Затраты реальных денег на игру в РО.
-
Карточки такие-вэб мани яндекс деньги и др=)))
-
@The-THING:
не трачу ничегосчитаю, что тратят те, кто чувствует свое нубство)
всегда придерживался мысли, если бы человек не чувствовал бы нубства, стал бы он покупать шмотки за реал?)Не согласен с тобою коллега! В свои 20 лет, при всей моей любви к РО, я не могу себе позволить качать кучу мультов и сидеть за компом по 5-6 часов в день, чтобы выбить карты и вещи, т.к. у меня много дел поважнее, к примеру работа.
В 17 лет, я бы сказал так же, как сказал только что ты. Потому что тогда я мыслил также категорично.
Теперь же, я иногда сливаю, именно сливаю свои деньги, т.к. для меня это не накладно, т.к. я люблю себя и не просиживаю сутками за кампутером, как раньше. И на работе хватает.
Нубство - это когда, к примеру два года играя хантером, быть все ещё 83 левелом.
Нубство - это утверждать что-либо безапеляционно.
Нубство - это затрчивать свое здоровье в больше степени, чем деньги.**я заметил, что среди девушек больше тех, кто сливает деньги в РО. О чем это говорит?
-
**я заметил, что среди девушек больше тех, кто сливает деньги в РО. О чем это говорит?
Девушки время своё больше ценят. Хехе.
-
Они поумнее в большинстве случаев, да и похитрее будут.
*на правах рекламы, скоро 8-е марта!
-
@Dionius:
деньги лишними никогда не бывают, каким бы толстым ни был ваш кошелёк, но вот сэкономленное время на покупку-выбивание какой-либо дорогой вещи может быть вполне оправдано затратами вмз
Совершенно с Вами согласнаb2rt, если девушка любит себя, это означает что больше ее любить не кому )))))))
-
ДжекиБраун, сперва научись себя любить, а потом и тебя будут. Не любишь себя и другого не полюбишь. Насколько сильно себя любишь, на столько сильно и будешь любить другого человека.
-
b2rt, делать больше нечего )))) себя любить, у меня на "это" просто нет времени )))
А то мне придется себя любить, потом парня - люби, а если у парня нет зенек меня любить, опять надо себя любить ((((
Согласись Каламбур получился ))))Для меня такая политика не свойственна, ты правильно сказал:
@b2rt:
Они поумнее в большинстве случаев, да и похитрее будут. -
@ДжекиБраун:
а если у парня нет зенек меня любить, o_O -
@Dionius:
но вот сэкономленное время на покупку-выбивание какой-либо дорогой вещи может быть вполне оправдано затратами вмзСэкономленное время?
Но если ты играешь качаешься и бьешь мобов в удовольствие то на чем экономить? На удовольствии? -) -
ничего не трачу. это игра. платить за нее реальные деньги можно. но пока есть обходные пути. "если нет разницы - зачем платить больше" (с)
-
@ДжекиБраун:
...а если у парня нет зенек меня любить, опять надо себя любить ((((
....А эточто выходит-то? Значит без зенек тебя и любить нельзя? :oops:
-
Значит без зенек тебя и любить нельзя?
Ты сам ответил на свой же вопрос))) У нее видимо тарифы --- в час, за ночь и т.д. ого го какие!
Несколько раз забивал на Ро, распродовал шмот, потом приходилось опять все покупать, но все таки в итоге я потратил на Ро 0 вмз)))))
-
@Dionius:
но вот сэкономленное время на покупку-выбивание какой-либо дорогой вещи может быть вполне оправдано затратами вмзСэкономленное время?
Но если ты играешь качаешься и бьешь мобов в удовольствие то на чем экономить? На удовольствии? -)Ну вот представь, про начало игры я вообще молчу (когда вместо магазинного ножа полюбому элементальный лучше будет), я играю вит крузом, вечерами после работы, времени мало, соответственно лута-зеней мало, НО на гв то ходить хочется и например с антифризом, поэтому вместо того чтобы манчить этого марка чёрт знает сколько времени можно разок поднапрячься и купить его за зени с биржы, и действительно получать удовольствие от игры в каче, а не в тупом убивании рыб и двух-трёх месячном ожидании (при моих темпах игры) пока я лута набью на этого марка
-
Интересно, действительно интересно, где берут горы зенег на подорожавший внезапно премиум те, кто оплачивает премиум за зени? Я, приходя с заработка реальных денег имею три-четыре часа возможности поиграть, которые порой превращаются в два из-за собственной усталости, тормозящего/лагающего соединения, лагов друзей и прочих технико-моральных проблем. Как-то не выходит выделять часы для выбивания карт с целью их продать, а цены на них, как и на продукты ковки, упали настолько сильно, что особо не заработаешь? Как можно отваливать в месяц 1,7кк, если порой мое состояние не прибавляется в месяца даже на миллион? -) Ну, вот нет у человека большого количества времени и самоцели набарыжить как можно больше -)
Зени на бирже, впрочем, я тоже не покупаю - только если цена предмета в разы превышает мои регулярные доходы. Мурку, скажем, купила, оплатив лоты на бирже, сейчас наскребаю на ангелвинги ^^.Тратим деньги на несуществующие вещи... А мало ли потратили вы на покупку, скажем, винта, чтобы хранить на нем некую информацию, покупку фильмов, оплату интернета, посредством которого вы можете эти фильмы скачивать, диски с оффлайн-играми? И мало ли еще что. По-моему, все это, как и рагна, относится к разряду удовольствий, за которые, как известно, надо платить -)
-
Freija, я примерно описал откуда я беру свои зеньги...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m -->
Там все написано... Временные затраты на это - минимальные. Только ежедневная покупка расходного материала, изготовление товара и зарядка двух мерчей на 2-х акках... Хватает и на текущий кач и на шмот и на два Супер-према... Занялся этим как раз потому, что времени на игру было не более 1 часа в день... Зато перестал вовсе тратить даже 150 рублей в месяц на оплату премиума...
-
Bububu, Законы не изучаешь )))
Нет зеньк - нет женщин
Появляются зеньки - появляются женщины
Появляются женщины - исчезают зеньки
Исчезают зеньки - исчезают женщины и т.д. -
ДжекиБраун, cтранно.... у меня вроде и то и то присутствует одновременно... :roll:
:roll: :roll: :roll:Предлагаю этот парадокс в оффтопе обудить... :roll:
-
никогда не вкладывал реальные деньги в игру =)) особо не манчу да и на бедность не жалуюсь....)
-
@Freija:
Как можно отваливать в месяц 1,7кк, если порой мое состояние не прибавляется в месяца даже на миллион? -)Если честно - я этого не понимаю.
Не считая падающих раров, карт стали ориков и елу только простого лута сдается в месяц на намалое количество лямов -
MoonlightShadow, да ладно гнать-то... все любят рассказывать про неимоверное количество лямов... Да только вот нету этих рассказчиков вот тут почему-то:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
а те которые есть - практически все мерчанты.
Да и речь идет вовсе не о том что как зарабытывается так и тратится тут же, а о том, что остается в конце месяца...