Wanted Ekvilibriut
-
хех,похожая ситуация была у меня с SubZero))тот тоже хотел сделать по халявному))
-
Ооох, ну и удлинили пост, скоро будет прям как "ГВ ХХ.ХХ"
УжаС, Алк, при всем моем уважении вы занимаетесь ерундой, Леви правильно сказал: мелкое мошенничество. Да, есть определенные "юридические тонкости", которые позволяют продолжать флудить, но это слишком мелко, не стоит оно того!
Займитесь лучше делом - набейте слитый рейтинг, глядишь, кто-то еще раскошелиццо, кто-то рабогатеет на лишний КК, а кто-то крепко задумается, о том, а стоит ли лезть светлыми/темными пальчиками в сумеречное пространство розетки...
З.Ы.:Справедливоискатели боев в сумраке, не жуйте сопли - становитесь нейтралами! -
УжаС,горчичник как не понимающему предупреждений.
-
ИМХО сначала заказы должны проходить модерацию у парня, с самый длинным :evil: и только потом он самый выкладывает заказ в спец-топ с правила, в том числе о подставном ревенже, а то бред какой-то :evil:
-
Леви ЖЖеТ
-
Прально всё Левин делает
-
@sdisel:
ИМХО сначала заказы должны проходить модерацию у парня, с самый длинным :evil: и только потом он самый выкладывает заказ в спец-топ с правила, в том числе о подставном ревенже, а то бред какой-то :evil:Выкладывается отдельно чтобы не захламлять тот топ обсуждением.Ты не видел заказов которые не прошли,они долго не висят:))) -
Так как 1 кандидат откачался кому 300к?
-
Пивоман, отсыпь мне :roll:
-
eyeless, ага ты еще скажы что за каждый твой пост по 300к=)
-
Помню был прецедент когда кого-то забанили за передачу рейтинга, а тут за то же самое деньги требуют. И куда катится этот мир...
Почитаешь такие топики с рассуждениями о том, что убийство на локациях для кача это круто и правильно, хочется плюнуть на свои убеждения и тоже пойти пофаниться. А то бегаю как дурак с пятой категорией. Для чего спрашивается полкафры пвп шмотом забито. А еще взять жену хайпристку с аетерной - так вааще зашибись будет. Только вот спина будет скользкая от плевков вслед, да и икать буду часто...
Эхх, люди, как мы были варварами с каменными топорами, так и остались...
-
@xilix:
Помню был прецедент когда кого-то забанили за передачу рейтинга, а тут за то же самое деньги требуют. И куда катится этот мир...Почитаешь такие топики с рассуждениями о том, что убийство на локациях для кача это круто и правильно, хочется плюнуть на свои убеждения и тоже пойти пофаниться. А то бегаю как дурак с пятой категорией. Для чего спрашивается полкафры пвп шмотом забито. А еще взять жену хайпристку с аетерной - так вааще зашибись будет. Только вот спина будет скользкая от плевков вслед, да и икать буду часто...
Эхх, люди, как мы были варварами с каменными топорами, так и остались...Буджум, вот только не надо дешевого морализма. Характерно то, что иными становятся для того, что бы убивать других, а нытье начинается, когда убивают их самих. Все справедливо. И, кстати, даже что бы набрать твою пятую категорию надо перекоцать довольно много народа. Ты каждому писал в приват и приглашал «на честный поединок»? Думаю, нет. Так что не надо лицемерить о том, какие тут все уроды, а ты один благородный Робин Гуд. (утрирую, конечно, но похожее настроение в твоем посте есть)
-
Как можно весело набить категорию никого не обижая? Я тебе скажу. Надеваешь маску поринга и тусуешься в ОД, когда от кача уже тошно. Дуэльки там и все такое. За час обязательно раза три в сумрак утягивают. Тут уже без обид. Да и на кач приходится брать мастеллы, а не вайты, чтобы хватало веса на тару с марком. Там тоже иногда люди за халявой приходят. Их я убиваю с особым удовольствием. Но пока что я ни разу не ходил за рейтом на бабок или на тартл только потому что мне мое доброе имя дороже любого рейта. А еще мне обидно что вы опускаете в глазах общественности благородную профу ЛК
-
@xilix:
Как можно весело набить категорию никого не обижая? Я тебе скажу. Надеваешь маску поринга и тусуешься в ОД, когда от кача уже тошно. Дуэльки там и все такое. За час обязательно раза три в сумрак утягивают. Тут уже без обид. Да и на кач приходится брать мастеллы, а не вайты, чтобы хватало веса на тару с марком. Там тоже иногда люди за халявой приходят. Их я убиваю с особым удовольствием. Но пока что я ни разу не ходил за рейтом на бабок или на тартл только потому что мне мое доброе имя дороже любого рейта. А еще мне обидно что вы опускаете в глазах общественности благородную профу ЛК :(ОМГ!!! Прикрывшись маской невинного поринга ты толкаешь людей на убийство, совращая их словно адЦЦкий сОтОнА???!!!)))А если серьезно, то твоя позиция мне намного ближе, но не стоить говорить о том что люди играющие по правилам сумрака плохие. Ущербна сама его идея как таковая, когда за дополнительную экспу расплачиваются тем, что есть всегда возможность умереть во время кача. И не стоит обвинять людей, что они играют по этим правилам и якобы «опускают в глазах общественности благородную профу ЛК». Кстати я не понимаю, как профессия может быть «благородной», но это так к слову. На самом деле меня в этом топике раздражают люди которые стали «иными», видимо по глупости, не понимая последствий своего поступка. И теперь они дружно ноют, что их убили «не вовремя», «не по правилам» и т.п. не понимая что в сумраке нет правил.
