Старая тема с вопросами к администрации.
-
какие можно привести причины помехи игры при мобтрейне?
Приводить причины нарушителю не требуется, только факт их наличия.
Но если вам так хочется, то можно сказать, например, "у меня компьютер тормозит, когда хороводы водят", "мобы кучно появляются", "свободных монстров мало" и т.п. -
син в клоке ползает, всех предпреждает насчет мобтрейна,после этого ждет моменты когда агряться несколько мобов и скринит.как бороться,кроме как винги или уход в другое место?
Никак.
-
Является ли нарушением 8.5 использование таких клавиатур ... если не использовать макрокоманды.
Без использования запрещенных методик (подмена кнопок, повтор нажатий, автоматизация нажатий и т.п.) никакие 250-кнопочные клавиатуры, четырехручные геймпады, шестимерные джойстики и особо эргономичные мыши правила не нарушают.
-
Разрешено ли входить в дуель с сопартийцами для регенерации сп сп-регенящими предметами (мунлайт дагер, дракула и тд) на локациях где качаются и выбивают айтеми другие пати?
Нет. Более того, запрещено везде вне зависимости от наличия там кого-либо. См. п.п. 8.14.
Разрешено ли регенить сп на мобе (одном мобе) мунлайт дагером на локациях где качаются и выбивают айтеми другие пати?
Несомненно.
-
Осуществим ли возврат вещи, данной во временное пользование ...
Нет.
-
@"Moonnya":
Как высчитывается реальная стоимость вещи администрацией? По какой минимальной цене можно продать например гтб чтобы не попасть под бан?
Все, что нужно, чтоб не попасть под бан - соблюдать правила. -
@"Ave":
Хороший вопрос. Всегда было интересно, как вообще "прослеживают" продажу\покупку игровых ценностей на неигровые... :unknown:
Разумеется, мы не скажем. ) -
@"yukicat":
Здравствуйте.Мог ли выжить в базе аккаунт, на который не заходили 2 года? :sorry:
Аккаунт точно выжил, мы не удаляем аккаунты. Имейте в виду, что игрокам Сириуса следует использовать префикс S при заходе на аккаунт (подробнее в нашей вики, статья "переход на eAthena). -
Может ли дамаг с пати №1 продолжать бить минибоса, которого танкует хп с его пати?
Да. Все остальные нарушают п.п. 9.1.
Если ХП из пати1 умер, танкуя минибосса и он перекинулся на ХП пати2, может ли дамагер из пати1 продолжить бить минибосса?
Да.
-
то что моб перекинулся ещё не о чём не говорит?
Говорит о плохой игре того, с кого "перекинулся", или о нарушении 9.1 тем, на кого "перекинулся".
-
внесите, пожалуйста, все же ясность - что бы меньше потом было жалоб разгребать.
если я в пати с танком нашел моба - я имею права с этого момента дамажить его до его смерти с любыми перерывами? т.е. гипотетически, если есть скрин, где я бью моба без конкурентов, и он по времени раньше, чем скрин с жалобой, то бан мне не грозит, даже если я успел помереть, респануться и вернуться на мапу, когда того-же моба уже дамажила другая пати?
Вы никогда не докажите, что это именно тот монстр, которого вы били минут 20 назад. Поэтому потеряв его раз из виду и найдя его вновь, но уже участвующего в битве с другими игроками знайте, что вы сильно рискуете нарушить п.п. 9.1 без возможности оправдаться.
например - если у моба респ 30 минут и он один на мапе?
кроме того, обычно на то, что бы вернуться и найти уходит около 3 минут. в этом случае - докажу?
Возможно. В апелляции.
-
достаточно одного скрина того, что я бью минибоса, чтоб потом, когда кто-то втанкует этого минибоса, прийти и смело его килстилить?
Сначала вас забанят, потом будете оправдываться. А уж сколько вы там скринов будете слать и каких - дело ваше.
есть ли статья или ещё чего что бы чар который не может убить данного минибосса просто оставил его?
Нет.
Обьясните пожалуйста в чём разница между минибоссом и обычным мобом на уровне локмоба\поведения игроков к ним?
Без разницы.
-
Писал в техх поддержку мейл.ру, по повожу того что не доходят письма.
Хотел узнать, возникает ли ошибки при отправки писем?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1988626#p1988626">viewtopic.php?p=1988626#p1988626</a><!-- l -->
-
Я БлекСмит качаюсь с мерком (арчей) на гео. Наткнулся на скопившееся количество географеров и дабы они не хилялись, решил расталкать их толкающим трапом (скил мерка). В результате отталкивания, гео летит в мага (которого я не видел) и убивает его.
Могу ли я за такое получить бан? Если да, то для етого на скриншоте жалобщика обязательно должен присутсвовать и мой чар?
Да, вы нарушили п.п. 9.3. На скриншоте должно быть зафиксировано имя вашего персонажа.
-
Будет ли когда-нибудь novice armlet давать бонус к статам?
В обозримом будущем не должен.
-
Ожидается ли появление Ramen Hat в кафрашопе?
Не ожидается.
-
при ревенже, саппорт скилы от сопартийцев допустимы?
Да.
-
Возможно ли писать каждое последующее слово в нике, состоящим более чем из двух слов, с большой буквы?
Да.
-
@"pashaz":
Добрый день.Был ли осуществлен тот самый ренейм для гильдий Сириуса или необходимо дальше ждать профилактику? Если был, то куда лучше обратиться из-за не переименования?
Спасибо.
Был. Если какую-то гильдию не переименовали, ГМу нужно написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e --> с объяснением ситуации. Писать нужно с регистрационного е-мэйла. -
@"Faderer":
Можно ли, являсь "бесплатником", подавать жалобы по п. 8.3 и 8.14 на игроков, откровенно флудящих в ключник-чат в пронтере, т.к. отключить эти сообщения нет возможности?Нужно ли, перед подачей жалобы, сделать скрин с просьбой перестать флудить или достаточно 2х скринов с фактом флуда в ключник-чат?
Можно, достаточно скриншота двух фраз. Предупреждения не нужно, т.к. жалоба подается на злоупотребление возможностями супера. В жалобе следует уточнить, что фразы, отосланные в чат ключников слышит вся локация.