ГВ от 01.03.06
-
Радует что промывание мозгов в хаосе работает на УРА)
ну просто наглядный примерС твоей точки зрения, молодой человек, лишь с твоей точки зрения... Видимо у вас практикуут такой способ издевательства над психикой человека, а может и нет (хотя откуда тогда такие выводы?).
Я высказываю свои наблюдения, основанные на информации и фактах, полученных на Гв.У меня скорее протиполодный вопрос: ХА еще не страдет недостатком зеней (ХА а не хаос)
Я думаю для сильной Вое гильдии не составляет проблемы обеспечить своих мемберов провиантом на Гв, даже без замка.
вопрос: вас ХА на произвол тоже бросил? как никак 2 раза за ГВ вас взять, ну чисто для фана, вроде как перебор
Никто никого не бросал, Инфамусы позволили их взять, ибо замок с 10-15 экой им не особо то и нужен был, а вот руки он связал бы им капитально...
-
Throyanec, такое слабонервным ака Драгам читать запрещено Х_Х
-
@OopSan:
Мы никак не связаны с младшими (Chaos). ЧТД. :roll:дада :roll:
только когда младщий бьют, то старший приходит :roll: :roll:
Упс, поверь они никак не связаны просто один хаос помогает отбиватся второму :roll:
-
Scarabey, Лакун тебе 12 лет ? Х_Х непозорь хоть Фастов тут....
-
@Homura:
Throyanec, такое слабонервным ака Драгам читать запрещено Х_Хпоговори мне и я вернусь)))))))))))))))
-
Криаторы рашили с 1х минут, умерли быстро, минут через 5 после начала пришли 187 и немного инфов, поломились минут 20, до 2го гейта даже недошли, через 20 минут пришли снова плюс позвали инфов(в полном составе) минут 20 мяса, замок взяли.
поломились мы, но как то вяло, деф хоть и в 1 гильду, но хорошо построенный и многочисленный, примерно 75% от наших 4х гильдий и по адвансам намного превосходящий
Потом пошли за 15 минут до конца в Лу3 и выбили млХА. Замок взяли и задефили
КОНЕЦ.З.Ы. хоть в топике о гв 187 и непишут(вроде), но в приват и общий чат отыгрываются пополной.
-
@OopSan:
Мы никак не связаны с младшими (Chaos). ЧТД. :roll:дада :roll:
только когда младщий бьют, то старший приходит :roll: :roll:
Упс, поверь они никак не связаны просто один хаос помогает отбиватся второму :roll:
Никак не связаны - это сильно сказано наверное... Просто нет совместных операций и планы на гв разные. А так.. я не понимаю почему не помочь если есть возможность? -
@Primal-Mass of Chaos:
Радует что промывание мозгов в хаосе работает на УРА)
ну просто наглядный примерС твоей точки зрения, молодой человек, лишь с твоей точки зрения... Видимо у вас практикуут такой способ издевательства над психикой человека, а может и нет (хотя откуда тогда такие выводы?).
Я высказываю свои наблюдения, основанные на информации и фактах, полученных на Гв.У меня скорее протиполодный вопрос: ХА еще не страдет недостатком зеней (ХА а не хаос)
Я думаю для сильной Вое гильдии не составляет проблемы обеспечить своих мемберов провиантом на Гв, даже без замка.
вопрос: вас ХА на произвол тоже бросил? как никак 2 раза за ГВ вас взять, ну чисто для фана, вроде как перебор
Никто никого не бросал, Инфамусы позволили их взять, ибо замок с 10-15 экой им не особо то и нужен был, а вот руки он связал бы им капитально...
Ну вы ппц стратеги я просто вами восхищаюсь бывший замок саперов вы отдефить неможете, и сдаете, зато брать под конец ГВ, когда отбить нет времени, замок с почти нулевой екой вы можете) и еще гордитесь этим ну вы папки и мамки. Насколько я понял пользуетесь правилом: мы на врага не пойдем, но воевать с ним будем.
-
@Homura:
Scarabey, Лакун тебе 12 лет ? Х_Х непозорь хоть Фастов тут....дада фастов буду позорить
P.s. пользуйся сайтом, ну хотябы раз в 2 месяца, может что узнаеш
-
ЛАкун что то расфлудилься, напомню кто он: Кинул Нуаров, ушел к ребелям, кинул Ребелей, ушел к валанам, кинул Валанов, и тут самый лол, ушел к ФА, ах да забыл где то посередине он кинул еще Фастов.
А кто то потом говорил что ФА берут людей а не чаров, ню ню :).
-
@Prokurator:
Во второй раз отдефились бы и сами наверное если бы не тупняк, говорю же рано рубанули имп в 1й раз, Инфы и "тупняк".
Обращаем внимание на время скрина
](link) -
после взятия 187 ЛУ 4 , был неприятный инцидент кто то из бака альянс забежал и начал кричать оскорбления гильдии.
скрины имеются. Так что ГМ бака проведите воспитательную работу с мемберами
на скрине запечатлен ник SandroDarkness -
Scarabey, а да Ты уже в ФА ? политическая "censured" как говориться ? )
Ну позориш Фа...Ты бы хоть чуть научился писать по руски...
Ты так и не ответил на мой вопрос о возрасте...папик Ты наш. -
У меня есть скрин где Юлия Тимошенко называет МП "лолками"
зы ну зачем же так Юля, скоро же выборы =\ -
Prokurator, вся ваша тру атака полегла перед иостиком Ч4. Что же с ними случилось? Может понтов не хватило??? Берите уроки понтологии у Кеосов))).
-
@Primal-Mass of Chaos:
Вообщем итог Гв один, все слились. Хаос железной рукой правит экономикой на этом сервере и все кто против него обреченны сидеть без оной. при этом самая высокая эка (среди ХА) у хаоса младшего - 17 :)нет у нас эко... уже а вы чего так рано пришли? мы б еще подкачали. наш перекаст из 5 визов жж0т, в нем даже некоторые умирали
хоть ГВ веселое было, посмотрел какой Графит живучий. -
Зной, ето наверно первый раз когда я согласен с мембером Чаоса Х_Х
-
@Looser:
после взятия 187 ЛУ 4 , был неприятный инцидент кто то из бака альянс забежал и начал кричать оскорбления гильдии.скрины имеются. Так что ГМ бака проведите воспитательную работу с мемберами
на скрине запечатлен ник SandroDarkness
Извиняюсь за это.Обещаю разобраться.Кстати уверены что Сандро ругался?Покажите скрин по возможности,не желаю на невиновного напасть по этому поводу.
ЗЫ пользуясь случаем:Раша,готовь сталь!!! -
@Homura:
Зной, ето наверно первый раз когда я согласен с мембером Чаоса Х_ХВо я неуловимый смтитель) наверно помтоу что я правил никогда ненарушал)
По ГВ: Как по мне (да и такая же мысля ходит у некоторых тоже) Хаос просто боится схватит с ФА, ну и верно.) Кто хочет проиграть в откртом бою, лучше паритзанскую войну вести)
-
ок извинения приняты, завтра свяжусь в приват предоставлю скрины.