Старая тема с вопросами к администрации.
-
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, по какому времени мы играем?
Сервер работает по московскому времени (GMT +3, летнее время +1 час).
-
Сегодня после захода в игру обнаружил, что из кафры пропали ценные вещи. На кафре стоял пароль, который знаю только я. Играю только из дома.
Стоит ли писать жалобу о взломе, или же это последствия рестарта (если он был)?
Зависит от того, что пропало. Если пропали одни ценные вещи, с которыми, например, производились действия перед рестартом, и не пропали другие ценные вещи, то это скорее всего последствия рестарта. Если пропали все ценные вещи, и, например, сменен пароль от аккаунта/почтового ящика, то это скорее всего взлом.
-
Что такое "Lockdata"?
Это блокирование аккаунта премиум-командой lock или ip-lock.
-
@"archer":
На данный момент все еще недоступны для игры аккаутны, которые на момент смены эмулятора находились в бане. Несмотря на то, что все процессуальные дела уже закончены и сроки банов вышли.Ресет статов и скиллов доступен лишь до 28 сентября - будут ли до 27го сентября доступны к игре эти аккаунты? Т.к. банный интерфейс на сайте, судя по всему уже работает, и, похоже, что на сайте "анбан уже есть"?
Уже введено. -
отсутствовал в игре около года.... после входа в игру обнаружил только 1 сервер.
Вопросы: куда делся второй? будет ли снова открыт? если да, то когда? что делать с теми чарами, которые у меня там были?ЗЫ если была тема на форуме, в которой эти вопросы описывались - перенаправьте.
-
alloner
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m --> -
@"Zeno":
Какой именно налог (в процентах) оплачиваеться с продажи вещей на венденге?Вам предстоит узнать это самим.
2% (с) проверено лично -
@"iSe":
В связи с ограниченной функциональностью базы Мотра и дабы иметь достоверную информацию возможно ли обнародование баз данных eAthena, установленных на данный момент? (особенно интересны базы вещей и респа мобов).
Нет. Всё, что возможно обнародовать, в скором времени появится в Базе Знаний. -
@"Asfedius":
Интересует когда можна будет поправить ники игроков с сириуса и можна ли будет вообще
Да, можно, по окончании тестового периода. -
@"0pT1caL":
Очень нужно удалить перса с аккаунта, когда будет доступно удаление? Не могу из-за этого продолжить играть =
Скоро -
@"Ins":
А где нынче можно посмотреть причины бана?
Пока нигде, позже будет восстановлена тюрьма сайта. -
@"LEXMEDL":
При вводе команды @guildmaster nick,,/. Неполуается передать гмство! Как теперь это можно зделать?
\changegm playername -
Что сделать если я отправиль письмо с деньгами не своему персонажу?
Возможно ли эти деньги вернуть?
Ничего. Внимательнее вводите имя персонажа.
-
Планируется ли оставить время проведения ГВ в субботу таким же?
Да.
-
скрипты менять можно?
Можно как угодно пока это не нарушает любое из правил.
-
Что мне делать, если я отправил письмо с прикреплённым эквипом на забаненый аккаунт?
Ничего. Внимательнее вводите имя персонажа получателя.
-
А где нынче можно посмотреть причины бана?
Нигде. Как сделают тюрьму на сайте, можно будет там.
-
Как апилировать в любой ситуации , если скринов потверждающих , что персонаж пожаловавшегося сам стилил неимеетса?
Без доказательств никак.
-
можно ли перед-ГВшные рестарты делать не раньше чем за час до ГВ?
ГВ и рестарты никак не связаны и делаются по необходимости.
-
Как долго будет действовать нейтрализатор, купленный до 28-ого числа?
Это вам предстоит узнать самим.