ГВ от 22.02.06
-
-Nighty-, Найти тот деф инф+ха был действительно хороший (я даже не спорю что лучший из всех имеющихся. На мой взгляд деф фа далеко ему уступает). Но наверно пол года перед этим во всех замках, которые не брались фаа за 1 гв, всегда был полный деф из всего альянса ха. Всё таки бывает критический порог дефа, когда уже банки начинают работать просто на кафре. Всё бы хорошо, только дольше пары гв такой деф у вас не получится, ибо пошлют вас его участники в пеший турпоход. Мало кто захочет сидеть имея 1 замок на весь альянс. У фаа я таких дефов не видел. Примерно про это я и говорил
А другая жизнь на вое. Сама веришь в эту фразу ? Не думаю, что вам доставляет наслаждение ходить пинать лотерии (слишком уж низкий порог желаний). Гораздо же приятней, придти напинать фаа по полной программе, несмотря на все попытки защиты (ну неужели понравилось "Когда мы захотим, придем и сольем" а там деф из 20 человек) Так что симбиоз продолжается ... и тд и тп
-
Несчастный Ангел Любви
"Для того, чтобы то, что ты написала начало представлять ценность, надо, чтобы так же думали все из четырех тысяц находящихся на сервере в момент гв игроков."(с)Несчастный Ангел Любви
А вы считаете, что выигрыш на ГВ в другом? :twisted: Так добавьте пункт к перечисленным моим. Или вы только ерунду писать можете? Конструктив в массы!
P.S. Неужели вы таки признали, что я женского пола??? ОМГ ОМГ Больше не с кем скрестить мой ник не хотите? А то так забавно... :twisted: -
Так, почему это в гд опять никого /sob /sob , 2 половиа дня думаю будет пофанивее )))
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Да. Если вы скажете сколько экономики было при взятии этого замка ФА и когда это произошло, я готова изменить формулировку на "максимально возможную но крайне низкую экономику", если выяснится, что вы производили 2 инвестиции каждый день. То есть вы заявили о низкой эко, хотя сами о ней сведений не имели. То есть это была ложь, с целью порочить гильдию. Ага, я так и думал :lol:
Найти, "есть другая жизнь на Вое кроме вас", это что, приглашение пощемить Инсомнию? :lol: Или устроить соревнование за лотерейную бриту 56vs56 :lol:
-
Ой как прикольно читать бред который пишет Н.А.Л., причом она напишет что нить, ей привед 10 аргументов что это не так и она начинает придиратся к другому. А потом уже забывает о чём ранее писала и по новой.
Н.А.Л. Терь я твой фанат. Пишы исчО
-
NOlimits, сказал тупость ... сотри лучше пост
-
Несчастный Ангел Любви,
Цифра озвучена и теперь о том маленькая или большая была экономика у ФА в момент её захвата, может судить каждый самостоятельно. Я не думала, что вы распологаете этой цифрой, но рада, что ошиблась и теперь, стала относится к вам с большим уважением.
Я что-то не понял. Вы хотите сказать, что в ХА мемберы не знают, за что они сражаются? Не знают, сколько экономики в их замках??
...Ах да, простите, совсем забыл - ХА не дефит замки с экономикой. Тогда ваше недоумение понятно... -
@Lasty:
Если 50+ поинтов экономики в замке - это "крайне низкая", интересно, замки с какой экономикой обычно удерживает гильдия -=Chaos=- или другие члены их альянса.Lasty, я говорю не о процессе а о результате, разговор о том кто, когда и что делал в этом топике всегда беспредметен, видение даже одного и того же свершившегося действия у всех свое. Поэтому я предлогаю взглянуть на результат, ответь на вопрос сколько сейчас экономики удерживает ФА? И можно ли назвать значение экономики в вашем теперешнем замке большим? А если между результатами у ФАА и ХА, нет особой разницы, о каком преимуществе ФАА в обороне может идти речь?Meros, pallash, AktS, BARMY, все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны.
GodFrey, я ни к кому не придираюсь, я отвечаю на выпады в мой адрес. Тему уводят в сторону помимо моей воли, те кто не могут ответить ничего определенного и начинают придираться к каждому моему слову. Просто прочитай посты Meros, pallash, AktS, BARMY и поставив себя на мое место, попробуй на них ответить, тебе все станет намного понятнее.:!: Я специально не квотила "пустые" посты, поступите достойно хоть раз и удалите весь свой бред и оффтопик.
:!: Еще хочу пояснить почему я не могла сама написать сколько экономики было захвачено у ФА, так произошло потому, что мне запрещено разглашать полученную в гильдии информацию. Приношу извинения за то, что была вынуждена отвечать уклончиво, но рассказать все что мне известно я не имею права. Но, все мои выводы делаются на основании абсолютно всей известной мне информации и я позволю себе утверждать то, что они достаточно точно отражают истинную картину происходящего.
-
@kolyuchy:
NOlimits, сказал тупость ... сотри лучше пост
аргументируй в чем я не прав?
как сказала найти- Зы. Нал, браво, снимаю шляпу. Интересно, сколько тебе заплатили соперники за этот "черный антипиар"... -
NOlimits, читай ПМ усердней ...
-
NOlimits, 2 причины по которым тебе не стоит тут писать..
..Отсутствие смысла в твоих постах, все то же ты мог написать мне лично.
..Нецензурная брань в твоем посте."Иногда, лучше жевать.."
-
@Несчастный-Ангел Любви:
NOlimits, 2 причины по которым тебе не стоит тут писать....Отсутствие смысла в твоих постах, все то же ты мог написать мне лично.
..Нецензурная брань в твоем посте.лично я не это имел ввиду
-
Просто не поддавайтесь на форумные провакации, лучше просто игнорировать)
//The truth is out there...
И стена где-то рядом..
*я плакал
-
Трой, НАЛ точно не Ясуоми, во первых Ясу парень и долгое время был в Саперах, да и я его неплохо знаю
-
Упс :oops:
Мои извинения этому парню)
-
pritorianec, а где-то было сказано что НАЛ не парень? О_о
-
"Иногда, лучше жевать.."[/quote]
поверь Деликатеска к твоим постам ето относится куда более чем к моим -
Несчастный Ангел Любви,
Meros, pallash, AktS, BARMY, все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны.
- По существу вам ответить нечего.
- Леви виднее что тут и как :oops: Есть жалобы или претензии к содержанию моих постов - синяя кнопочка рядом :oops:
Я специально не квотила "пустые" посты, поступите достойно хоть раз и удалите весь свой бред и оффтопик.
Я вот заквотил очередной "пустой" пост. :oops:
А идею с удалением бреда полностью поддерживаю.... правда тогда вы получите примерно -105 постов... :oops: -
Несчастный Ангел Любви
**"...все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны. "(**с)Несчастный Ангел Любви
**"...А вы считаете, что выигрыш на ГВ в другом? Так добавьте пункт к перечисленным моим."(**с)pallash
Это не относиться к ГВ??? Как еще конкретней и "личнее" вам вопрос задать??? Не надо невинную овцу из себя строить. И Леви тут вовсе не при чем. Сказали "А", говорите "Б". Вам задан конкретный вопрос, хочу услышать конкретный ответ. Не будет ответа - значит вы очередной раз нафлудили.
Я хочу услышать, что вы считаете "выйгрышным ГВ", какой пункт вы считаете нужно добавить к перечисленным мной. Я повторяю: хочу услышать конкретный ответ, а не кучу отмаз. -
Несчастный Ангел Любви это гумункул, преобразованный Хединым, из филосовского камня, созданного при разрушении Луины 4.