Wanted Ekvilibriut
-
Mar, если ты ето сделаеш в "реоле" и предоставиш фотки то 10кк=)
-
ыыыы и от меня еще 10кк=))))
-
и от меня 10кк, если будут фотки=)
-
Пивоман, "реол" - перевод с Хохляцкого?
-
Mar, просто убей их, раз не терпится /гг
-
TruKoT, просто так убивать стало уже не интересно
-
Он их загоняет по пронтере...холилайтом...без аги апа...и без блесса...голый....
голый чтобы насиловать было удобнее... -
Levi, умница дочка
p.s. Вопрос открытый : "Сумма?"
-
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.
Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе. -
@Пивоман:
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4
@Пивоман:
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.
Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе.
Ждем героических историй как ты гонял этих двух негодяев по острову, как каждый из них съел по 600 мастел, но это не спасло их от твоего справедливого гнева, и в конце зажатые в угол они каялись в своих грехах и умоляли пощадить их, обещая стать добрыми и хорошими, а когда ты поверил им и повернулся что бы уйти они подло ударили тебе в спину, ибо только так - коварством и предательством можно убить столь великого и непобедимого героя...))) -
@Пивоман:
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе.
Сколько можно плакаться? Не нравится - @side neutral.
К тому же вы думали что повесили объявления в этом топике и тут же все станут вас любить, холить и лелеять? Собирайте пати и бейте. Нет времени/желания/возможности - ждите пока кто-то всё-таки выполнит заказ и получит свои законные деньги.
А просто так сидеть и писать какие они плохие и нехорошие... Ну да, бьют когда могут не особенно затрудняя себя вопросами рыцарства. Дальше что? -
Cказал бы я пару слов но не хочу еще 1 карточку получить...
-
Пивоман, Ты ничего непонимаеш, карточки тру ^_^
-
Cпасиб мне 1 хватает))
-
@Levi:
Он их загоняет по пронтере...холилайтом...без аги апа...и без блесса...голый....голый чтобы насиловать было удобнее...
видать у Леви уже был опыт в изнасиловании ЛК -
@Lemur:
Ждем героических историй как ты гонял этих двух негодяев по острову, как каждый из них съел по 600 мастел....
он вроде собирался их на хаях гонять а там пвп шмот -
Теперь у хаях будет тусить 5 лк и пал :roll:
ставки возрастают :roll: -
Револютион с пристом убить может поидеи, если оплатят едп )
а паладином на ~80м можно прещурой подлянки тока делать, для ритуала либо хп ещё мало, либо аспд маленькое (а ты аги вроде, и аги за 80 ) -
Блин да убейте етих отморозков. В нифе без настроек мою нупку с 2 пристами подловили((
-
Пивоман, что тебе не везет,они наверно тебе просто завидуют потому что ты тру чел,а они нет)
они знают тока свою правую(левую)руку и сидеть тыркать на баш(пирс)
:lol: