ГВ от 25.02.06
-
хз, кто кому мешался) и зачем)
вот когда мы сумраков атачили)
мы быстро нашли общий язык с саламандрами и их союзом)))
и не мешались друг другу -
Н.А.Л. это Карамелька я плакал ))) , если кара тут будет писат ьв чем я сомневаюсь, вы все умрете )))
Империя была наказана за свое дерзкое поведение в гд )) анацефалы!, мне это чем то наповнило Лу3 ровно год назад :lol:,теже причины теже дейсвия
Лагал первый час ГВ пипец, причем тока взяли у нас замок и лаги отпустило.
Антено и Империя несмогли задефить замок вот дасада.Гв непазитивное, за все гв я поатачил 1замок саперов и лотерею в ч5, соб - соб
-
По поводу гв могу лишь отметить твердолобость ряда людей из топ 1 гильдии.
-
Quote:
а вообще из-за вас жуткие лаги были у всех деферов((а вы меньшим количеством на единицу площади вставайте - не будет так лагать )
Mr KoT.
Больше полутара часов Сумрак дэфил один ибо союзники были отрезаны дэфом на 1ом гейте. Так что лагало именно из за вас ))) В среду уменьшим лаги госпелем о_0 )
-
Просто не в тему.
Нарисовал во время гв, пока сидел в дефе. -
это что т_Т
-
mExUg, гламурненько, жж0шь.... На, выпей! протягивает чашу с йадом...
-
-
kolyuchy, Вас щемило пол мотра О.о
-
mExUg, что она ела?
-
der baron, инсов, а ты думал, что Химка в телеге возит? Верно, протезы)
-
Как всегда, взяли и поставили все с ног на голову.
-
@TruKoT:
а вы меньшим количеством на единицу площади вставайте - не будет так лагать )
собственно вот таким количеством стояли 1.5 часа:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra021.jpg
так что лаги на вашей совести :lol: :lol: -
mExUg, это скорее на перевареного петита смахивает, чем на пеку )
-
Homura, больше ... вся Терра + Сириус :mrgreen:
-
kolyuchy, емм там наверно и союзники Вас предали и начали пинать в спину, но Вы почти отбились, тру ! ) а на Сириусе самые страшные гильды...О.о
-
mExUg, о
тру пека) и рацион хороший -
@Homura:
первую половину фтыкал в стенку в Ч-2...потом пришли ХА и задавили количеством Т_тНа империю в бри1 пришли ас+са+фаа. На ас+са+wraith angels пришли империя и хаосы. И разумеется, как обычно, ХА "задавило количеством" )))
Поправлю, не Враиты а cray... Но пожалуй я не буду заводить тему о том, что все равно у вас онлайн был равен нашему, и по кол-во адвансов мы в 90% уступаем вам - а это оч как решает сейчас) Прошу не считать это как за отмазку, просто так написал :roll:
Мы слились, наша вина конечно - спасибо вам хоть что пришли месяц спустя, а то соскучились больно по вам, но хоть то что сумели отбить вашу первую атаку - тоже радует :roll: Будем работать над дефом, заглядывайте ещё.Не ясно к чему вы там месяц готовились и какую атаку вы отбили.
И если готовились то прекаст действительно слаб -
Xerron, о Вашем прекасте я промолчу )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17964">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17964</a><!-- m -->
у Вас тру деф ) -
SkipperLog, либо у сумраков был очень хороший онлайн, либо у флагов сидел человек с инвайтом :roll:
если не сложно - цитируй, как принято на форуме? я чуть кофе не подавился, увидев свою подпись )
а по поводу лагов - меняйте прова. у меня не лагало ) а госпель не надо. больно по башке гипнокастами получать. проверял )
CyHDyK, видимо у страха глаза велики. В атаках видел большее количество. Показалось, видимо... :roll: