ГВ от 22.02.06
-
NOlimits, сказал тупость ... сотри лучше пост
-
Несчастный Ангел Любви,
Цифра озвучена и теперь о том маленькая или большая была экономика у ФА в момент её захвата, может судить каждый самостоятельно. Я не думала, что вы распологаете этой цифрой, но рада, что ошиблась и теперь, стала относится к вам с большим уважением.
Я что-то не понял. Вы хотите сказать, что в ХА мемберы не знают, за что они сражаются? Не знают, сколько экономики в их замках??
...Ах да, простите, совсем забыл - ХА не дефит замки с экономикой. Тогда ваше недоумение понятно... -
@Lasty:
Если 50+ поинтов экономики в замке - это "крайне низкая", интересно, замки с какой экономикой обычно удерживает гильдия -=Chaos=- или другие члены их альянса.Lasty, я говорю не о процессе а о результате, разговор о том кто, когда и что делал в этом топике всегда беспредметен, видение даже одного и того же свершившегося действия у всех свое. Поэтому я предлогаю взглянуть на результат, ответь на вопрос сколько сейчас экономики удерживает ФА? И можно ли назвать значение экономики в вашем теперешнем замке большим? А если между результатами у ФАА и ХА, нет особой разницы, о каком преимуществе ФАА в обороне может идти речь?Meros, pallash, AktS, BARMY, все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны.
GodFrey, я ни к кому не придираюсь, я отвечаю на выпады в мой адрес. Тему уводят в сторону помимо моей воли, те кто не могут ответить ничего определенного и начинают придираться к каждому моему слову. Просто прочитай посты Meros, pallash, AktS, BARMY и поставив себя на мое место, попробуй на них ответить, тебе все станет намного понятнее.:!: Я специально не квотила "пустые" посты, поступите достойно хоть раз и удалите весь свой бред и оффтопик.
:!: Еще хочу пояснить почему я не могла сама написать сколько экономики было захвачено у ФА, так произошло потому, что мне запрещено разглашать полученную в гильдии информацию. Приношу извинения за то, что была вынуждена отвечать уклончиво, но рассказать все что мне известно я не имею права. Но, все мои выводы делаются на основании абсолютно всей известной мне информации и я позволю себе утверждать то, что они достаточно точно отражают истинную картину происходящего.
-
@kolyuchy:
NOlimits, сказал тупость ... сотри лучше пост
аргументируй в чем я не прав?
как сказала найти- Зы. Нал, браво, снимаю шляпу. Интересно, сколько тебе заплатили соперники за этот "черный антипиар"... -
NOlimits, читай ПМ усердней ...
-
NOlimits, 2 причины по которым тебе не стоит тут писать..
..Отсутствие смысла в твоих постах, все то же ты мог написать мне лично.
..Нецензурная брань в твоем посте."Иногда, лучше жевать.."
-
@Несчастный-Ангел Любви:
NOlimits, 2 причины по которым тебе не стоит тут писать....Отсутствие смысла в твоих постах, все то же ты мог написать мне лично.
..Нецензурная брань в твоем посте.лично я не это имел ввиду
-
Просто не поддавайтесь на форумные провакации, лучше просто игнорировать)
//The truth is out there...
И стена где-то рядом..
*я плакал
-
Трой, НАЛ точно не Ясуоми, во первых Ясу парень и долгое время был в Саперах, да и я его неплохо знаю
-
Упс :oops:
Мои извинения этому парню)
-
pritorianec, а где-то было сказано что НАЛ не парень? О_о
-
"Иногда, лучше жевать.."[/quote]
поверь Деликатеска к твоим постам ето относится куда более чем к моим -
Несчастный Ангел Любви,
Meros, pallash, AktS, BARMY, все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны.
- По существу вам ответить нечего.
- Леви виднее что тут и как :oops: Есть жалобы или претензии к содержанию моих постов - синяя кнопочка рядом :oops:
Я специально не квотила "пустые" посты, поступите достойно хоть раз и удалите весь свой бред и оффтопик.
Я вот заквотил очередной "пустой" пост. :oops:
А идею с удалением бреда полностью поддерживаю.... правда тогда вы получите примерно -105 постов... :oops: -
Несчастный Ангел Любви
**"...все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны. "(**с)Несчастный Ангел Любви
**"...А вы считаете, что выигрыш на ГВ в другом? Так добавьте пункт к перечисленным моим."(**с)pallash
Это не относиться к ГВ??? Как еще конкретней и "личнее" вам вопрос задать??? Не надо невинную овцу из себя строить. И Леви тут вовсе не при чем. Сказали "А", говорите "Б". Вам задан конкретный вопрос, хочу услышать конкретный ответ. Не будет ответа - значит вы очередной раз нафлудили.
Я хочу услышать, что вы считаете "выйгрышным ГВ", какой пункт вы считаете нужно добавить к перечисленным мной. Я повторяю: хочу услышать конкретный ответ, а не кучу отмаз. -
Несчастный Ангел Любви это гумункул, преобразованный Хединым, из филосовского камня, созданного при разрушении Луины 4.
-
Несчастный Ангел Любви, ты конечно флудер знатный, но даже за пустой базар нужно отвечать. "Гюльчатай, открой личико" (с). Сегодне после 23.00 по москве будет хороший повод встретиться с тобой лицом к лицу и посмотреть, чего стоят твои понты. Уточни плиз, где тебя найти на ГВ?