ГВ от 22.02.06
-
@Xerron:
Фрост тогда было доказано, что СНГ не нупы, которых можно пинать всем кому не лень в 1 гильдию
спасибо на добром слове. Для нас это тоже был хороший тест после изменения состава альянса. Хорошо что ХА постепенно наращивал силу и мощность своих атак. Была возможность и время проанализировать и учесть все наши слабые стороны и по очереди найти и реализовать им противовес в другом.@Xerron:
Но не было доказано, что Империя не умеет атачить да никто и не пытался доказывать Если вы про мой первый пост, то ситуация довольно проста: я в ро не играю. Прихожу только на ГВ на 2 часа, да форум почитываю в свободное время. Это мои единственные источники информации про ситуацию в ро. Фактическое наблюдение непосредственно на ГВ в пределах сферы интересов моего альянса и "сомнительный" форум с его вечным срачем
Пост шемы (как ГМа) для меня создал впечатление что ситуация в империи резко изменилась и гильда вышла на качественно иной уровень своей силы. В итоге мне выпала возможность посмотреть на это "непосредственно на ГВ" и определиться в своём мнении - "деза" Что я и прокоментировал.@Xerron:
Как сказал уже ДЕД, от 2-3 патей можно защищатся грамотно, а вот от толпы только супер дефом.
такова нынешняя механика игры. С этим ничего не поделаешь.@Xerron:
Засим полагаю, что атака на Л4 вчера для вас была наиболее полезной, равно как и атака ФА+Ребелы+Фаст на Л5 недавно для ХА
да. Спасибо что приходили. И фан и польза. Теперь осталось всё обдумать и найти противодействие атаке чаоса Всего-то... -
@Несчастный-Ангел Любви:
Я не принадлежу к правящей верхушке ХА, поэтому мое мнение, это лишь мое мнение. Или ты считаешь, я недостойна права высказывать его на этом форуме?Мнение высказывай, а отстаивать позицию альянса оставь его настоящим представителям. Пожалуйста.
-
Между прочим ты ко мне так ни разу и не пришла.
Да, я много раз видел тебя в замке, но ты у всех спрашивала дорогу к сундукам, а не на балкончик...Между прочим вчера балкончик был пуст
-
@-Nighty-:
Мнение высказывай, а отстаивать позицию альянса оставь его настоящим представителям. Пожалуйста.Ты неверно истолковала мои слова, "если кто-то из ХА, будет достойно отстаивать позиции альянса на форуме, я перестану тут писать", не значит того, что этим собираюсь заняться я сама, это лишь констатация сложившейся ситуации.За благословение, конечно, спасибо.
-
Несчастный Ангел Любви, ОМГ! Сколько страсти и пафоса!!! Ребенок, пойми, ГВ длиться всего 4 часа в неделю. А в каче значек гильды не дает бонусов))). Мобам на это глубоко забить. Да и на ГВ 90% мемберов приходят просто пофаниться и пддержать любимую гильду. А против кого дружить, пусть решают ГМы. Лично мне пофиг, кого атачить и кому помогать. Если меня спросят "Нафига ты проморозил дэф пиратов?". Я честно отвечу "Да хрен его знает! Родина приказала, и я пошел". А после ГВ у меня нету врагов. И командиров нету. Я сам решаю, пойти мне на МвП или просто побить лут/шмот. ИМХО 90% ходящих на ГВ тоже просто выполняет приказы. Если ГВ прошло удачно, можно порадываться. Если слили, значит есть над чем работать. Но вся политика этим людям до лампочки. Предлогаю и тебе проще относиться к РО. Или меняй ник на "Несчастную жертву ВОЕ политики"))).
-
@Boxer:
ОМГ! Сколько страсти и пафоса!!! Ребенок, пойми, ГВ длиться всего 4 часа в неделю. А в каче значек гильды не дает бонусов))). Мобам на это глубоко забить. Да и на ГВ 90% мемберов приходят просто пофаниться и пддержать любимую гильду. А против кого дружить, пусть решают ГМы. Лично мне пофиг, кого атачить и кому помогать. Если меня спросят "Нафига ты проморозил дэф пиратов?". Я честно отвечу "Да хрен его знает! Родина приказала, и я пошел". А после ГВ у меня нету врагов. И командиров нету. Я сам решаю, пойти мне на МвП или просто побить лут/шмот. ИМХО 90% ходящих на ГВ тоже просто выполняет приказы. Если ГВ прошло удачно, можно порадываться. Если слили, значит есть над чем работать. Но вся политика этим людям до лампочки. Предлогаю и тебе проще относиться к РО. Или меняй ник на "Несчастную жертву ВОЕ политики"))).Ты пытаешся опровергнуть мои доказательства, не выдвинув своих утверждений, может, стоит для начала ответить на вопрос, зачем лично ты играешь в РО, и какие условия ты мог бы назвать победой в этой игре? -
Несчастный Ангел Любви,
Иногда победа может быть не главной целью игры=Ъ -
Игра ради победы скушное зрелище, как только достигается искомый результат, то смысл игры теряется. Если не найти новую цель лучше предыдущей, играть станет просто неинтересно.
