ГВ от 25.02.06
-
Mar, сливать имперок в ГД времени нет, мультов качаю О.о
то что Ты показал на скрине ето промолчал...деф был намного больше, с розвернутым перекастом, монками(или монком) траперами и так далее...Стрелок меня ешо убить хотел, слабый он, пусть качаеться ) ну нету времени перекаст скринить когда надо кушать банки и ити к Импу... -
если Империя такое "тупое мясо" - что же вы банки то жрали и скринить не успевали? :roll: герои :roll:
-
TruKoT, Не у всех хорошие компы, лично у меня после нажатия на принт скрин, комп задумывается на 1-2 секунды
-
@TruKoT:
если Империя такое "тупое мясо" - что же вы банки то жрали и скринить не успевали?герои
Не парься))) У них проблемы с самооценкой. Вот и пыхтят какие они папки))) Пусть гавкают - нам не жалко)))
До них никак не дойдёт что скрин Марика показывает нашего неописуемое желание задэфить Б1!!!! А то что они в кучу гилд не смогли быстро пройти балкон и попасть в дэф показаный на скрине Марика они скромно умалчивают... Пока вы под балконом дохли все успели вернуться в дэф хотя особо никто и не спешил
-
TruKoT, я не читал весь топ, каюсь. Но меня берут сомнения, что кто-то из членов АССА называл Empire тупым мясом. Если это так, я проведу разъяснительную работу с теми, кто в моей ответственности.
Скрины на респе с гейтов я не делаю никогда - рук не хватает. А по поводу потов... смотри разницу между первым и вторым скрином. Девять слимов. Не так уж и много, да?
-
mTx-DruG, естественно, какое же может быть желание и возможность дефить изнасилованный только что замок, тем более, что вся ваша гильдия сейчас в Ч2.
-
@Beastie:
mTx-DruG, естественно, какое же может быть желание и возможность дефить изнасилованный только что замок, тем более, что вся ваша гильдия сейчас в Ч2.Вот это уже ближе к истине) Правда "изнасилованый" это громкий термин) Я б не сказал так о замке с 0 эко, который был нам интересен разве что для фана в ГД...
Когда вы пришли была идея просто съесть уши...
Но потом решили почему бы не повоевать и слить вам немного баночек
-
TruKoT, у меня 10 мдефа, силка с марком и все, потому и кушал...даже от одного виза дамаг был бы довольно большой... )
-
крестики купи папа атаки..
-
Все Ролики на тему этого ГВ обращают внимание на взятие АССА Импов, а также взятие Хаосами замка Ч2, принадлежащего Сапёрам.
..........Эх жаль меня там небыло -
Homura, а рагамуфф кошку и банальные кресты о которых уже сказали одеть в прекаст не судьба?
-
Очередной унылый топик о гв..
Хоть я сама не была на гв и вообще теперь в мирной гильдии, но по информации полученной из достоверных источников, могу сделать несколько коментариев.
Империя бритонию 1 не дефила, а в конце взяла себе замок самостятельно. СА были взяты, группой разведки ХА. Совместная атака ФАА и СА+АС не была запланированной. ФАА на этом гв продемонстрировал очень сильную игру в атаке, опосредованное выражение уважения вам.
СА можете не сдерживаться и начинать флудить, ваш замок в любом случае сольют. :twisted: Это шутка. :twisted:
-
Несчастный Ангел Любви, пойдем ко мне в гильдию?
-
der baron, ем я был в сп еквипе, так как стоял в дефе в Ч2, просто надоело сидеть и смотреть в стенку, решыл зайти в какойто варп, в кафру за мдеф еквипом лень было залезать. но все таки даже с 10 мдефа прошол перекаст мегапапской империи...^_^
Несчастный Ангел Любви, да,да у ХА розведки в две полные гильды О.о
-
@Homura:
Несчастный Ангел Любви, да,да у ХА розведки в две полные гильды О.оНе думала что это секрет, да, они так всегда ходят. Когда у гильдий мало деф персов и нет замка, это помоему очевидно..:!: Сразу говорю, спорить ни с кем не буду, клоунов просьба не беспокоиться.
-
Несчастный Ангел Любви, найди свою любовь и живи спокойно.
создайте кто нить гильду "Дом-2" и заберите туда Несчастный Ангел Любви - все впреред будет. :? мож писать перестанет...
аот: а сумраки все равно отожгли )
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Очередной унылый топик о гв..Хоть я сама не была на гв и вообще теперь в мирной гильдии, но по информации полученной из достоверных источников, могу сделать несколько коментариев.
Империя бритонию 1 не дефила, а в конце взяла себе замок самостятельно. СА были взяты, группой разведки ХА. Совместная атака ФАА и СА+АС не была запланированной. ФАА на этом гв продемонстрировал очень сильную игру в атаке, опосредованное выражение уважения вам.
СА можете не сдерживаться и начинать флудить, ваш замок в любом случае сольют. :roll: Это шутка. :roll:
Всевидящее око мотра :roll:
-
аот: а сумраки все равно отожгли )
Спасибо! Нам тоже было очень приятно, что вы заходили! Такой деф никогда не наскучит: )
З.Ы. А зачем было бить пристов?: ) Мы несем только добро: )Прист Сумраков.
-
Azark, если ты тот хайприст, который мешался в сумке на 2 гейте - лично я тебя пинал за агидаун. :lol: а остальные за компанию :lol:
-
Несчастный Ангел Любви, смешно. Заявления из серии "слышу звон, да не знаю где он".
Хоть я сама не была на гв и вообще теперь в мирной гильдии, но по информации полученной из достоверных источников, могу сделать несколько коментариев.
Просто пофлудить захотелось. Облагодетельствовать нас своими измышлениями. Сапасибо огромное! Правда, боюсь, мы незаслуживаем подобной чести, посему прошу вас больше не утруждать себя и не пытаться донести до нас свет истины.
Мы, сирые и убогие, ходящие на ГВ и, к несчастью, видящие происходящее своиими глазами, продолжим жить в своем невежестве и слушать очевидцев, а не пророков...