Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"SerjO":
сяб )Еще вопрос будут ли введены квесты на улучшение шапок?
Например кошку покрасить в др цвет, махающие белые крылья, шлем хиро +10% хп
Некоторые из этих вещей появятся у нас со временем, но не обязательно в виде квестовых. -
@"der-baron":
Возможно ли внесение маленького изменения в объявления о захватах замков в соответствии с этим опросом?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=118059">viewtopic.php?f=35&t=118059</a><!-- l -->
Либо к варианту 3, либо к варианту 1.
Данное изменение будет внесено в ближайшее время.
-
@"Nyaro":
Сейчас невозможно отменить свой лот еще старой проплаты (до нового эмуля) на бирже премиумов. Возможно ли будет вернуть себе деньги, или же эти лоты нужно проплатить и никак иначе?
Ввод такой возможности планируется, сроки не установлены. -
@"Cazador":
Раньше в личном кабинете было отражение статуса аккаунта премиум не премиум. Сейчас нет, что очень не удобно.Я знаю что оплатив премиум статус аккаунта с фри на перм меняется далеко не сразу, а заходить на чара не зная прошол платёж или нет как то не хочется. Соотчетственно не хочется и оплачивть прем не зная пройдёт оплата или нет. Вопрос: когда будет, и будет ли вообще, в личном кабинете восстановлена функция показа статуса аккаунта премиум или нет.
Пока что не планируется. Чтобы проверить свой премиум-статус без потери покраски, можно зайти на другого чара. -
@"GingerAle":
ZenoЭм, а что же тогда дают энричед элу/ори, если не прибавку к шансу заточки?
Суммируется прибавка от них со скиллом мастерсмита Weapon Refine? Если да, то как?
Дают прибавку к шансу заточки.
Суммируется ли прибавка, администрация не знает)) -
@"LastexileCS":
Как скоро запретят торговать\ставить автрорейд на главной дароге в пронтере для всех мерчепроизводжных. И ведутся ли тех. работы в этом направлении?З.Ы. Уж очень мешает "наслождаться" игрой.
Уже введено. -
@"DooM":
Нынешний резет - окончательный,или возможны в будущем дополнительные формы резета,например зарезетить 1 стат за половину полной стоимости и тп?
Окончательный -
Тоесть магазина не будет?
То есть будет, как только будет сделан.
-
С чем связано, что я ставлю какую нибудь шмотку в автотрейд, с ценой 7кк, а при продаже шмотки я получаю не 7кк, а немного меньше, около 6,9кк?
На продажи с вендинга есть налог.
-
@"Космический-дрозд":
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждали.Будет ли даваться заточка при прокачке до 99лвла гома?
Нет -
@"Есенин":
Будет ли поправлена анимация скилла Esma у Soul Linker-ов? При использовании этого скилла "диски" или "бумеранги" летят куда угодно, но только не в цель.Извините если задавали подобный вопрос.
Неизвестно. -
@"ViaD":
Захожу в Игру и вижу что меня заблокировалина мыло ничего не приходит, тюрьмы вабще нету, а про личный кабинет на сайте вобще молчу... ДАк я узнаю за что меня забанили или нет? просто интересно чем это я провинился...считаю это глупо, банить и не сообщать за что.....
Таблицы банов в ближайшее время появятся на сайте. -
как скоро введут НПЦ после Мотр-Пати ?
-
в связи с пониженным спросом на лоты по 2кк, можно ли ожидать увеличения "лимита" до 3кк, например?
-
следует ли понимать противоречие заявлений Zeno и o1 как отказ администрации выполнять свои обещания?
Это следует понимать как неосведомленность Zeno в решениях ГМов. В связи с чем на большинство вопросов он больше не отвечает.
-
Будет ли работать купленный сейчас нейтрализатор для сброса скиллов после отмены его продажи в кафра-шопе после 28го сентября?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1839905#p1839905">viewtopic.php?p=1839905#p1839905</a><!-- l -->
-
Какой именно налог (в процентах) оплачиваеться с продажи вещей на венденге?
Вам предстоит узнать это самим.
-
@"-Nighty-":
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, по какому времени мы играем?Дело в том, что прохождение квеста President Quest завязано на времени. Доступ к одному НПЦ появляется только в определенные часы. На irowiki написано следующее:
- Between 8 PM to 11 PM or 11 AM to 2 PM talk to the President's secretary. For iRO, the times listed are in Pacific Time.
Если речь идет о Pacific time, я так понимаю, что нужно прибавить 11. И выйдет, что часы приема: с 7 до 10 утра и с 11 вечера до 1 ночи по нашему времени. Верно ли это?
Президент принимает с 11:00 - 14:00, 20:00 - 23:00 по Московскому времени.
P.S. Время важно только при первом посещении президента по квесту - в дальнейшем в ходе прохождения квеста пускают в любое время. -
@"BOFH":
Отсутствие в некоторых кафрах (например на Alberta Island) возможности премиумам передавать деньги между чарами в пределах аккаунта это фича или баг?
фича -
@"Kitt":
что такое "Tickets"? )
Премиум-билеты. Для русского интерфейса используйте \language
Билеты используются, например, при вызове MVP из пентаграммы.