ГВ 04.03.06
-
@linolium:
Ребелам повезло :Р сожрал много, фана море =))))нет, вам не повезло. Вы на импе встретили меня :twisted:
-
Блин,отобрали замкок за 2 секунды до конца гв,обидно=(
Еще сьел много банок и истратил много денег на маммониты=( -
@SLK:
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)В свою очередь вы собрали всех кого смогли уместить у себя. Это вам помогло. Поздравляю. Но понт не зач0тный.
Поясни чтоль :lol: -
@linolium:
Ребелам повезло :Р сожрал много, фана море =))))нет, вам не повезло. Вы на импе встретили меня :lol:
Во, щас меряццо начнут.. все линейки заготовили?) А линя бессовестный нуп в зеленых чулках :lol: ему флажком машут он даже рековери на бедного зафриженого монка кинуть стремаеться :lol:
-
-
Ах да еще один вопросик... что это за тинейджерские возгласы "ПРЕВЕД..КАК ДИЛАГ!111" ? новый вид психической атаки? обьясните бедному нубу смысл этой мантры
-
БРЕВЕД - это зло =(
-
Tseng, повтори эту мантру несколько десятков раз и сам все поймешь )
-
@Тсеня:
Во, щас меряццо начнут.. все линейки заготовили?) А линя бессовестный нуп в зеленых чулках ему флажком машут он даже рековери на бедного зафриженого монка кинуть стремаеться
ХАХАХА я видел ты от меня слева снизу стоял))) я думал тебя полечить правда, потом понял что ты не в друиде ибо во фризе)))
-
OopSan, :mrgreen: я на всех твоих 4-х скринах :mrgreen:
-
Ах да еще один вопросик... что это за тинейджерские возгласы "ПРЕВЕД..КАК ДИЛАГ!111" ? новый вид психической атаки? обьясните бедному нубу смысл этой мантры
Да я тоже невкурил
-
@antena_nashi:
Tseng, повтори эту мантру несколько десятков раз и сам все поймешь )Повторил, но ИДЕИ все равно не понял
-
@antena_nashi:
Tseng, повтори эту мантру несколько десятков раз и сам все поймешь )ахха даже добавить нечего
ПРЕВЕД!!! -
Xerron, пц у тебя скрины размеров конечно
-
Heinze, Да размер жжет шас я скрины выложу :Р
-
позабавил перс с ником raBH0gaB и его глубокомысленные фразы в сторону атакеров )
-
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)
что случилось то? Оо -
@Heinze:
Xerron, пц у тебя скрины размеров конечно
а яйа думал что мну глючит -
@antena_nashi:
позабавил перс с ником raBH0gaB и его глубокомысленные фразы в сторону атакеров )Угум выражался человек мягко говоря нецензурно.. но я думал это в адрес дефендеров
-
@SLK:
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)В свою очередь вы собрали всех кого смогли уместить у себя. Это вам помогло. Поздравляю. Но понт не зач0тный.В смысле? :shock: