ГВ от 01.03.06
-
manirka, весна же :oops: Фидо заигрывает с Драгом. Палаш с НАЛом. Финкель с Максом. Леви с Хомуркой :oops:
А я во время ГВ ел пицу и пил пиво :oops:
-
@Сочувствующий:
А так господа война продолжается, хотя имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.Крайне интересное заявление, раскрывающее диапазон методов, которые одна из сторон считает допустимыми в достижении цели.
-
Почему мы ушли точно не знаю ) но мне кажется у этого вполне объективные причины :
- в дефе было народу больше чем атакеров
- замок был в этот момент у АС, т.е. все наши усилия по прорыву дефа свелись бы к нулю )
- упал тс )))
.... позволю себе предположить что ушли Вы не по этим причинам :) Потому как у Вас вызывал затруднение деф во много раз слабее. Последний удавшийся прорыв на имп когда был взят замок - был сделан когда на импруме был деф в котором было 3! виза :) Да и дефом то это было назвать трудно - хотя Ваши атаки "сливались" многократно :) Если бы не ошибки на превых секундах ГВ - замок бы не взяли.
-
Эллина, мне непонятно, зачем гильдия, сдавшая замок в начале ГВ, через час возвращается забрать его назад. Передумали? /gg
Однако, я склоняюсь в этот раз к толкованию FidoRulez. Им просто нечего было делать.
-
25ый раз, для василей, тупо сидеть в дефе 2 часа, и что то дефить?всегда дрожит очко, как тока видишь вражеского приста у своего замка с экой. Это прошедший век, так называемая "борода".
Да вы можете атачить, эффективно интресно? Если опять такиже у вас боязнь за свой замок.
Вы можете понять, что непроходимых дефов нету, темболее в связи с последними фичами, вам уже 5 раз минимум в этом топе сказали, "растите эко - прийдем сольем".
Или вы думаете мы до вас недойдем? Просто реально всему свое время, у нас вотличии от вас, не один враг ХА, вы видели на последнем ГВ, скоко замков было захвачено и за кем они были.
Есть оснавные Цели на гв, есть косвеные по ходу ГВ, кого хотим того бьем.
А не как во Времена АА, тупо щимить 2гильды в 5+ гильдий имея замки с экой под 100, и быть "папками".Еще хочу раз напомнить, что за "Зло" играть веселее =Р.
Тоже самое ГД, ну казалась бы зачем там убивать\умирать, гадить и анацефалить. Это такой род фана, так сказать отдыха от тупого манчинга.Лично я некачаюсь, мне как то пофигу есть у вас проценты - нету, я просто хочу вас поубивать, мне приятно видить ваши трупы.
Вчера ночью встретил приста из ФА, который непонимал зачем мы их убивам, пришлось рассказать, что есть белые и красные, или ФА или Ребелс думает что мы просто так берем замки в геффе? Ребята, просто кроме вас даже пофаница в гд нескем по мидгарду, арена? смысл арены, ну убили перезашел, еще раз убили еще перезашел и т.д. в ГД же своя фишка, это проценты + крутые мобы для кача, в свое время ФА повезло что их посилили в Лу4... думаю половина ваших мемберов если небольше даже незнают как это было =p
Надеюсь седня в ГД будет повеселее, чем вчера ^______^
-
@Сочувствующий:
А так господа война продолжается, хотя имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.Крайне интересное заявление, раскрывающее диапазон методов, которые одна из сторон считает допустимыми в достижении цели.
Забаньте нас, мы так давно невоскрешались ^___^.
-
@Сочувствующий:
имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.
Да ... Именно это всегда отличало гильдии Фаст и СА ... Грязные руки и не менее грязные делишки. -
@Сочувствующий:
А так господа война продолжается, хотя имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.Это угроза? Ты скажи кому конкретно.
ФК, ты не жжошь =\
-
glumliviy, да, именно так и отличались Хаосы от всех остальных. Всегда ставили себя выше других. Правда когда наехали на Бирка, чуть не улетели в далекий бан, вовремя Макс опомнился и рассыпался в извинениях.
-
eyeless, я всегда думал, что выше остальных надо ставить свою Гильдию :))).
-
Глумливый, по мойму зависит от людей, а не от гильдий , тебе так не кажется?
-
@Mar:
Вы можете понять, что непроходимых дефов нету, темболее в связи с последними фичами, вам уже 5 раз минимум в этом топе сказали, "растите эко - прийдем сольем".
А если сейчас все гильдии сервера забудут про деф и начнут исключительно получать фан в атаке гв от этого станет интерснее что ли?
20 замков превращаются в лотерею - нубы будут рады.
ГВ хорошее. АССА сработали как надо. Если бы их али был бы чуть побольше - остались бы без замка. Почему деф развернуть не успели после взятия?
-
@eyeless:
да, именно так и отличались Хаосы от всех остальных. Всегда ставили себя выше других. Правда когда наехали на Бирка, чуть не улетели в далекий бан, вовремя Макс опомнился и рассыпался в извинениях.Ты во время драки на Макса или Глума наезжай, а не после неё.
Mar - тру :twisted:
Хаос - лучше всех!
Не согласен? Докажи делом
Языком молоть каждый горазд.
-
kugu, какой драки? О_о
rockerzz, судя по внутреннему форуму, разбили не те кому следовало. -
@White-Smoke:
ГВ не труу*((( Лаги лаги лаги дисконнекты.Мне кто то может показать один топик где Смок, написал, что ГВ прошел без лагов у него?
-
kugu, Не согласен, лучше всех - Империя )))
-
@Mar:
kugu, Не согласен, лучше всех - Империя )))Докажи делом
Языком молоть каждый горазд (c) кугу
-
@eyeless:
manirka, весна жеФидо заигрывает с Драгом. Палаш с НАЛом. Финкель с Максом. Леви с Хомуркой
А я во время ГВ ел пицу и пил пиво
Везет ^__^
А у меня из-за "отвлекающих маневров 187 и инфов ужин остыл
"
Mar, мы знаем, как это было больше года тому назад. Может и помогли поселиться, но когда передумали - выбить уже не смогли.
-
manirka, марин реч не о тебе, а о 80%
***, оукб (с) я
-
@MAxs:
...Врать самим себе, жить в мире иллюзий - это приятно, но это убивает...:lol: ржунимагу, отжиг 6 из 5, б/п