ГВ от 22.02.06
-
*Несчастный Ангел Любви, * учитывая, что Вы даже не привели цифры, а также судя по всему, откровенно путаетесь (либо специально врете, что более вероятно) ибо что-то наподобие той фразы было ,вот только эта фраза не относилась к замку ФА,а относилась к замку наших союзников, вывод я могу сделать только один: В данном вопросе вы откровенно врете. Что делает дальнейшее общение с вами бессмысленным.
Также я надеюсь, что модератор данного раздела обратит самое пристальное внимание на ваше поведение, которое является провокацией и ничем более, но в отличии от других участников, которые хоть и провоцируют ,но придерживаются каких-то рамок, вы для этого используете откровенную ложь. -
Ну насчёт покричать что ложь и враньё все мастера...хоть синоним менее пафосный придумайте чтоли:)
НАЛ,вам надо найти более конструктивный стиль общения,информативности чтоли недостаёт...анонимность себя уже отыграла,переходы на личности тем более.Здесь игру обсуждают а не личности. -
123, прежде, чем обвинить меня во лжи, вам необходимо доказать сам факт лжи. А ваше предположение, что я лгу, я отношу только к разряду оскорблений, не более.
На данный момент ты обвинил меня во лжи и все, напиши, что на момент взятия в замке ФА в Геффене была большая экономика, хотя бы. Твои претензии просто смешны, ты хочешь, чтобы я сама с собой спорила, скажи прямым текстом:
На момент взятия в замке ФА в Геффене была высокая экономика, сравнимая с экономиками в замках ФА и Хаоса, времен АА, а Несчастный Ангел Любви, врет.
Пока я вижу, только вывод, без упоминания была ли в тот момент экономика высокой или низкой он теряет смысл и приобретает лишь эмоциональный оттенок. Просто сделай это и я в свою очередь неприменно обвиню во лжи тебя самого.@Levi:
НАЛ,вам надо найти более конструктивный стиль общения,информативности чтоли недостаёт...анонимность себя уже отыграла,переходы на личности тем более.Здесь игру обсуждают а не личности.Учту. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Если вы хотите спросить, уничтожал ли ХА, экономику в замках, которые захватывал, ответ очевиден из логов - да.может лучше вы откоментируете почему такая "великая" гильдия (по вашим словам) как хаос утруждает себя подобными мерами?
ведь хаос сильней всего мидгарда, и никого не боится .. или я не прав?
-
Несчастный Ангел Любви
- Даже флудить нужно последовательно. У вас постоянные перекосы и кидание от одного к другому.
- Особенности ГВ в РО - возможность роста экономики в захваченном объекте.
Примем за пример любую стратегическую игрушку. Так вот там не только нужно захватить как можно большие территории, но и построить базы, укрепить их, начать производство или добычу ресурсов. Так вот, вы можете долго стучать себя пяткой в грудь, и доказывать свою крутость, но логика неумолимо подсказывает, что истинное положение вещей таково:
- ХА на этом ГВ удалось захватить стратегически важные, но экономически не оправданные замки. Т.е. выигрыш их обозначен только несколькими днями лута и срывом кача в ГД своим противникам. Зачет. НО. Вы уже достаточно давно сидите без постоянного притока ресурсов. Занимаетесь автофагией.
Долго вы так не протяните. Ждем-с... - ФА на этом ГВ не удалось удержать свои позиции в Гефе, что засчитывается как проигрыш. Но они в целом удерживают свои базы, так что у них есть возможность отыграться.
"Выигрыш" на ГВ слагается из большого количества фактов: - удержание "базы" без потери экономики
- захват дополнительного замка "на слив" (обычно выигрыш в "лотерее")
- удар по вражеским позициям: слив экономики, захват замка с проникновением в ГД- усложнение прокачки в ГД(Альде, Гефен).
- выселение противника из замка, с целенаправленным захватом или передачей дружественной гильдии или али.
- помощь в сохранении "базового" замка дружественной гильдии или али с целью создания благоприятной обстановки в ГД и системе замков города.
- получение фана гильдией
- получение источника ресурсов
- получения психологического преимущества(реклама, понты, PR)
Что-то наверняка пропустила, можно добавлять.
Так вот, любой перекос по этим пунктам приводит к фифектам внутри али и гильдии. Уход в глубокий деф - лишение фана и возможностей развития дальнейшего, обеднение атакующими чарами, постепенное "ожирение" . Уход в атаку - создание искусственного притока ресурсов, отсутствие интереса к дефу, смерть дефовой дисциплины, уход дефовых чаров.
Я уже отмечала это, меня поразил жуткий перекос современного состава Хаоситов: дефовых чаров крайне мало. Так что, памятуя о судьбе Аваланчей с их действительно отличной атакой, но полной неспособностью дефа...
Причина и следствие современной политики Хаосов и их идейность - неспособность к долговременному дефу. :!:
Думаю, что, безусловно, непроходимых дефов нет, но трудно проходимые, требующие мобилизации средств несопоставимых с последующими доходами - возможны. Проще говоря: деф где деферы проедают меньше, чем получили с замка за прошедший период, а атакерами мастел и слимов съедается гораздо больше, чем можно накопить за период до следующего ГВ, захватив этот замок - выигрышный. Вот она основа ГВ. Все остальное - искусственно.
