Монки-спириты ПВП помогите советом!
-
XAKMASHINE, ты сам поймёшь, когда будешь монком 85-ого лвл-а
-
Spitfire- , Papa Linkin, Да просто я месяцок играл 83им комбером
Тара ,райд ,гидры конечно были .
И не могу сказать что рулил всех ,но большинство :roll:
Мне понравилось :roll:Да и потом даже 95й лев не даёт преимущества над абсолютно всеми .
На арене есть 2 пути :
а)Заходить одному ,общаться и дуэлиться 1 на 1 .
б)Бегать с 3мя Хай Пристами ,и убивать всех кого видиш ,набивая
ничего не значащий рейтинг (хороший пример любой син крос из 10ки лучших)
И крусом и монком обычно следовал схеме "а)" ,и вообщем обоими получаеться неплохо . :roll:Это я всё к тому ,что без "тренеровки" с помощью которой и делаються
"прямые руки" может и на 95 ом ничего не получиться :roll: -
XAKMASHINE, Арена - не есть лучшая "тренировка." Хотя кое какой опыт преобретается, не спорю.
-
Я монк 90 лв такоеже мясо что и ты в свои 65лв, на арену воще ходить стрем я фулл фит спирт.В игре лв не решает ничего совсем, игра не так сбалансирована, все решает шмот, тоесть деньги как и в реальной жизни.Нам повезло что у нас есть сплиты тоесть к 97 лв можно не плохо одеться, почему я так редко вижу моков в городах и на арене а на слипах постоянно, так как делать нам не чего без эквипа ни на ГВ ни на Арене.61-91 монки воще равны. на начальных уронях с помощью азуры монк вырываеться вперед но потом лох лохом перед остальными.Только строгая прокачка и шмот может сделать монка реально не победимым бойцом, впринципе как и чар других работ.По тактике что можно сказать, хант мясо, шин мясо я специализируюсь на рефлект крузов и гран крузов с ними тежелее. Хант воще под пневмой мож сидеть ману востанавливай используй лонг мэйс он их не плохо доганяет. Шин ранвич да азуру хочешь с комбы хочешь так. если нород в госте используй кастет с заморозкой и силку со Сквотчем, если виз то Марк и они все мяса можешь накопить на Пьен и Виата вроде карта тоетсь азуру не собьют но и каст не медлиться. короче с головой и деньгами можно драть а лвл ничо не решает, трудись на натурном зоводи и все будет.
-
- Bujingai* Ну на счёт того что 61й - 91й монк равны ,ты загнул ... статы рулят ,на 61м их просто нету)
Всегда думал ,что "шин" это Шиноби ,особенно когда это говорит тот ,кто был ако ...
ГК ,вообще не соперник дековому монку с 5й азурой ,шанс его убить равен 70% ... остальные 30% Гвард .
Сины действительно мясо ,если конечно ты вит монк ...
ПвП виз всегда со смоки и СВ ... так что не думай ,что всё так просто .
"Рефлект крус " ,это я ... и так все знают что я скажу ,так что даже стараться не буду)
- Bujingai* Ну на счёт того что 61й - 91й монк равны ,ты загнул ... статы рулят ,на 61м их просто нету)
-
Bujingai, Как все запущенно =/
-
Это было чертовски глупо лезть на арену на 65 лвле, даже адвансу в хорошем шмоте там не долго жить, а что уж говорить о голеньком монке :shock: Сила монка проявляется после 90 лвл, но соглашусь с Тинк, что после ввода адвансов он уже не актуален, да и чамп так же довольно спорный персонаж.
Если хочешь урбан аренщика, качай сина до кроса а потом чистого сбрщика, сбр из клоакинга это зло, когда же этих хадов порежут :shock:Tink, ушки с легкостью заменяются комбинацией клавиш alt+F4, но это не нашь выбор :shock:
Bujingai, ужос, что ты написал :shock: Да же коментировать неохото))
-
@XAKMASHINE:
"Рефлект крус " ,это я ... и так все знают что я скажу ,так что даже стараться не буду)Да лан хвастаться то
, если по тебе бить темже лонгом, то и у тебя остается токо 30%, а у меня немного хп, но все же я жив
-
@lesorub:
Да лан хвастаться то :lol: , если по тебе бить темже лонгом, то и у тебя остается токо 30%, а у меня немного хп, но все же я жив :lol:
Немного не понял :lol:Чем я хвастался?
