Старая тема с вопросами к администрации.
-
Если из-за форума банится(по каким-то причинам) аккаунт игровой. То банится тот ник что в преписке или тот аккаунт, который привязан к форумнуму аккаунту?
Все аккаунты этого человека, которые будут найдены.
-
Куда обращаться в случае беспричинного бессрочного бана?
Обращаться нужно в соответствии с правилами (раздел 4, пункты 6 и 7).
-
Можно ли рассчитывать на возможную амнистию после очень длительного пребывания в бессрочном бане?
Маловероятно, но вы можете попытаться.
-
Почему на Сириусе выключена способность Assumptio на ГВ?
На Терре она работает. -
Откуда впредь можно будет получить слотовые очки?
Ниоткуда.
-
Можно ли разблокировать аккаунт, по причине лока, не идя через имейл?
Нет.
В случае возникновения проблем с утерей данных пишите на gm [@] motronline.com. -
Когда перестанет лагать?
Когда вы наконец-то подключитесь к нормальному провайдеру.
-
Планируеться ли вывод из игры вещей которых больше нельяз не где полчить, кроме покупки у других игроков?
Нет.
-
Является ли передача вещей меджу двумя своими аккаунтами с помощью двух компьютеров нарушением статьи 8.5?
Да. Но специальных методик для предотвращения и отслеживания пока не применяется.
-
Как известно и неоднократно заявлялось - правило 8.12 не расспространяется на людей совместно владеющих аккаунтами, если не были нарушены другие правила сервера.
А что будет в гипотетической ситуации если один из этих людей пишет жалобу на другого? По 8.12. Ну в реале они поругались и захотелось отомстить.
Оба будут забанены при первой же жалобе.
-
Что это за цифра после War of Emperium Started (1) и Ended?
Техническая информация (дебаг).
-
Будет ли возвращен мвп Lord of the Dead?
Пока не предвидится.
-
Является ли разглашение информации по вендингу (в том числе скупке, поиску пати) премиумным игроком непремиумному нарушением пункта правил 8.14?
-
Администрация уже определилась, в какое время будет проходить гв для первых проф (если оно будет на основных серверах с вводом эмуля)? Если да, то могут ли игроки своим мнением повлиять на время проведения этого гв?
-
Нельзя ли заранее предупреждать (например за 1 день) на форуме а рестартах сервера?
Нет. Рестарт производится при необходимости.
-
Cитуация - первый нахожу Архангелинга, делаю скрин, начинаю бить. Приходит монк, добивает азурой (ещё скрин), берёт лут и уходит. Могу ли я потребовать в приват "вернуть лут, иначе мне придётся отправить на него жалобу за килстил"?
Можете, но, во-первых, возвращать его он не обязан, т.к. получил его законно (он его не украл, он его выбил - лут по праву принадлежит ему), во-вторых, угрозы и шантаж запрещены правилами, поэтому за такое требование вы сами будете забанены, если поступит жалоба.
-
Предвидется снятие желтых карточек за примерное поведение?
Возможно.
-
Если не использовать кольцо Полянки сейчас, то будет ли оно работать после обновления эмулятора?
Скорее всего нет.
-
Во время ГВ и "часа пик" МОТРа пропадает ~50% пакетов только до серверов мотра. Насколько я знаю пропадают не только у меня. Планирует ли администрация каким-либо образом изменять ситуацию?
Нет, не планирует, т.к. сервера не испытывают никаких проблем с пропускной способностью каналов и скоростью ответа. Но вы можете изменить ситуацию сами, сменив провайдера/место жительства.
-
Как администрация может прокомментировать практику намеренного отбирания билетных мвп у вызвавшего их игрока?
Возможность вызова МВП в города с помощью пентаграммы будет убрана по ряду причин, в том числе, чтобы избежать подобных инцедентов.