Затраты реальных денег на игру в РО.
-
Опрос и точка.
-
последний вариант
-
maddoom16, ещё бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Как-то посчитала сумму на скопившихся ВМЗ-карточках и ужаснулась
-
Как-то неполиткорректно звучит вариант "Сливаю/сливал от 50$ и больше на покупку вещей и карт." %)
Лучше "Поддерживаю/поддерживал любимый сервер скомной суммой от 50$" :DD
-
b2rt, да я просто не вижу смысла тратить реальные деньги на то,чего не существует,пускай это делают за меня другие)
-
maddoom16, ты тратиш на это время...
Те же кто тратит деньги на это удивляются над теми, кто считает это деньгами.. (вроде как-то так, кто-то сказал в бк) :roll: -
оплачиваю премиум:)
-
оплачиваю супер
-
...есть две разновидности людей, те, которые смеются над артовиками из-за того, что они тратят безумные деньги на артефакты, и сами артовики, которые смеются над теми, кто считает эти деньги безумными
Медвежонок[BoS]Еще до ввода биржи вложил разово примерно 50$, т.к. не мог находится в игре столько, что бы эти вещи выбить. Автотрейда тогда не было, а торговать не мог из-за частых разрывов соединения, т.к. играл тогда через модем. Правда деньги эти были заработаны на распространении клиента Мотра(тогда это приносило примерно 100-150$ в месяц) До запрета торговли за ВМЗ вывел благополучно свои 50$, т.к. нормально зарабатывал в игре, а желающих купить сразу зени среди клиентов записывающих у меня диск, было хоть отбавляй, после запрета свернул всю деятельность и играл в свое удовольствие, все игровые возможности оплачивая за игровые деньги.
-
Первый. Зарабатывать зени для биржи пока не получается, а 5$ в месяц могу себе позволить
-
Последний вариант,жалко мне денег тратить на игру..Хоть и задумывался купить Взм)
-
Оплачиваю премиум и все вещи/карты за счет вырученных денег в игре.
А до запрета на торговлю за реал еще и торговал (хотя сейчас бы не будь запрета врядли стал бы - курс больно невыгоден)P.S. Один раз оплатил премиум себе и другу за ВМЗ год назад, после этого только через биржу (принципиальная позиция)
-
Оплачиваю премиум/суперпремиум - не для того я зарабатываю зеньки, чтобы их на премиум тратить миллионами, я не настолько богата, да и жабка душит). Потратила кучу ВМЗ на то, чтобы приобрести слишком дорогую для моих заработков мурку, да и только, так что "периодически", как во втором пункте, не получается -)
-
трачу ВМЗ на прем и з на шмот-примерно 10-15у.е. месяц
-
Раньше тратил только зени на премиум и на шмот (реал не вкладывал ни когда), сейчас не трачу вообще не на что, сейчас я просто ираю для удовольствия :?:
P.S. Предпоследний и последний пункты это одно и тоже :?: -
О_окстать да....
-
Todd, не совсем одно и то же... Видимо предпоследний = это те кто не тратится на премиум - играют без Прем-С-Прем, а только на вещи и карты... А последний - тратятся...
На мой взляд - мутно сформулирован 2-й пункт...
-
угарно Прем-С-Прем=)))эт как?
-
Наверн Чудаккули, премиум или супер премиум,дятел)