MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монки-спириты ПВП помогите советом!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    64 Сообщения 21 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BassKidB Не в сети
      BassKid
      отредактировано

lesorub, наверно СВ а не гоблинами. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XAKMASHINEX Не в сети
        XAKMASHINE
        отредактировано

lesorub, Меня терзают сомнения ,на счёт 30 % )))
        И 3-4 Инвестов) :? :? :?
        У меня странное чувство ,что ты валиш любого танка без госта с 3-4х инвестов :? ,Гг) :?

Roland Coronius, А пирс давно стал мисать в пневму? :?
        Да и потом не всегда успеваеш её ставить .
        А пал просто оставит тебя без СП ,пока ты спамить будеш ... потом похиляеться ,
        и ... здраствуй кафра) :?

Раньше было лучше

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Закругляемся с членомерством.

• lesorubL Не в сети
            lesorub
            отредактировано

@BassKid:
            lesorub, наверно СВ а не гоблинами. :lol:

Аха Св, эт я в порыве страсти запутался :lol: :lol:

• lesorubL Не в сети
              lesorub
              отредактировано

XAKMASHINE, возми калькулятор и посчитац скоко тебе надо инвестов, если с каждого ты получаешь по 3.5-5к дамага, а может ты особо хитро [вырезано цензурой] и успеваешь раздеться перед инвестом 😉 😉 😉

Ластя, товарищ XAKMASHINE, в виду своей некомпетенотности глубоко заблуждается и я как истинный джентельмен 😉 должен обратить его внимание на эту оплошноть 😉

• XAKMASHINEX Не в сети
                XAKMASHINE
                отредактировано

lesorub, Если бы с моей витой за 90 мне хоть кто то смог ударить на
                5к инвестом ,яб тебе поверил . 😉

Вот тока не пойму ,почему ты думаеш что я стоять буду?) 😉

Lasty, Ну прости ... какой же я мужик ,если на это не отвечу 😉

Раньше было лучше

• PlaguEP Не в сети
                  PlaguE
                  отредактировано

Без потов круз с норм витой и среднедефовой одёжкой не выдержит все 5 инвестов, надежда только на гард. Если дуэль не в упор началась, то пока дойдёшь до монка он уже всадит 2-3 инвеста, + у спирита виты нормально, рефлект и несколько башей переживёт + хил. Вобщем мы тут берём дуэли в вакууме, на самом деле там много разных поправок...
                  Насчёт Палм Пуш Страйка надо смотреть, маловато у нас с ним дуэлянтов я думаю, а вобще выглядит внушительно, да и пространства для тактических извратств много.

• XAKMASHINEX Не в сети
                    XAKMASHINE
                    отредактировано

PlaguE, Не повериш ,на каждом из форумов ,по какой либо професии ,
                    написано что мы (крусы) ваще ничего не выдерживаем ... 😢

Хотя если судить по такой теории ,что бедного круса мы одеваем в одну
                    тару и гидры и инвестим его по 5к,а монку даём фул эквип + качаем виту до 70ти ...
                    то спорить не буду ,круса спасёт тока гвард ... 80ого лвла 😢

Раньше было лучше

• PlaguEP Не в сети
                      PlaguE
                      отредактировано

Ну вит 70 - далеко не предмет для стеба, у меня например будет столько и ничего, слипера с одного импакта с нормальной скоростью каста валить буду, а про голого круза я и не говорил, просто если у монка над головой 5 сфер, а между крузом и монком несколько клеток, то крузу надо надеяться на гард, на 5к тебе инвесты и не нужно, по 3 думаю хватит, хотя это зависит от того, сколько инвестов в гард попадёт. Каст импакта несбиваемый, но если пяти импактов не хватит, то может быть бобо, хотя не забываем про возможное наличие у монка даша, отлетел, повесил сферы, похилился, отимпактил ещё, но это вопрос билда круза, ГК от импактов отхилиться может, да и виты поменьше обычно, но его азурой снять проще, ибо гард не максен скорее всего и рефлекта нету. Я говорю, на исход дуэли влияет куча нюансов...

• XAKMASHINEX Не в сети
                        XAKMASHINE
                        отредактировано

Я и не стебался над вит 70 . 😉
                        Ну на меня 3к * 5 инвестов = 15 к ,нехватит ... хотя почти убьёт .
                        подходить к монку я и не собирался ,скорее наоборот ))) 😉
                        при этом рефлектиться от меня с полного хп порядка 6к ... + я башать ещё умею)
                        Кстате ,когда уходиш в хайд от инвеста ,то сфера тратиться . 😉
                        И вообще это проще проверить в дуэли 😉

Раньше было лучше

• S Не в сети
                          Spitfire-33
                          отредактировано

@XAKMASHINE:

Кстате ,когда уходиш в хайд от инвеста ,то сфера тратиться . :shock:
                          Фигасе ты реактивный :shock:

• XAKMASHINEX Не в сети
                            XAKMASHINE
                            отредактировано

Spitfire-, С витой 70 не будет такого каста ,чтоб я не успел .
                            А без виты 70 мне и ненадо будет в хайд уходить 😉

Раньше было лучше

• PlaguEP Не в сети
                              PlaguE
                              отредактировано

С витой 70 и стр 110 спокойно влезает 90 декс, а можно дексы с стр местами махнуть, рувач как бы с хайда выходит, а пока ты входить выходить будешь можно ещё сферу накастить, да и опять же, даш рулит, без потов против даша ничё не сделаешь, нужно просто иметь прямые руки и много опыта, даш - это куча тактических возможностей (бтв, я на Сириусе, проверить врядли удастся,да и мой билд с 90 декс не совсем ПвПшный, скорее ПВМ/ВОЕ, ну и МВП некоторых импактом, в пати естественно.
                              Спорить тут с тобой бесполезно, либо те монки какие-то палёные попадались, либо не знаю, предложи, я думаю тут найдутся хорошие монки с билдом более подходящим под ПвП и имеющие больший опыт в ПвП (ну шмот, лвл итд естественно). А то теорию разводить и я могу (как ты уже видел). "Ты мне мяса, мяса" 😃

• LaxertL Не в сети
                                Laxert
                                отредактировано

У меня спирит с 1 вит, при этом 85 лвл. На арене и в пвп с соответствующим эквипом вполне комфортно себя чувствую.

• Papa LinkinP Не в сети
                                  Papa Linkin
                                  отредактировано

PlaguE, Дорога в ПвП открыта только с 110, минимум 105ти декс. С 90 там делать нечего...
                                  А про дэш - блин, на все 100 согласен. Возможностей - куча, только пользуйся.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                    XAKMASHINE
                                    отредактировано

Ну меня можно всегда поймать примерно с 13:00 до 17:00 .
                                    Правда это не факт что я буду крусом играть ,а говорить кучу ников...

Рувач конечно хорошая штука ,но обычно когда с монками дуэлюсь
                                    они его как то не крутят :lol: Убить одетого монка даже без даша очень сложно ,
                                    я не об этом говорил ,я имел в виду что легко можно убивать далеко не
                                    всех танков , дуэль мока с крусом вообще нереально описать на форуме ...
                                    Я же не говорил "Крусы рвут всех монков как 2 пальца об асфальт ",
                                    так что ненадо печатать посты с пеной у рта ...

Я ваще тут просто отвечал на то что меня собрались убрать с 3-4 инвестов ,
                                    и мой шанс выжить равен 30%... :lol:

Раньше было лучше

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

@XAKMASHINE:
                                      Ну меня можно всегда поймать примерно с

Я ваще тут просто отвечал на то что меня собрались убрать с 3-4 инвестов ,
                                      и мой шанс выжить равен 30%... :lol:
                                      Ето бред.

• lesorubL Не в сети
                                        lesorub
                                        отредактировано

Я бы сказал немного по другому, на понты одного был ответ понтами другого и не более. Хотя 3-4 инвеста можно организовать, постояв предварительно в госпеле:)
                                        Я уже об этом топике и думать то забыл, но для душевного спокойствия XAKMASHINE напишу, что чистый шелдовик аги или вит круз самый неудобный противниик для монаха.

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

Я же просила!

• НеверанинН Не в сети
                                            Неверанин Заблокирован
                                            отредактировано

видел выкрутасы чемпионов на читерском серваке, ППС> даш за спину противника > инвест > ППС > и так далее. Со стороны выглядит так что чемп кидает противника по всей карте периодически инвестя, когда кончаются сферы, каст ЗЕН и пошло поехало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение