Wanted Ekvilibriut
-
@Пивоман:
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4
@Пивоман:
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.
Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе.
Ждем героических историй как ты гонял этих двух негодяев по острову, как каждый из них съел по 600 мастел, но это не спасло их от твоего справедливого гнева, и в конце зажатые в угол они каялись в своих грехах и умоляли пощадить их, обещая стать добрыми и хорошими, а когда ты поверил им и повернулся что бы уйти они подло ударили тебе в спину, ибо только так - коварством и предательством можно убить столь великого и непобедимого героя...))) -
@Пивоман:
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе.
Сколько можно плакаться? Не нравится - @side neutral.
К тому же вы думали что повесили объявления в этом топике и тут же все станут вас любить, холить и лелеять? Собирайте пати и бейте. Нет времени/желания/возможности - ждите пока кто-то всё-таки выполнит заказ и получит свои законные деньги.
А просто так сидеть и писать какие они плохие и нехорошие... Ну да, бьют когда могут не особенно затрудняя себя вопросами рыцарства. Дальше что? -
Cказал бы я пару слов но не хочу еще 1 карточку получить...
-
Пивоман, Ты ничего непонимаеш, карточки тру ^_^
-
Cпасиб мне 1 хватает))
-
@Levi:
Он их загоняет по пронтере...холилайтом...без аги апа...и без блесса...голый....голый чтобы насиловать было удобнее...
видать у Леви уже был опыт в изнасиловании ЛК -
@Lemur:
Ждем героических историй как ты гонял этих двух негодяев по острову, как каждый из них съел по 600 мастел....
он вроде собирался их на хаях гонять а там пвп шмот -
Теперь у хаях будет тусить 5 лк и пал :roll:
ставки возрастают :roll: -
Револютион с пристом убить может поидеи, если оплатят едп )
а паладином на ~80м можно прещурой подлянки тока делать, для ритуала либо хп ещё мало, либо аспд маленькое (а ты аги вроде, и аги за 80 ) -
Блин да убейте етих отморозков. В нифе без настроек мою нупку с 2 пристами подловили((
-
Пивоман, что тебе не везет,они наверно тебе просто завидуют потому что ты тру чел,а они нет)
они знают тока свою правую(левую)руку и сидеть тыркать на баш(пирс)
:lol: -
-=Шмикея=-, не люблю я таких людей. Из-за них новисы под пронтой каждого куста шугаютса ( а вдруг из-за него 5 адвансов выбежыт и начнет его бить)))
-
@Пивоман:
Блин да убейте етих отморозков. В нифе без настроек мою нупку с 2 пристами подловили((
Удивительно, не правда ли, что тебя они ловят ВЕЗДЕ...
За все, Уважаемый Пивоман, нужно платить. Тем более, если сам назначил награду. Товарищи четко сказали, что тебя "будут щемить".
Как видим, злобные нигадяи, "убийцы новисов", "отморозки" слов на ветер не бросают, слюной не брызгают, бегают себе, поднимая тучи пыли и пожирая тонны потов, но щимят, щимят, щимят...@Лемур:
Ждем героических историй как ты гонял этих двух негодяев по острову, как каждый из них съел по 600 мастел....дождались :lol:
-
@Пивоман:
Блин да убейте етих отморозков. В нифе без настроек мою нупку с 2 пристами подловили((Давай зени :lol: , количество убийств зависит от цены.
-
Mar, напишы мне в игру обсудим.
Мдя ет они не меня щемят они афкающих в сумрак затягивают и убивают. -
Пиши в ПМ, у меня нету возможности зайти в РО до 20-00 по мск.
-
@Пивоман:
Mar, напишы мне в игру обсудим.Мдя ет они не меня щемят они афкающих в сумрак затягивают и убивают.
Ндяяя. Не хотел я больше ничего писать в этом топе, но не смог удержатся.
Думаю на скринах всем видно как Пивоман убивает Ханта, который просто сидел или как любит употреблять Пивоман “АФКАЮЩИЙ”.
И Пивоман все, на что ты способен так это врать, говорить гадости, а так же ты трус, который стал темным, так как тебя щемил темный (думаю, догадаетесь кто!). -
Alkahest, мм...если бы етого хунта дамагал ГК он бы встал, а тут он под ГК спокойно сидит ) так что товарищ Ты наврал ) а бил он тебя...только трудно попасть/убить ГК крузом ЛК )
-
@Пивоман:
Alkahest, и ложыл я болт на тебя и твою гильдию. Ты трус и неоднократно ето доказал.Пивоман твоя грубость не имеет границ и переходит все рамки дозволенного.
Теперь для меня дело чести защитить гильду и своих друзей от таких людей как ты.На этом скрине видно кто трус, а кто нет.
Да и Пивоман ты не видел моих пристов? Не могу их найти. ((((
-
на это скрине видно кто кого убил, не больше)))
а вообще, не тру вы тут грызню устроили Оо