Wanted Ekvilibriut
-
Мар, ты хочешь чтобы тебе заплатили за удовольствие? Во зажрался
-
@xilix:
Мар, ты хочешь чтобы тебе заплатили за удовольствие? Во зажрался :!:Будж, не пали контору :!: :!: :!:
-
xilix
Буджум, забей на них. Ты правильно поступаешь. Респект.
зыж. Лемур, чтобы набить 5 категорию - нужно перебить меньше 100 людей с 0 рейтом иного, либо 10-15 людей со второй-третьей категорией.
По поводу приватов - я писал. Предупреждал людей, что буду атаковать. Они негодовали, но в итоге были готовы к бою. И сами предлагали реванш в случае проигрыша. ДАЖЕ на местах кача. Это называется "этика".У меня была набита 6 категория. Больше в сумраке не дрался. Зачем? Приходил в андер Гранас, Тимбер маньяк. первого устал ждать, со вторым подрались во второй раз. Он предпочел убежать. Хваленый мастерсмит.
И того и другого я звал и буду звать крысами в игре. Хочешь драки - скажи об этом. И дерись честно.А плакаться без толку. Кто хочет, чтобы его заслуженно называли в глаза крысой и сволочью - будет убивать без зазрения совести когда угодно. Кто желает оставаться человеком - будет вести себя как человек, а не как тупой баран в бешенстве.
Вот такое имхо. Извините, если кого обидел. Каждый видит себя сам.
-
@TruKoT:
А плакаться без толку. Кто хочет, чтобы его заслуженно называли в глаза крысой и сволочью - будет убивать без зазрения совести когда угодно. Кто желает оставаться человеком - будет вести себя как человек, а не как тупой баран в бешенстве.
Не могу не поддакнуть. На 100% согласна. Вот он, смысл всех споров о морали и правилах в сумраке :roll: -
13 страниц. омг.
TruKoT, где-то в районе третьей страницы я написал примерно то же самое в топике "Сообщения о нарушениях правил" тут же появился линк сюда. -
приста убивать не хорошо ток хилится могет...
и шмот не поможет когда подловит лк, синх с пристом с аетерной..
-
Где хозяин темы? Вопрос открытый : "Скоко дадут зеней за изнасилование 5 ЛК в мясо?"
-
Mar, если ты ето сделаеш в "реоле" и предоставиш фотки то 10кк=)
-
ыыыы и от меня еще 10кк=))))
-
и от меня 10кк, если будут фотки=)
-
Пивоман, "реол" - перевод с Хохляцкого?
-
Mar, просто убей их, раз не терпится /гг
-
TruKoT, просто так убивать стало уже не интересно
-
Он их загоняет по пронтере...холилайтом...без аги апа...и без блесса...голый....
голый чтобы насиловать было удобнее... -
Levi, умница дочка
p.s. Вопрос открытый : "Сумма?"
-
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.
Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе. -
@Пивоман:
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4
@Пивоман:
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.
Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе.
Ждем героических историй как ты гонял этих двух негодяев по острову, как каждый из них съел по 600 мастел, но это не спасло их от твоего справедливого гнева, и в конце зажатые в угол они каялись в своих грехах и умоляли пощадить их, обещая стать добрыми и хорошими, а когда ты поверил им и повернулся что бы уйти они подло ударили тебе в спину, ибо только так - коварством и предательством можно убить столь великого и непобедимого героя...))) -
@Пивоман:
Зы нашы герои (2 шт.) затянули меня в сумрак на черепахах когда я был водилой.Народ крут 2 неожыданно нападать на людей в ПвП еквипе.
Сколько можно плакаться? Не нравится - @side neutral.
К тому же вы думали что повесили объявления в этом топике и тут же все станут вас любить, холить и лелеять? Собирайте пати и бейте. Нет времени/желания/возможности - ждите пока кто-то всё-таки выполнит заказ и получит свои законные деньги.
А просто так сидеть и писать какие они плохие и нехорошие... Ну да, бьют когда могут не особенно затрудняя себя вопросами рыцарства. Дальше что? -
Cказал бы я пару слов но не хочу еще 1 карточку получить...
-
Пивоман, Ты ничего непонимаеш, карточки тру ^_^