И вообще, в конце концов, мы тут в РПГ играем или что? Пираты, а тем более темные, должны быть злыми, коварными, безжалостными, беспринципными и жестокими, вызывая отвращение и гнев всей белой и пушистой половины мотра.))))
-
Лем, я вот даже не спорю с тобой. Формально ваша позиция - единственная верная. Но вот если взять не умудренного боями адванса с устойчивой психикой, а средней руки чара, который не так давно играет и ничего в игре не добился. Он с горем пополам оплатил премиум, чтобы юзая сумрак, ныкаться от мобов. Тут бах его прибили, потом еще раз, потом опять и опять. Он пришел в игру добрым адекватным человеком, а мы сделали из него агрессивного неврастеника. Потом жалуемся что не можем адекватных людей в гильдию набрать, что 80% из набраных приходится кикать в течении часа. На гв вообще другая песня. Сначала Лакун бегает и мочит союзников в сумраке, а потом на гв он на нашей стороне. Это противоестественно для человеческой психики. Всегда захочется сделать ему какую-нибудь пакость. Или, что еще хуже, выработается определенный рефлекс на значек ФА.
Я считаю, что не смотря на формальную правоту своей позиции, не всегда нужно делать то, что можно.
-
@xilix:
Лем, я вот даже не спорю с тобой. Формально ваша позиция - единственная верная. Но вот если взять не умудренного боями адванса с устойчивой психикой, а средней руки чара, который не так давно играет и ничего в игре не добился. Он с горем пополам оплатил премиум, чтобы юзая сумрак, ныкаться от мобов. Тут бах его прибили, потом еще раз, потом опять и опять. Он пришел в игру добрым адекватным человеком, а мы сделали из него агрессивного неврастеника. Потом жалуемся что не можем адекватных людей в гильдию набрать, что 80% из набраных приходится кикать в течении часа. На гв вообще другая песня. Сначала Лакун бегает и мочит союзников в сумраке, а потом на гв он на нашей стороне. Это противоестественно для человеческой психики. Всегда захочется сделать ему какую-нибудь пакость. Или, что еще хуже, выработается определенный рефлекс на значек ФА.Я считаю, что не смотря на формальную правоту своей позиции, не всегда нужно делать то, что можно.Ты – романтик. Далеко не все приходят в игру добрыми и адекватными людьми. А кто приходит туда таким, то таким и остается. Вряд ли из-за того, что его убили в сумраке человек кардинально поменяет свою сущность и характер. Лично меня раздражают люди которые лезут в сумрак, получают там по башке и вместо того что бы понять что от «крокодилов не стоит прятаться в клетку с о львом», лезут на форуме и пишут всякое вранье, гадости и оскорбления. В такой ситуации я всегда буду защищать своих, как говорится «словом и делом».
Кстати даже «добрым и адекватным» людям бывает полезно получить по башке, дабы понять что РО не «карамельная страна», а во многом отражение нашей «реальности», где каждый борется за выживание как может и есть «плохое», в прочем на равне и с хорошим.
-
@Lemur:
Кстати даже «добрым и адекватным» людям бывает полезно получить по башке, дабы понять что РО не «карамельная страна», а во многом отражение нашей «реальности», где каждый борется за выживание как может и есть «плохое», в прочем на равне и с хорошим.омфг, бог нашелся, который учит людей что такое хорошо, а что нет, кого казнить, кого миловать.
Кстати, появились сомнения, что Гексан убил Эквлбрта охотясь за ним, а не быв за одно с ним. Сегодня видел их в 1й пати в оркданже, затаскивающих всех подряд в сумрак. 4 лк против 1 го - это реально честная битва, когда предложил подуэлиться без сумрака, то ответ был интересен: так неинтересно дркг дркга спиралить а 4м интересно
После пришла серьёзня пати и разнесла этих чудо-лк, после чего они заперлись в общем чате и невысовывались -
@Vitaliy...:
омфг, бог нашелся, который учит людей что такое хорошо, а что нет, кого казнить, кого миловать.Не передергивай. Я никого не учу, просто пишу свое мнение. Имею право.)))@Vitaliy...:
Кстати, появились сомнения, что Гексан убил Эквлбрта охотясь за ним, а не быв за одно с ним. Сегодня видел их в 1й пати в оркданже, затаскивающих всех подряд в сумрак. 4 лк против 1 го - это реально честная битва, когда предложил подуэлиться без сумрака, то ответ был интересен: так неинтересно дркг дркга спиралить а 4м интересно
После пришла серьёзня пати и разнесла этих чудо-лк, после чего они заперлись в общем чате и невысовывались Ум… прогресс… В этот раз ты не смог порвать 4-х ЛК, а они насовали тебе казявок.)))) Какая неприятность.)))Ждем скриноф от «серьезной пати» с заявками на оплату.
-
при мне тока тока забили толпой в сумраке найтика в 5ом...
5 ЛК... некоторые из выше перечисленных и прист, на 1
очень не приятно было на это смотреть на такое западло...но 5 ЛК заглядение
-
Гы, прочитал топик от начал до конца. Жду анбана и прямиком в данж :)))Жаль раньше не видел топа, вернее видел, но не читал )
Если прописал "@side", то будь готов, что тебя в любую минуту убьют. У меня такое было много раз, когда приходили люди и убивали одетего под кач, с пол сп и пол хп. Берешь шмот и идешь мстить, зачем же ныть? Бывало такое, что и ждешь пол часа, помню так Импер Бога ждал;))
Тут такой вопросик возник. Вообще можно как-то узнать на какой локации находится персонаж чтобы найти его убить?