Старая тема с вопросами к администрации.
-
Возможно ли изменение пункта правил 9.1а таким образом, чтобы не было разрешено убивать чужих mvp, вызванных за билеты?
Нет, это невозможно.
-
является ли угроза баном тебя и всех твоих друзей (ну человек так написал) озвученная в неигровой обстановке правонарушением?
Является, но доказать вы это не сможете, т.к. нет гарантированых способов проверить правдоподобность ваших доказательств.
-
Разве скриншот может являться докозательством какогонить неправомерного действия?
Все скриншоты сделаные в игре имеют уникальную структуру, малейшее измение которой, автоматически выявляется специальными методами. Т.е. подделать скришот просто нельзя.
-
в какие сроки обычно рассматривается письмо посланное на <!-- e --><a href="mailto:appeal@motronline.com">appeal@motronline.com</a><!-- e -->
-
Подпадает ли перевод ника человека и обращение к нему с переведенным ником под пунк правил 8.2?
Нет.
-
Будут ли забанены игроки, вызвавшие в городе очень много МВП? А так же какие меры будут применены по избавлению от этих МВП в городе?
Не будет никаких мер.
-
Как можно удалить чужую гильдию?
Никак.
-
Можно забанить человека по статье 8.12 при подаче жалобы в которой скрину больше, чем трое суток? Спросил в ирке, у всех мнение расходятся. Один из главных сказал что ограничение трое суток работает на все статьи, другой сказал, что это зависит от админа который рассматривает жалобу. Хотелось бы быть увереным на 100 % кто из них прав. Будет ли снят бан по статье 8.12 если будет доказано, что скрину больше, чем трое суток?
-
Как снять блокировку аккаунта с компьютера, на котором она не устанавливалась?
Это можно сделать через сайт. От вас потребуется знание анкеты и возможность читать почту.
-
Сколько будет стоять непись, вытаскивающий карты гиббета и карата из очков?
Как обычно - месяц, может быть, больше.
-
Зарегестрирован на мобильной почте, хачу сменить пароль, но письмо не приходит на почтовик. Но ответ о подчи жалобы(когда я подовал) на почту приходит :shock:
Что мне делать, как мне быть, как аккаунт защетить? Хотелось бы сменить пароль и емеил тоже. -
Cчитается ли нарушением:
-
если через минуту после включения сервера самые лучшие места занимают барыги, выставляющие магазин с одной вещью по нереальной цене (стрела за 10кк, желопай за 50кк), забивая место. Помеха игре нормальным торговцам?
-
Открытие магазина с вывесками вроде "ГТБ Недорого" " МВП Карты" "Гостринг Даром" , при том что магазин на все 12 слотов забит всяким хламом. Обман покупателей?
-
-
Является ли нарушением правил, если я отбираю мобов у мобтрейнящего человека?
Да. (9.1)
-
Спадает ли @lock с аккаунта с окончанием премиума/супер премиума?
Да. Чтобы воспользоваться командой снова, нужно оплатить пермиум.
-
Мобтрейнинг в разумных пределах - это законно, так?
Нет.
-
Если кто-то украл моих мобов, когда я мобтрейнил, а я это заскринил, я могу попросить у него примеру 100к за то что не буду подавать жалобу, точнее будет ли это законным?
Нет.
8.8 Шантаж.
Данный пункт запрещает любые виды шантажа, в том числе и шантаж баном. -
У Супруги и Согильдийца при входе с мембер зону стало запрашивать ввести графокод.
А у Меня - нет.
Почему?Они ошибались при вводе данных для входа или они изменились.
-
Является ли изменение размеров скриншота при подаче жалобы нарушением п. 8.17?
Да.
-
Можно ли попросить администрацию просмотреть логи, кто слутерил, и будет ли он забанен по 9.2 если не возвратит карту законному владельцу?
Нельзя.
Если вы представите доказательства необходимые для подачи жалобы, то нарушитель понесет ответсвенность. -
Недавно в базе появились новые карты. Когда планируется их введение в игру? Возможно ли их досрочное введение, например в виде unknown item-ов, как было с прошлым комплектом новых карт?