-
Найти, у тебя растёт достойная преемница. %))) Косится на Н.А.Л.
На ГВ не был, но по топику понял, что "ПЭжоны" не способны ни на что без поддержки "Х".
Из топа гильдий вынес следующую инфу: импорубы ХА оказались в нужном месте в нужное время. %)))По поводу идеи преемницы Найти... Ну... Насчет того, что ХА - сила... Не сильнее любого другого альянса. Просто у вас постоянно развязаны руки.
Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))Кушайте, не обляпайтесь, в общем. %)))
-
@Zloimorpeh:
Иногда победа может быть не главной целью игры=ЪЦель игры, это как известно сама игра, но это не мешает наличию ситуации, расклада, при котором одна из сторон считается выгрывшей. Простой пример, шахматы, игра не приносит победившему никакой прибыли и в большинстве случае ведется ради удовольствия соревновательности умов, но в шахматах существует строго оговоренный расклад, означающий проигрыш. Мне интересно существует ли подобный расклад в РО, точнее видение его у различных игроков, утверждать ничего я не берусь, моя цель - разобраться. Тогда, убрав разночтения, мы сможем ввести единые понятия и избавится от идиотических споров ниочем, свидетельницей которых в этом топике мне являться попросту надоело.@О(0_о)О:
Насчет того, что ХА - сила... Не сильнее любого другого альянса. Просто у вас постоянно развязаны руки.
Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))У ФАА, не связанны руки, точнее сказать, они "заняты мешками с золотом". В их случае, это изощренная форма самоограничения, делающая их слабыми, на мой взгляд.В остальном я с вами согласна, ФАА, крайне сильный альянс, сравнивать его с ХА, я не стану, без наличия строгих критериев сравнения, это не этично.
-
@pallash:
"Мы нищие, голодранцы и убогие, нам бы скрысить где-нибудь, где пожирнее, сами замок, мы задефить не можем, так как слабо. Мы бы купили бы нашим трем крузам МАРК! Нет два МАРКА! Вот тогда мы бы показали всем кузькину мать. Мы пробовали лечь под Хаосов и даже вазелин принесли, но нас даже Хаосы не захотели, вот черт... Наверное, вазелин не понравился." :twisted:Как ловко ты мои слова перевернул, токо вот с точностью наоборот. За исключением первой части, ты описал нам идею ХА, судя по всему ты к ним относишься, поэтому это тебе близко по духу и по смыслу. Мы всего лишь преспосабливаемся к той политике, которую навязывают нам методами, о которых ты написал. Без обид, но ты пытаешься клеймить нас своим же собственным клеймом.
Инсомния, понравилась, желаю вам скорейшего роста
Я искренне рад, что в ХА не все дезнадежны!!! -
lesorub, рофл, в ха своя паллаш, а две штуки никто не переживет )
-
Несчастный Ангел Любви, сейчас лень рыть свои старые посты, но примерно 7-8 месяцев назад я писал, что основным бонусом онлайн игры считаю общение. Мордобой на ГВ не дает мне такого фана. Хотя я спецыально перекачал ГВ чара для нужд гильды. Но это, скорее командное чуство. Лично у меня на ГВ нет амбиций. Я просто выполняю приказы. И если командиры приказывают, стою 2 часа в локи, тупо нажимая на 1 кнопку. А победы, ну ХЗ))). Первого МвП я взял на 70 ЛВ. Перехватил его у сина 98 ЛВ. Это победа? Я думаю, что да. Даже когда наше али отстояло замок во время инвента, я не был так счастлив. Хотя мы отбились от очень сильных соперников (но идейному члену ХА не понять гордости за грамотный деф :lol: ).
-
@CyHDyK:
будем повышать норму))П,С, где хедин, Несчастный Анегл Любви, Палаш и Элл? (((, или реально так плохо прошло Гв у ХА и ФА? ((
ОМГ ! А причем тут я? :)))
А Хедин вроде вобще в бане...
