытье.Интересно что бы вы говорили, если бы у ЛК еще свой Хилл был?.
Но, у нас, его нет как у Приста или Круза.
А мне льстит надпись Alkahest won Кавайная пивоманка. -
Alkahest, Гордись ты ОТЕЦ убить мою нупку без ПвП еквипа с потами=)
-
-
@Пивоман:
Alkahest, Гордись ты ОТЕЦ убить мою нупку без ПвП еквипа с потами=)
Ну не все так плохо. Было пару раз, когда я уже было, подумал что кафра привет.
А вообще мне все равно в эквипе ты или без него и сколько я скушаю потов.
Я просто буду тебе мешать играть. Если ты думаешь, что я скоро сдамся, то ты ошибаешься. Все это только для тебя Пивчик.)))))) -
@Alkahest:
Плюс как входят ЛК, я врубаю берс и о чудо Mar у кафры.Они возьмут в пати сейджа или профессора. Останется только алт+ф4 нажать -
-
Alkahest, Я вообще не вижу никаких проблем
p.s. Ерундой здесь какой-то маетесь
-
Все равно рано или позно некто найдет свой плинтус=)
-
ещё самое обидно то что они не умеют проигрывать
банки кончяются бегут или альт + ф4 жмут.)
-
@Taurus:
Alkahest, Я вообще не вижу никаких проблемp.s. Ерундой здесь какой-то маетесь
Я, рад, что ты понимающе отнесся.
-
@*:
ещё самое обидно то что они не умеют проигрыватьбанки кончяются бегут или альт + ф4 жмут.)
Я, никогда не ставил перед собой цель заранее проиграть.
Главное что вы умеете нам не особо это нужно.)))))) -
Мухаха!!!! Пацаны жгут!!!))))) :lol:
-
@Пивоман:
Все равно рано или позно некто найдет свой плинтус=)Ты главное не забудь рядом с плинтусом подстелить.
Когда сегодня вечером будешь падать.И стань светлым, а то несподручно бегать светлячком.
На будущее: станешь светлым, стану темным, станешь темным, стану светлым.
ФАН, forever!!! -
А нейтралов уже отменили?
-
jeronomo, нет. Как впрочем и анацефалов=)
-
@jeronomo:
А нейтралов уже отменили?
Нет. Прием еще открыт.
Думаю, им стоит подготовить еще одно место для новичка.)))))) -
@Пивоман:
jeronomo, нет. Как впрочем и анацефалов=)
Самокритикой решил заняццо? Похвально, ибо она (самокритика) - один из столпов мудрости! -
Так,если вы тут пикировкой решили занятся то я топ закрываю.Ещё одно обсуждение чьей-то личности - прикрываю топ и всем по карточке.Тут место обсуждения награды,награда выставлена,остаётся постить только скрины с трупами и требовать выплат.
-
присту одеть пести в принципе лк в берсеркере убить не особая проблема будет ввиду невозможности одеть щит с медузой
-
Ксизор, у Алка друид