ГВ от 01.03.06
-
@Homura:
Scarabey, Лакун тебе 12 лет ? Х_Х непозорь хоть Фастов тут....дада фастов буду позорить
P.s. пользуйся сайтом, ну хотябы раз в 2 месяца, может что узнаеш
-
ЛАкун что то расфлудилься, напомню кто он: Кинул Нуаров, ушел к ребелям, кинул Ребелей, ушел к валанам, кинул Валанов, и тут самый лол, ушел к ФА, ах да забыл где то посередине он кинул еще Фастов.
А кто то потом говорил что ФА берут людей а не чаров, ню ню :).
-
@Prokurator:
Во второй раз отдефились бы и сами наверное если бы не тупняк, говорю же рано рубанули имп в 1й раз, Инфы и "тупняк".
Обращаем внимание на время скрина
](link) -
после взятия 187 ЛУ 4 , был неприятный инцидент кто то из бака альянс забежал и начал кричать оскорбления гильдии.
скрины имеются. Так что ГМ бака проведите воспитательную работу с мемберами
на скрине запечатлен ник SandroDarkness -
Scarabey, а да Ты уже в ФА ? политическая "censured" как говориться ? )
Ну позориш Фа...Ты бы хоть чуть научился писать по руски...
Ты так и не ответил на мой вопрос о возрасте...папик Ты наш. -
У меня есть скрин где Юлия Тимошенко называет МП "лолками"
зы ну зачем же так Юля, скоро же выборы =\ -
Prokurator, вся ваша тру атака полегла перед иостиком Ч4. Что же с ними случилось? Может понтов не хватило??? Берите уроки понтологии у Кеосов))).
-
@Primal-Mass of Chaos:
Вообщем итог Гв один, все слились. Хаос железной рукой правит экономикой на этом сервере и все кто против него обреченны сидеть без оной. при этом самая высокая эка (среди ХА) у хаоса младшего - 17 :)нет у нас эко... уже а вы чего так рано пришли? мы б еще подкачали. наш перекаст из 5 визов жж0т, в нем даже некоторые умирали
хоть ГВ веселое было, посмотрел какой Графит живучий. -
Зной, ето наверно первый раз когда я согласен с мембером Чаоса Х_Х
-
@Looser:
после взятия 187 ЛУ 4 , был неприятный инцидент кто то из бака альянс забежал и начал кричать оскорбления гильдии.скрины имеются. Так что ГМ бака проведите воспитательную работу с мемберами
на скрине запечатлен ник SandroDarkness
Извиняюсь за это.Обещаю разобраться.Кстати уверены что Сандро ругался?Покажите скрин по возможности,не желаю на невиновного напасть по этому поводу.
ЗЫ пользуясь случаем:Раша,готовь сталь!!! -
@Homura:
Зной, ето наверно первый раз когда я согласен с мембером Чаоса Х_ХВо я неуловимый смтитель) наверно помтоу что я правил никогда ненарушал)
По ГВ: Как по мне (да и такая же мысля ходит у некоторых тоже) Хаос просто боится схватит с ФА, ну и верно.) Кто хочет проиграть в откртом бою, лучше паритзанскую войну вести)
-
ок извинения приняты, завтра свяжусь в приват предоставлю скрины.
-
@Painful:
нет у нас эко... уже а вы чего так рано пришли? Приглашаете заглянуть к вам под конец гв на манер ваших старшеньких?Жду с нетерпением скринов из гд
-
@Primal-Mass of Chaos:
Вообщем итог Гв один, все слились. Хаос железной рукой правит экономикой на этом сервере и все кто против него обреченны сидеть без оной. при этом самая высокая эка (среди ХА) у хаоса младшего - 17 :)нет у нас эко... уже а вы чего так рано пришли? мы б еще подкачали. наш перекаст из 5 визов жж0т, в нем даже некоторые умирали
хоть ГВ веселое было, посмотрел какой Графит живучий.скорее как он много кушает, не свое ведь , казенное
-
Scarabey, не буду поднимать тему о твоих поступках, жалко акк на форуме, Леви злой )
-
Homura, Зной, В корне не согласен насчет Лакуна. Все началось не с Нуаров
-
@AktS:
Жду с нетерпением скринов из гд
А что случилось? :shock:
Ай да в ГД Гефа Империя :shock:
Кто то качался там и вроде как мобов не хватало?
Надеюсь зайдете, а может стрелу забьем? Не вечно же за вас там Ребелам отдуваться. -
MoG, он даже у меня в гильде был, но ето был совсем другой человек )
а с кого началось то ? ) -
@Prokurator:
Во второй раз отдефились бы и сами наверное если бы не тупняк, говорю же рано рубанули имп в 1й раз, Инфы и "тупняк".
Обращаем внимание на время скрина
](link)Ну, 47-я минута... Рано разбили, вас можно было по трапам еще минуты 2-3 тащить, это бы всё решило.
-
@Boxer:
Prokurator, вся ваша тру атака полегла перед иостиком Ч4. Что же с ними случилось? Может понтов не хватило??? Берите уроки понтологии у Кеосов))).
Какое Ч4? Вроде сегодня туда никто и не ходил... По крайней мере я - точно