MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монки-спириты ПВП помогите советом!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    64 Сообщения 21 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Spitfire-33
      отредактировано

XAKMASHINE, ты сам поймёшь, когда будешь монком 85-ого лвл-а 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XAKMASHINEX Не в сети
        XAKMASHINE
        отредактировано

Spitfire- , Papa Linkin, Да просто я месяцок играл 83им комбером
        Тара ,райд ,гидры конечно были .
        И не могу сказать что рулил всех ,но большинство :roll:
        Мне понравилось :roll:

Да и потом даже 95й лев не даёт преимущества над абсолютно всеми .
        На арене есть 2 пути :
        а)Заходить одному ,общаться и дуэлиться 1 на 1 .
        б)Бегать с 3мя Хай Пристами ,и убивать всех кого видиш ,набивая
        ничего не значащий рейтинг (хороший пример любой син крос из 10ки лучших)
        И крусом и монком обычно следовал схеме "а)" ,и вообщем обоими получаеться неплохо . :roll:

Это я всё к тому ,что без "тренеровки" с помощью которой и делаються
        "прямые руки" может и на 95 ом ничего не получиться :roll:

Раньше было лучше

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

XAKMASHINE, Арена - не есть лучшая "тренировка." Хотя кое какой опыт преобретается, не спорю.

• B Не в сети
            Bujingai
            отредактировано

Я монк 90 лв такоеже мясо что и ты в свои 65лв, на арену воще ходить стрем я фулл фит спирт.В игре лв не решает ничего совсем, игра не так сбалансирована, все решает шмот, тоесть деньги как и в реальной жизни.Нам повезло что у нас есть сплиты тоесть к 97 лв можно не плохо одеться, почему я так редко вижу моков в городах и на арене а на слипах постоянно, так как делать нам не чего без эквипа ни на ГВ ни на Арене.61-91 монки воще равны. на начальных уронях с помощью азуры монк вырываеться вперед но потом лох лохом перед остальными.Только строгая прокачка и шмот может сделать монка реально не победимым бойцом, впринципе как и чар других работ.По тактике что можно сказать, хант мясо, шин мясо я специализируюсь на рефлект крузов и гран крузов с ними тежелее. Хант воще под пневмой мож сидеть ману востанавливай используй лонг мэйс он их не плохо доганяет. Шин ранвич да азуру хочешь с комбы хочешь так. если нород в госте используй кастет с заморозкой и силку со Сквотчем, если виз то Марк и они все мяса можешь накопить на Пьен и Виата вроде карта тоетсь азуру не собьют но и каст не медлиться. короче с головой и деньгами можно драть а лвл ничо не решает, трудись на натурном зоводи и все будет.

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

• Bujingai* Ну на счёт того что 61й - 91й монк равны ,ты загнул ... статы рулят ,на 61м их просто нету)
                Всегда думал ,что "шин" это Шиноби ,особенно когда это говорит тот ,кто был ако ... 😉
                ГК ,вообще не соперник дековому монку с 5й азурой ,шанс его убить равен 70% ... остальные 30% Гвард . 😉
                Сины действительно мясо ,если конечно ты вит монк ...
                ПвП виз всегда со смоки и СВ ... так что не думай ,что всё так просто .

"Рефлект крус " ,это я ... и так все знают что я скажу ,так что даже стараться не буду) 😉

Раньше было лучше

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

Bujingai, Как все запущенно =/

• lesorubL Не в сети
                  lesorub
                  отредактировано

Это было чертовски глупо лезть на арену на 65 лвле, даже адвансу в хорошем шмоте там не долго жить, а что уж говорить о голеньком монке :shock: Сила монка проявляется после 90 лвл, но соглашусь с Тинк, что после ввода адвансов он уже не актуален, да и чамп так же довольно спорный персонаж.
                  Если хочешь урбан аренщика, качай сина до кроса а потом чистого сбрщика, сбр из клоакинга это зло, когда же этих хадов порежут :shock:

Tink, ушки с легкостью заменяются комбинацией клавиш alt+F4, но это не нашь выбор :shock:

Bujingai, ужос, что ты написал :shock: Да же коментировать неохото))

• lesorubL Не в сети
                    lesorub
                    отредактировано

@XAKMASHINE:
                    "Рефлект крус " ,это я ... и так все знают что я скажу ,так что даже стараться не буду) 😛

Да лан хвастаться то 😛 , если по тебе бить темже лонгом, то и у тебя остается токо 30%, а у меня немного хп, но все же я жив 😛

• XAKMASHINEX Не в сети
                      XAKMASHINE
                      отредактировано

@lesorub:
                      Да лан хвастаться то :lol: , если по тебе бить темже лонгом, то и у тебя остается токо 30%, а у меня немного хп, но все же я жив :lol:
                      Немного не понял :lol:

Чем я хвастался?
                      Просто сказал ,что слушать от меня коментарии по поводу "монк vs крус с рефлектом "
                      смысла не имеет ... Ну это то что я хотел сказать ,как ты это понял ...
                      это уже другой вопрос :lol:

Ты хочеш сказать ,что когда у меня 30% ХП то я труп ,а ты типо нет?
                      P.S. Если меня бить Лонг Мейсом ,то запаришся хиляться и сферы перекастовывать ...
                      Лонг это тебе не Чайн с гидрами,а райд, тару и пу пу хет ещё никто не отменял . :lol: (Можно даже подумать ,что меня собрамись убить с 5ти инвестов ) :lol: :lol: :lol:

Раньше было лучше

• lesorubL Не в сети
                        lesorub
                        отредактировано

@XAKMASHINE:

@lesorub:
                        Да лан хвастаться то 😉 , если по тебе бить темже лонгом, то и у тебя остается токо 30%, а у меня немного хп, но все же я жив 😉
                        Немного не понял 😉

Чем я хвастался?
                        Просто сказал ,что слушать от меня коментарии по поводу "монк vs крус с рефлектом "
                        смысла не имеет ... Ну это то что я хотел сказать ,как ты это понял ...
                        это уже другой вопрос 😉

Ты хочеш сказать ,что когда у меня 30% ХП то я труп ,а ты типо нет?
                        P.S. Если меня бить Лонг Мейсом ,то запаришся хиляться и сферы перекастовывать ...
                        Лонг это тебе не Чайн с гидрами,а райд, тару и пу пу хет ещё никто не отменял . 😉 (Можно даже подумать ,что меня собрамись убить с 5ти инвестов ) 😉 😉 😉

30% - эт я о вероятности твоей победы, надо было вставить и вот эту фразу, а то и вправду немного не понятно получилось 😉 ГК ,вообще не соперник дековому монку с 5й азурой ,шанс его убить равен 70% ... остальные 30% Гвард .

Лонгом я не инвестами буду бить, а азурой, а дамага в 15-16к думаю тебе хватит 😉 , а ты же еще и провокнешь на всякий случай 😉 😉 😉

зачем 5, если ты не аги, то тебе и 3-4 инвестов хватит, да и бить я ими буду уже не лонгом 😉

• PlaguEP Не в сети
                          PlaguE
                          отредактировано

Да и смотря какой круз, если о ГК упомянали, то там 10 гард редко бывает 😃
                          А на арене чампы и монки очень актуальны, если против чара без госта (пофиг адванс или нет), то нужно немного тренировки и умения, если с гостом то нужно очень прямые руки и работающий мозг, но вероятность победы чампа/монка против госта всё-равно низкая.
                          Вот на ГВ убивать сложнее, но на ГВ рулит команда, поэтому там рулят практически все.
                          Но в любом случае монку для того, чтобы рулить нужны прямые руки, грамотный билд и хороший шмот, без этого ну никак...

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

@PlaguE:

А на арене чампы и монки очень актуальны, если против чара без госта (пофиг адванс или нет), то нужно немного тренировки и умения, если с гостом то нужно очень прямые руки и работающий мозг, но вероятность победы чампа/монка против госта всё-равно низкая.
                            Да не то слово... Какие бы МЕГА прямые руки не ыбли, без нормального шмота - нет шансов против госта. С нормальным - просто скудные. А фразы типо:
                            "Гост - хе, да фигня, марины рулят" - говорят не знающие люди.
                            "Гост - конечно круто, но марины решают" - говрят люди, которые заранее знают, чтос гостом им анреал справиться.

• S Не в сети
                              Spitfire-33
                              отредактировано

С Палм пуш страйком думаю чемпиону куда легче убить обгострированного противника, чем монку. Если я не ошибаюсь будет наноситься хороший дамаг с гидр+винд энчант.

• PlaguEP Не в сети
                                PlaguE
                                отредактировано

Палм пуш страйком, как уже писали, будешь пинать этого пала или ЛК по всей арене с лонг мейсом, вот на него бы энчант, можно к стенке прижать, получится, что дистанция большая, а спамить можно, довольно мощно. Только пневму повесить от летящих копий, щитов итд.

• lesorubL Не в сети
                                  lesorub
                                  отредактировано

Вот ЛК делать нечего, как копьем в тебя кидать :lol: ему будет проще спиралью, да и пал не обломается взяв копьё и ритуалом ну или прешурой.

• B Не в сети
                                    Bujingai
                                    отредактировано

конечно тут все диды собрались и все такое ща бум спорить кто кого, и флудить до бизумия.Просто нужен опытный монк боец с хорошим гайтом по ПвП, и все.гг.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Никакой Гайд не заменит собственного опыта. Люди не боты, чтобы совершать одни и те же действия. Там только микроконтроль и опыт спасут бой.

• lesorubL Не в сети
                                        lesorub
                                        отредактировано

Угу, еще наличие гостринга 🙂

• R Не в сети
                                          Roland Coronius
                                          отредактировано

@lesorub:
                                          Вот ЛК делать нечего, как копьем в тебя кидать :roll: ему будет проще спиралью
                                          Давно спираль перестала в пневму миссать? :roll:

• lesorubL Не в сети
                                            lesorub
                                            отредактировано

Согласен, спираль мысает, но пирс то с пики с гидрами да СВ всеравно будет посильнее палм пуш страйка с лонга 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение