ГВ от 22.02.06
-
Mar, марик успокойся и иди спать :mrgreen:
-
Ксизор, Кси ну ты даёшь ))) ты место проживания сравни ))) инчего ненапоминает ?
-
kolyuchy, нет, дайте мяса, пока водка незакончица ниииииииииииспать+)
По Теме, щас Ирочка Слутская отожжет =)))
-
Сначала мы как-то не сыгрались и позорно слились :twisted: Хотя нас было поначалу на 4 человека меньше, чем импов, и потому мы решили позвать еще кого-нибудь, чтоб уравняться. К нам присоединился Олегс и отжег в одиночку, пока мы собирались зайти. ОДИН ВСЕХ УБИЛ О_О Потом мы собрались и слили импов, а потом нам надоело и мы ушли. А они пришли, когда мы уже варпались, и добили оставшихся двух человек :twisted: Общий счет - ничья :twisted:
-
Чет ФА много языком трепят, нихтгуд ))
-
Хахахахах Тишина ))) У вас все время был гост пел, но ручки у ваших визов не олегза , бухахахах
ГОу В ГД !!!!!!
-
Mar, протрезвей
-
Тишина, с праздником хоть бы поздравила /kis2
-
Mar, судя по последним страницам, из ФА (FallenAngels) здесь отписались только я и Кактус (который в Тенях). Are you seeing things? Drugs are a 'no'.
Пустобрехом подрабатываете, сэр?Да и, собственно, вряд ли кому-либо из нас есть дело до того, что нравится или не нравится какому-то члену гильдии Empire (это я про "много языком трепят").
-
@abdallah:
боги пвп - <!-- m --><a class="postlink" href="http://img155.imageshack.us/img155/2241/screenterra0077fs.jpg">http://img155.imageshack.us/img155/2241 ... 0077fs.jpg</a><!-- m -->омг! гипно-гаст!
Абдалла, Олег под госпелом жжот, не вопрос. Забавно лишь то, что вы позвали на помощь фастов после того, как империя вас немного пощемила. Пришлось звать подмогу со стороны гильдии, которая в очередной раз обломалась в Геффенским ГД. Ты бы своими скринами хвастался ^_~
-
ладно ласти , ради тебя я щас напрягусь и выложу скрины
-
@Lasty:
Дело в том, что, насколько мне известно, с середины XVII и до 20х годов XX века столицей Российской Империи (позже Советской России) был город Санкт-Петербург. Или я ошибаюсь?
Санкт-Петербург был основан в 1703г, а не в середине ХVII века. Москва и после перенесения столицы в Петербург часто называлась "Первопрестольной столицей". -
@О(0_о)О:
Из топа гильдий вынес следующую инфу: импорубы ХА оказались в нужном месте в нужное время. %)))Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))
-
Случайность - частный случай закономерности.
-
Сами себе руки связали, теперь мучайтесь.
-
-
@123:
- После этого решили навестить *замок Импов *в Вале 5, замок стоял абсолютно пустой (ну про какую третюю силу и фан Вы говорите ,если никто не нападает даже на абсолютно пустые замки ХА и ФА, а ведь прошло 22 минуты с начала ГВ)
a)Бьем империум (еще один *череп Катьки *в моей коллекции ^_^)
:shock: :shock: :shock:
Главная новость топика! Катерина - ГМ Империи!
:shock: :shock: :shock:
- После этого решили навестить *замок Импов *в Вале 5, замок стоял абсолютно пустой (ну про какую третюю силу и фан Вы говорите ,если никто не нападает даже на абсолютно пустые замки ХА и ФА, а ведь прошло 22 минуты с начала ГВ)
-
Блин, ребят прошу прощения по пьяни забыл заскринить, но зачем мне врать, спроси у Lucky M , что он нам сказал )))
-
Mar
Ахахаха
Мар! Скажи мне, сколько камней ты и ваши присты, перевели на рессы? :lol:
Я не смог с начала придти. Но с моим заходом, мы вас как минимум 2 раза завалили :lol: Только, в отличие от вас, мы не ресали (ну нету у некоторых ресса :lol: ).
У ваших пристов, кроме резуректа что-нибудь еще прокачено? :lol: :lol: :lol:Ах, да. Илейн)))
Умереть от даблов ханта - это сильно) Пневму не качал? :lol: -
@Lasty:
Дело в том, что, насколько мне известно, с середины XVII и до 20х годов XX века столицей Российской Империи (позже Советской России) был город Санкт-Петербург. Или я ошибаюсь?
Санкт-Петербург был основан в 1703г, а не в середине ХVII века. Москва и после перенесения столицы в Петербург часто называлась "Первопрестольной столицей".
Я, конечно, не претендую на знание истории. Но моя память мне говорит, что, во-первых, Петербург не сразу же при начале строительства был сделан столицей Российской Империи, а после смерти Петра I столицей на краткое время опять стала Москва, после чего - уже ближе к середине XVIII века - эта честь вернулась к Санкт-Петербургу. Я могу уточнить данный вопрос в учебнике истории, если требуется.Mar, скрины чего именно? Постов членов гильдии FallenAngels на последних 3 страницах данного WoE топика?
-
@Revolution:
123, нифига ты меня не покерсил (я ношу друид). На импе я два раза был одним из первых с аги дауном. А Диспел мне снимает только Авак, ну у меня их много, я это переживу как-то :lol: Просто мне непонятно было, зачем прист котов Schyzotrop, кидал на меня дигриз, если быстрее всего синХ могут разбить имп, этим самым я бы помог разбить империум намного быстрее, а так замок у Инфов, типа не вам ни нам.
Револютион, ну зачем врать-то открыто? Я кинул на тебя керс перед имп румом в Лу 3, ты прошел по лестнице и застыл перед входом в имп рум во второй фазе, почле чего я кинул на тебя диспел ибо стало жалко тебя. (я хз куда ты в тот момент свой друид засунул) -
Млин славно в ГД повалялся, агинупы не жгутЪ :lol:
Найти , Олегса никто не звал - он сам пришел :lol:
-
@Lasty:
Mar, судя по последним страницам, из ФА (FallenAngels) здесь отписались только я и Кактус (который в Тенях).ОМГ Ластя, а меня что, уже из ФА выгнали? т_Т Надо чаще бывать в РО x_X