Просто сказал ,что слушать от меня коментарии по поводу "монк vs крус с рефлектом "
смысла не имеет ... Ну это то что я хотел сказать ,как ты это понял ...
это уже другой вопрос :lol:Ты хочеш сказать ,что когда у меня 30% ХП то я труп ,а ты типо нет?
P.S. Если меня бить Лонг Мейсом ,то запаришся хиляться и сферы перекастовывать ...
Лонг это тебе не Чайн с гидрами,а райд, тару и пу пу хет ещё никто не отменял . :lol: (Можно даже подумать ,что меня собрамись убить с 5ти инвестов ) :lol: :lol: :lol: -
@lesorub:
Да лан хвастаться то, если по тебе бить темже лонгом, то и у тебя остается токо 30%, а у меня немного хп, но все же я жив
Немного не понялЧем я хвастался?
Просто сказал ,что слушать от меня коментарии по поводу "монк vs крус с рефлектом "
смысла не имеет ... Ну это то что я хотел сказать ,как ты это понял ...
это уже другой вопросТы хочеш сказать ,что когда у меня 30% ХП то я труп ,а ты типо нет?
P.S. Если меня бить Лонг Мейсом ,то запаришся хиляться и сферы перекастовывать ...
Лонг это тебе не Чайн с гидрами,а райд, тару и пу пу хет ещё никто не отменял .(Можно даже подумать ,что меня собрамись убить с 5ти инвестов )
30% - эт я о вероятности твоей победы, надо было вставить и вот эту фразу, а то и вправду немного не понятно получилось
ГК ,вообще не соперник дековому монку с 5й азурой ,шанс его убить равен 70% ... остальные 30% Гвард .
Лонгом я не инвестами буду бить, а азурой, а дамага в 15-16к думаю тебе хватит
, а ты же еще и провокнешь на всякий случай
зачем 5, если ты не аги, то тебе и 3-4 инвестов хватит, да и бить я ими буду уже не лонгом
-
Да и смотря какой круз, если о ГК упомянали, то там 10 гард редко бывает
А на арене чампы и монки очень актуальны, если против чара без госта (пофиг адванс или нет), то нужно немного тренировки и умения, если с гостом то нужно очень прямые руки и работающий мозг, но вероятность победы чампа/монка против госта всё-равно низкая.
Вот на ГВ убивать сложнее, но на ГВ рулит команда, поэтому там рулят практически все.
Но в любом случае монку для того, чтобы рулить нужны прямые руки, грамотный билд и хороший шмот, без этого ну никак... -
А на арене чампы и монки очень актуальны, если против чара без госта (пофиг адванс или нет), то нужно немного тренировки и умения, если с гостом то нужно очень прямые руки и работающий мозг, но вероятность победы чампа/монка против госта всё-равно низкая.
Да не то слово... Какие бы МЕГА прямые руки не ыбли, без нормального шмота - нет шансов против госта. С нормальным - просто скудные. А фразы типо:
"Гост - хе, да фигня, марины рулят" - говорят не знающие люди.
"Гост - конечно круто, но марины решают" - говрят люди, которые заранее знают, чтос гостом им анреал справиться. -
С Палм пуш страйком думаю чемпиону куда легче убить обгострированного противника, чем монку. Если я не ошибаюсь будет наноситься хороший дамаг с гидр+винд энчант.
-
Палм пуш страйком, как уже писали, будешь пинать этого пала или ЛК по всей арене с лонг мейсом, вот на него бы энчант, можно к стенке прижать, получится, что дистанция большая, а спамить можно, довольно мощно. Только пневму повесить от летящих копий, щитов итд.
-
Вот ЛК делать нечего, как копьем в тебя кидать :lol: ему будет проще спиралью, да и пал не обломается взяв копьё и ритуалом ну или прешурой.
-
конечно тут все диды собрались и все такое ща бум спорить кто кого, и флудить до бизумия.Просто нужен опытный монк боец с хорошим гайтом по ПвП, и все.гг.
-
Никакой Гайд не заменит собственного опыта. Люди не боты, чтобы совершать одни и те же действия. Там только микроконтроль и опыт спасут бой.
-
Угу, еще наличие гостринга
-
@lesorub:
Вот ЛК делать нечего, как копьем в тебя кидать :roll: ему будет проще спиралью
Давно спираль перестала в пневму миссать? :roll: -
Согласен, спираль мысает, но пирс то с пики с гидрами да СВ всеравно будет посильнее палм пуш страйка с лонга