MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 25.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 80 Posters 18.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HomuraH Не в сети
      Homura Заблокирован
      отредактировано

Mar, сливать имперок в ГД времени нет, мультов качаю О.о
      то что Ты показал на скрине ето промолчал...деф был намного больше, с розвернутым перекастом, монками(или монком) траперами и так далее...Стрелок меня ешо убить хотел, слабый он, пусть качаеться ) ну нету времени перекаст скринить когда надо кушать банки и ити к Импу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

если Империя такое "тупое мясо" - что же вы банки то жрали и скринить не успевали? :roll: герои :roll:

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

TruKoT, Не у всех хорошие компы, лично у меня после нажатия на принт скрин, комп задумывается на 1-2 секунды

• mTx-DruGM Не в сети
            mTx-DruG Заблокирован
            отредактировано

@TruKoT:
            если Империя такое "тупое мясо" - что же вы банки то жрали и скринить не успевали? 😎 герои 😎

Не парься))) У них проблемы с самооценкой. Вот и пыхтят какие они папки))) Пусть гавкают - нам не жалко)))

До них никак не дойдёт что скрин Марика показывает нашего неописуемое желание задэфить Б1!!!! А то что они в кучу гилд не смогли быстро пройти балкон и попасть в дэф показаный на скрине Марика они скромно умалчивают... Пока вы под балконом дохли все успели вернуться в дэф хотя особо никто и не спешил 😎

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

TruKoT, я не читал весь топ, каюсь. Но меня берут сомнения, что кто-то из членов АССА называл Empire тупым мясом. Если это так, я проведу разъяснительную работу с теми, кто в моей ответственности.

Скрины на респе с гейтов я не делаю никогда - рук не хватает. А по поводу потов... смотри разницу между первым и вторым скрином. Девять слимов. Не так уж и много, да? 😉

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

mTx-DruG, естественно, какое же может быть желание и возможность дефить изнасилованный только что замок, тем более, что вся ваша гильдия сейчас в Ч2. 😄

• mTx-DruGM Не в сети
                  mTx-DruG Заблокирован
                  отредактировано

@Beastie:
                  mTx-DruG, естественно, какое же может быть желание и возможность дефить изнасилованный только что замок, тем более, что вся ваша гильдия сейчас в Ч2. 😄

Вот это уже ближе к истине) Правда "изнасилованый" это громкий термин) Я б не сказал так о замке с 0 эко, который был нам интересен разве что для фана в ГД...

Когда вы пришли была идея просто съесть уши... 😎 Но потом решили почему бы не повоевать и слить вам немного баночек 😎 😎

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

TruKoT, у меня 10 мдефа, силка с марком и все, потому и кушал...даже от одного виза дамаг был бы довольно большой... )

• НищийН Не в сети
                      Нищий
                      отредактировано

крестики купи папа атаки..

• AbrWolkA Не в сети
                        AbrWolk Заблокирован
                        отредактировано

Все Ролики на тему этого ГВ обращают внимание на взятие АССА Импов, а также взятие Хаосами замка Ч2, принадлежащего Сапёрам.
                        ..........Эх жаль меня там небыло

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Homura, а рагамуфф кошку и банальные кресты о которых уже сказали одеть в прекаст не судьба?

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                            Несчастный Ангел Любви
                            отредактировано

Очередной унылый топик о гв..

Хоть я сама не была на гв и вообще теперь в мирной гильдии, но по информации полученной из достоверных источников, могу сделать несколько коментариев.

Империя бритонию 1 не дефила, а в конце взяла себе замок самостятельно. СА были взяты, группой разведки ХА. Совместная атака ФАА и СА+АС не была запланированной. ФАА на этом гв продемонстрировал очень сильную игру в атаке, опосредованное выражение уважения вам. 😄

СА можете не сдерживаться и начинать флудить, ваш замок в любом случае сольют. :twisted: Это шутка. :twisted:

• ХольстенХ Не в сети
                              Хольстен
                              отредактировано

Несчастный Ангел Любви, пойдем ко мне в гильдию? 😉

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

der baron, ем я был в сп еквипе, так как стоял в дефе в Ч2, просто надоело сидеть и смотреть в стенку, решыл зайти в какойто варп, в кафру за мдеф еквипом лень было залезать. но все таки даже с 10 мдефа прошол перекаст мегапапской империи...^_^

Несчастный Ангел Любви, да,да у ХА розведки в две полные гильды О.о

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                  Несчастный Ангел Любви
                                  отредактировано

@Homura:
                                  Несчастный Ангел Любви, да,да у ХА розведки в две полные гильды О.оНе думала что это секрет, да, они так всегда ходят. Когда у гильдий мало деф персов и нет замка, это помоему очевидно..

:!: Сразу говорю, спорить ни с кем не буду, клоунов просьба не беспокоиться.

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

Несчастный Ангел Любви, найди свою любовь и живи спокойно.

создайте кто нить гильду "Дом-2" и заберите туда Несчастный Ангел Любви - все впреред будет. :? мож писать перестанет...

аот: а сумраки все равно отожгли )

• DolfD Не в сети
                                      Dolf
                                      отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                                      Очередной унылый топик о гв..

Хоть я сама не была на гв и вообще теперь в мирной гильдии, но по информации полученной из достоверных источников, могу сделать несколько коментариев.

Империя бритонию 1 не дефила, а в конце взяла себе замок самостятельно. СА были взяты, группой разведки ХА. Совместная атака ФАА и СА+АС не была запланированной. ФАА на этом гв продемонстрировал очень сильную игру в атаке, опосредованное выражение уважения вам. 😄

СА можете не сдерживаться и начинать флудить, ваш замок в любом случае сольют. :roll: Это шутка. :roll:

Всевидящее око мотра :roll:

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

@TruKoT:

аот: а сумраки все равно отожгли )

Спасибо! Нам тоже было очень приятно, что вы заходили! Такой деф никогда не наскучит: )
                                        З.Ы. А зачем было бить пристов?: ) Мы несем только добро: )

Прист Сумраков.

• TruKoTT Не в сети
                                          TruKoT Заблокирован
                                          отредактировано

Azark, если ты тот хайприст, который мешался в сумке на 2 гейте - лично я тебя пинал за агидаун. :lol: а остальные за компанию :lol:

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

Несчастный Ангел Любви, смешно. Заявления из серии "слышу звон, да не знаю где он".

Просто пофлудить захотелось. Облагодетельствовать нас своими измышлениями. Сапасибо огромное! Правда, боюсь, мы незаслуживаем подобной чести, посему прошу вас больше не утруждать себя и не пытаться донести до нас свет истины.
                                            Мы, сирые и убогие, ходящие на ГВ и, к несчастью, видящие происходящее своиими глазами, продолжим жить в своем невежестве и слушать очевидцев, а не пророков...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение