ГВ 04.03.06
-
@Sp1te:
ГВ свое весело начал. Решил заглянуть в луину 5, благодарно осталенную ФА, но на импе обнаружил значек Культа Лося и его "главаря" RoDolf'а. Ну решил пофаниться и со своим мега-аспд побить имериум. Ну что могу сказать, Культ Лося больше не жжет, жжет ГипноАСПД!! АСПД вырубает импы даже в толпе, магическое действие ГипноАСПД подтверждено в результате испытаний на 2-х ГВ! =))))))<!-- m --><a class="postlink" href="http://img236.imageshack.us/img236/8305/true2uy.jpg">http://img236.imageshack.us/img236/8305/true2uy.jpg</a><!-- m -->
я фабрами раза 3 имп разбивал
-
Пираты учите кто с вами в дружит
-
омг крафтер постелил ЛП для Найти)))
-
GoSu, давно так не смеялся)
-
таки затыкали меня пираты с рофами)
-
Адун стока много мастел у тя))))Еве зачет Оо
-
Против всего ХА ребели пали
-
yuli, а ребелы соло дефили?)
-
@kolyuchy:
yuli, а ребелы соло дефили?)
в начале вашей атаки соло)(имееться ввиду ребели +реб2, навен, и Совы -
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)
-
Скажу лишь одно - пупс отжог. Ему зачёт с занесением в личное дело.
-
ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ ГЫВЭ
все прошло позитивненько, повеселились от души )
-
Ха и Импы,сделали своё,слили Эко,но замок за нами ))
-
@Treska:
Ха и Импы,сделали своё,слили Эко,но замок за нами ))
а йа думал что импы в ХА Оо -
У Блудиков перывй час весело пофанились))))) Ребелам повезло :Р сожрал много, фана море =)))) ГВ ТРУ :mrgreen:
-
-
-
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)В свою очередь вы собрали всех кого смогли уместить у себя. Это вам помогло. Поздравляю. Но понт не зач0тный.
-
Блин обидно получилось на втором гейте у Ребелс, норм помогал, диспелил там, Вулкано клал...И тут вижу Лани Кристу - ппц лаг...Вижу Подрывника - не могу двинуться...проходит 3 минуты у меня на экране вдруг резко все убыстряется и весь деф второго исчезает o_O
Но я потом исправился - не давал Кеосу санктуарить их имп -
@SLK:
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)В свою очередь вы собрали всех кого смогли уместить у себя. Это вам помогло. Поздравляю. Но понт не зач0тный.
а вотне думаю, что саперы собирали))помниться хаос провали , а вас то