Wanted Ekvilibriut
-
@*:
когда у них банки заканчиваются они бегут =/ догнать не реал.) как тут их убьёшь Х_Х
Ето я в самом начале писал. Чесно дратса они не могут. АДМИНЫ ДАЙТЕ ОГРАНИЧЕНУЮ ЗОНУ СУМРАКА (например круг из которо нельзя выйти и что б при альт+Ф4 например терялся1% базы и ПвП рейт).
Кстати очень льстит как они банки хавают=) -
P.P.S.: Скрины, что ты сделал, Алк, не показывают, как снайп лег от ГК, следовательно, неубедительны.
Halas, поверь мне на слово, что оно так и было.
Я просто не селен в скринах думал таких хватит, как по мне так они отображают именно то, что я сказал.
Просто тот скрин когда Хант встал после удара ГК не сделал. -
Кстати очень льстит как они банки хавают=)
Особено когда прист его бьет холи :lol: :lol: :lol:
-
@Mar:
1.Я был в неодыквате2.Я бы завалил ЛК,ник непомню но холи влетало по 700-800, если бы незабыл на каком чаре фен ), мало того без фена он жраг пелые поты .
3.Оплатите мне акк, улетать будете банки жрать неуспевая.
4.альт+ф4 рулит )))еще бесит в сумраке то, что невидно на растоянии, лк убегают я курсором попасть немогу.
Кстати это была не моя инциатива, а другова человека, просто фор - фан.
Если Пивоман даст нормальное кол-во зеней прийдет определеная пати: я,хв,пал и синХ, и хоть вас там 25 пиратов будет и все лк )))Mar, не смеши:
- твои проблемы
- ты ЛК (т.е. меня) холи лайтом:?))))) гы гы гы
- заработай и оплати, шары не будет
- без комментариев.
Эх, знал бы, что это ты сделал бы скрины, как я тебя два раза убил.
Спасибо за рейтинг.Инициатива как раз думаю твоя. Знаем мы твои корыстные цели.
-
@*:
когда у них банки заканчиваются они бегут =/ догнать не реал.) как тут их убьёшь Х_Х
Ето я в самом начале писал. Чесно дратса они не могут. АДМИНЫ ДАЙТЕ ОГРАНИЧЕНУЮ ЗОНУ СУМРАКА (например круг из которо нельзя выйти и что б при альт+Ф4 например терялся1% базы и ПвП рейт).
Кстати очень льстит как они банки хавают=)Угу, дайте же ему, наконец, силу, что бы с одного раза и всех сразу.
Достало твое нытье.Интересно что бы вы говорили, если бы у ЛК еще свой Хилл был?.
Но, у нас, его нет как у Приста или Круза.
А мне льстит надпись Alkahest won Кавайная пивоманка. -
Alkahest, Гордись ты ОТЕЦ убить мою нупку без ПвП еквипа с потами=)
-
-
@Пивоман:
Alkahest, Гордись ты ОТЕЦ убить мою нупку без ПвП еквипа с потами=)
Ну не все так плохо. Было пару раз, когда я уже было, подумал что кафра привет.
А вообще мне все равно в эквипе ты или без него и сколько я скушаю потов.
Я просто буду тебе мешать играть. Если ты думаешь, что я скоро сдамся, то ты ошибаешься. Все это только для тебя Пивчик.)))))) -
@Alkahest:
Плюс как входят ЛК, я врубаю берс и о чудо Mar у кафры.Они возьмут в пати сейджа или профессора. Останется только алт+ф4 нажать -
-
Alkahest, Я вообще не вижу никаких проблем
p.s. Ерундой здесь какой-то маетесь
-
Все равно рано или позно некто найдет свой плинтус=)
-
ещё самое обидно то что они не умеют проигрывать банки кончяются бегут или альт + ф4 жмут.)
-
@Taurus:
Alkahest, Я вообще не вижу никаких проблемp.s. Ерундой здесь какой-то маетесь
Я, рад, что ты понимающе отнесся.
-
@*:
ещё самое обидно то что они не умеют проигрывать банки кончяются бегут или альт + ф4 жмут.)
Я, никогда не ставил перед собой цель заранее проиграть.
Главное что вы умеете нам не особо это нужно.)))))) -
Мухаха!!!! Пацаны жгут!!!))))) :lol:
-
@Пивоман:
Все равно рано или позно некто найдет свой плинтус=)Ты главное не забудь рядом с плинтусом подстелить.
Когда сегодня вечером будешь падать.И стань светлым, а то несподручно бегать светлячком.
На будущее: станешь светлым, стану темным, станешь темным, стану светлым.
ФАН, forever!!! -
А нейтралов уже отменили?
-
jeronomo, нет. Как впрочем и анацефалов=)
-
@jeronomo:
А нейтралов уже отменили?
Нет. Прием еще открыт.
Думаю, им стоит подготовить еще одно место для новичка.))))))