ГВ понравилось: Успел пофаниться в замках, попить пива, покушать и поcмотреть телевизорПара неинтересных скринов:
- 2 минуты до ГВ, ХА победили нас Идейно и поэтому онлайн больше совсем не жгет(а по замку шастают непонятные магички o_O)
](link)
2)Зашли в гости к Кеосу и Импам, минут 10 нас пытались убить человек 5 (лагало страшно, по 5 раз керсил одного и того же человека x_X), пережили с Годсом штук 5 азур, Зараза не тру т_Т
](link)- После этого решили навестить замок Кеоситов в Вале 5, замок стоял абсолютно пустой (ну про какую третюю силу и фан Вы говорите ,если никто не нападает даже на абсолютно пустые замки ХА и ФА, а ведь прошло 22 минуты с начала ГВ)
a)Бьем империум (еще один череп Катьки в моей коллекции ^_^)
](link)
б)Дефим замок от Пантер, дефили минут 10-15, а потом у меня гемы кончились x_X (параллельно я предлагал зашедшему туда суперновису разбить Имп, но он почему-то тупил и бить не стал, а ведь мог разбить x_X)
](link)-
Все-таки ХА победил еще не окончательно, онлайн подрос на целых 4х человек ! x_X
](link) -
Дальше я был занят (за пивом ходил, кушал там и т.д.) поэтому скрины не делал, скрин с конца ГВ (пока Револютион бежал к Имп руму, успел его покерсить, а потом еще и отдиспелить, так что он нифига не гипно ^_^)
](link)
Вот собственно и все...Всем спасибо за ГВ
P.s.
"Блаблабла, блабла блабла" (с) НесАЛю - 2 минуты до ГВ, ХА победили нас Идейно и поэтому онлайн больше совсем не жгет(а по замку шастают непонятные магички o_O)
-
@Boxer:
Первого МвП я взял на 70 ЛВ. Перехватил его у сина 98 ЛВ. Это победа? Я думаю, что да. Даже когда наше али отстояло замок во время инвента, я не был так счастлив. Хотя мы отбились от очень сильных соперников (но идейному члену ХА не понять гордости за грамотный деф :lol: ).Является ли твоя победа в описанном случае проигрышем сина? Не думаю, скорее он назвал тебя "читар с лукам" и побежал дальше. То что ты назвал своей победой, на самом деле, не имеет никакой ценности для окружающих. Победа, это лишь слово, если нет тех, кто бы признал, что то, что произошло ею действительно является.Моя позиция в игре такова, что я не гоняюсь за победами, я работаю на гильдию, на то, чтобы она была сильной. Ведь, "сила, это единственный аргумент не требующий доказательств". Она или есть, или её нет. Могу привести пример с отечественной войной 1812 года, когда номинальной победой считался захват столицы одной из воюющих сторон, как ситуация развивалась после захвата Москвы, надеюсь, ты и сам знаешь.
"Внутренее чувство победы, достигается простым совмещением своего хочу, со своим могу.. это чувство едино, как для малыша впервые самостоятельно дотянувшегося до погремушки и получившего одобрение матери, так и для чемпиона первым достигшего финишной черты, на глазах целого мира.."
-
Думаю часа через 2 тут будет много флада)))))
Чую в ГД что - то будет) :twisted: -
lesorub
Я описала(я не он, а она) твой пост вскрыв истинный смысл его. Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия. К вашей гильдии похоже, все относятся одинаково: призирают.
antena_nashi
Ничего, ХА думаю и не такое переживало, особенно учитывая концентрацию "побеженцев" на кв.см в гильдиях ХА... :twisted: -
123, нифига ты меня не покерсил (я ношу друид). На импе я два раза был одним из первых с аги дауном. А Диспел мне снимает только Авак, ну у меня их много, я это переживу как-то :lol: Просто мне непонятно было, зачем прист котов Schyzotrop, кидал на меня дигриз, если быстрее всего синХ могут разбить имп, этим самым я бы помог разбить империум намного быстрее, а так замок у Инфов, типа не вам ни нам.
-
Любая Гильдия после смены ГМа-основателя становится лишь породией. лишь отображением старой гильдии с новой начинкой.
Ето ты намекаешь на Макса?) (легкое подтрунивание Хаоса )
-
pallash
Я не вижу причин призирать нас, надеюсь у тебя нет мании величия и ты не считаешь, что в праве за всех отвечать.