Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Moonnya":
Как высчитывается реальная стоимость вещи администрацией? По какой минимальной цене можно продать например гтб чтобы не попасть под бан?
Все, что нужно, чтоб не попасть под бан - соблюдать правила. -
@"Ave":
Хороший вопрос. Всегда было интересно, как вообще "прослеживают" продажу\покупку игровых ценностей на неигровые... :unknown:
Разумеется, мы не скажем. ) -
@"yukicat":
Здравствуйте.Мог ли выжить в базе аккаунт, на который не заходили 2 года? :sorry:
Аккаунт точно выжил, мы не удаляем аккаунты. Имейте в виду, что игрокам Сириуса следует использовать префикс S при заходе на аккаунт (подробнее в нашей вики, статья "переход на eAthena). -
Может ли дамаг с пати №1 продолжать бить минибоса, которого танкует хп с его пати?
Да. Все остальные нарушают п.п. 9.1.
Если ХП из пати1 умер, танкуя минибосса и он перекинулся на ХП пати2, может ли дамагер из пати1 продолжить бить минибосса?
Да.
-
то что моб перекинулся ещё не о чём не говорит?
Говорит о плохой игре того, с кого "перекинулся", или о нарушении 9.1 тем, на кого "перекинулся".
-
внесите, пожалуйста, все же ясность - что бы меньше потом было жалоб разгребать.
если я в пати с танком нашел моба - я имею права с этого момента дамажить его до его смерти с любыми перерывами? т.е. гипотетически, если есть скрин, где я бью моба без конкурентов, и он по времени раньше, чем скрин с жалобой, то бан мне не грозит, даже если я успел помереть, респануться и вернуться на мапу, когда того-же моба уже дамажила другая пати?
Вы никогда не докажите, что это именно тот монстр, которого вы били минут 20 назад. Поэтому потеряв его раз из виду и найдя его вновь, но уже участвующего в битве с другими игроками знайте, что вы сильно рискуете нарушить п.п. 9.1 без возможности оправдаться.
например - если у моба респ 30 минут и он один на мапе?
кроме того, обычно на то, что бы вернуться и найти уходит около 3 минут. в этом случае - докажу?
Возможно. В апелляции.
-
достаточно одного скрина того, что я бью минибоса, чтоб потом, когда кто-то втанкует этого минибоса, прийти и смело его килстилить?
Сначала вас забанят, потом будете оправдываться. А уж сколько вы там скринов будете слать и каких - дело ваше.
есть ли статья или ещё чего что бы чар который не может убить данного минибосса просто оставил его?
Нет.
Обьясните пожалуйста в чём разница между минибоссом и обычным мобом на уровне локмоба\поведения игроков к ним?
Без разницы.
-
Писал в техх поддержку мейл.ру, по повожу того что не доходят письма.
Хотел узнать, возникает ли ошибки при отправки писем?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1988626#p1988626">viewtopic.php?p=1988626#p1988626</a><!-- l -->
-
Я БлекСмит качаюсь с мерком (арчей) на гео. Наткнулся на скопившееся количество географеров и дабы они не хилялись, решил расталкать их толкающим трапом (скил мерка). В результате отталкивания, гео летит в мага (которого я не видел) и убивает его.
Могу ли я за такое получить бан? Если да, то для етого на скриншоте жалобщика обязательно должен присутсвовать и мой чар?
Да, вы нарушили п.п. 9.3. На скриншоте должно быть зафиксировано имя вашего персонажа.
-
Будет ли когда-нибудь novice armlet давать бонус к статам?
В обозримом будущем не должен.
-
Ожидается ли появление Ramen Hat в кафрашопе?
Не ожидается.
-
при ревенже, саппорт скилы от сопартийцев допустимы?
Да.
-
Возможно ли писать каждое последующее слово в нике, состоящим более чем из двух слов, с большой буквы?
Да.
-
@"pashaz":
Добрый день.Был ли осуществлен тот самый ренейм для гильдий Сириуса или необходимо дальше ждать профилактику? Если был, то куда лучше обратиться из-за не переименования?
Спасибо.
Был. Если какую-то гильдию не переименовали, ГМу нужно написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e --> с объяснением ситуации. Писать нужно с регистрационного е-мэйла. -
@"Faderer":
Можно ли, являсь "бесплатником", подавать жалобы по п. 8.3 и 8.14 на игроков, откровенно флудящих в ключник-чат в пронтере, т.к. отключить эти сообщения нет возможности?Нужно ли, перед подачей жалобы, сделать скрин с просьбой перестать флудить или достаточно 2х скринов с фактом флуда в ключник-чат?
Можно, достаточно скриншота двух фраз. Предупреждения не нужно, т.к. жалоба подается на злоупотребление возможностями супера. В жалобе следует уточнить, что фразы, отосланные в чат ключников слышит вся локация. -
@"Ton-chan":
o1Это действительно интересная тема, потому что настоящие правила имеют "дырку", в теории позволяющую торговлю в обход биржи, которую, по подозрению многих игроков, затыкают баном участников несправедливых сделок.
Вот примерный вопрос:Если я куплю гтб(или другую очень дорогую карту) за 10к зеней в игре(сделаю много скриншотов обоих сторон с договором о продаже гтб за 10к), а потом на ресурсе третьего лица, или на форуме, появится клеветническое утверждение "Топчан купил гтб за 1000$ реальных денег", как на это будет смотреть администрация?
Не только действия, но и отношение к получаемой информации.
Мы не доверяем информации из непроверенных источников, таких как, например, форумы. -
Ведеться ли сейчас набор в ключники?
Нет.
-
Вечером сервер начинает жутко лагать, задержки по 1сек. и больше. Пати возврощаются в пронту что бы не умереть. Утром при онлайне 826 чел. Я арчером умер из за того что передвигался раз в 1 сек. и вроде на 5 клеток.
- Что делать если сервер жутко лагает?
- Делается ли что нибудь для того что бы лагов не было?
-
Ведутся ли работы по решению проблемы с аккаунтами зарегистрированными на mail.ru?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=78690">viewtopic.php?f=85&t=78690</a><!-- l -->
-
планируется ли в этом году проведение мотр-пати? если да, то в каком месяце?