:!: И такой момент: для дефящей гильдии можно сделать атаку, а вот для атакующей деф гораздо труднее. Это из собственного опыта.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Захваченная ХА экономика была упомянута в топике о взятии, формулировка та же. То, что эта информация не была опровергнута или поставленна под сомнение, уже косвенно подтверждает мои слова.Вам уже ответили выше цитатой "Неплохое эко у Фа)))))"
то есть как минимум Вы соврали в этом вопросе.
Далее ,я специально Вас просил привести цифры, чтобы понять, что для Вас является "крайне низкой экономикой", ответа я так и не получил, но судя по Вашей фразе про эко ФА и Хаос во времена Альде, не "крайней низкой" экономикой для Вас является экономика равная 100? Я правильно понимаю?
Да, такой экономики в Бри 3 не было, насколько я помню, эко там была чуть больше 50. Для сегодняшних реалий - это вполне неплохая эко, хотя даже по временам АА 50 эко было средней экономикой, но никак не "крайне низкой". -
@Несчастный-Ангел Любви:
Если вы хотите спросить, уничтожал ли ХА, экономику в замках, которые захватывал, ответ очевиден из логов - да.может лучше вы откоментируете почему такая "великая" гильдия (по вашим словам) как хаос утруждает себя подобными мерами?
С удовольствием, отвечу. Я нигде не утверждала подобного тому, что вы мне приписываете. Еще раз подтвержу то, что вы уже процитировали. В логах захватов доступных абсолютно всем, есть свидетельства уничтожения ХА, экономики в замках. О причинах подобной политики, я могу только догадываться.@123:
Да, такой экономики в Бри 3 не было, насколько я помню, эко там была чуть больше 50. Для сегодняшних реалий - это вполне неплохая эко, хотя даже по временам АА 50 эко было средней экономикой, но никак не "крайне низкой".Это именно та цифра о которой мне известно.
Почему я назвала её низкой, примерно до 55, экономика поднимается за сравнительно небольшие инвестиции, ситуация с ней схожа с распределением опыта для набора уровней в РО. Допустим у вас найт 91-го уровня, а вам предлагает дуэль найт 55-го уровня, зная то, что набрать 91-й далеко не в 2 раза сложнее нежели 55-й, вы можете сказать о нем, что его уровень "крайне низок", хотя арифметически, он меньше, чем в 2 раза ниже.
Благодарю вас за ответ, наконец, внесший ясность в наш спор. -
Н.А.Л *ака Деликатеска. поправь если я не прав * даже хедин vs фидорорулез отдыхают по сравнению с тобой... скока можно пороть промолчал .
-
Несчастный Ангел Любви, я приписываю не вам, а хаосу(вроде не по китайски же писал в предыдущем посте), если вы состоите в хаосе то может спросите своего гма о причинах подобной политики? или вы предпочитаете быть "пешкой" в чужих руках? )
-
Несчастный Ангел Любви, ваш пример неуместен и не имеет ничего общего с прокачкой экономики.
Кстати, если не брать количество вложенных зеней, то 50 экономики - это 25 дней непрерывно инвеста (если инвестить по два каждый день). С этой позиции она тоже "крайне низкая"? -
@Meros:
Несчастный Ангел Любви, я приписываю не вам, а хаосу(вроде не по китайски же писал в предыдущем посте), если вы состоите в хаосе то может спросите своего гма о причинах подобной политики? или вы предпочитаете быть "пешкой" в чужих руках? )Я состою в Альянсе упомянутом в моей приписке. Я, как ты выразился и есть "пешка", о чем не однократно тут упоминала.
В данном топике, я стремлюсь обсуждать вопросы о гв, которые меня интересуют.@123:
ваш пример неуместен и не имеет ничего общего с прокачкой экономики.
Кстати, если не брать количество вложенных зеней, то 50 экономики - это 25 дней непрерывно инвеста (если инвестить по два каждый день). С этой позиции она тоже "крайне низкая"?Да. Если вы скажете сколько экономики было при взятии этого замка ФА и когда это произошло, я готова изменить формулировку на "максимально возможную но крайне низкую экономику", если выяснится, что вы производили 2 инвестиции каждый день. Хотя есть ли вам в этом смысл, ведь это никоим образом не меняет того факта, что этот замок был вами потерян, а экономика уничтожена.pallash, любопытно, но не более. Для того, чтобы то, что ты написала начало представлять ценность, надо, чтобы так же думали все из четырех тысяц находящихся на сервере в момент гв игроков. А пока, это мнение одной из четырех тысяч, что вполне может означать что оставшиеся 3999 человек думаю совершенно иначе.
-
Несчастный Ангел Любви, гильдии ХА(как и альянса ХА) не существует в топ1000 гильдий, либо вы лжете, либо ваша гильдия 2- уровня никому не известна.
-
@valeka:
конечно не аргумент, это просто такой слабый пинок мозгу в нужном направлении, что фаа тоже может собраться в 1ом замке, поставить 5 локи, двести визов, 63 монка и 38 кросов, побыть таким составом 1 гв. На следующем слить замок в 0, а потом написать: "ммм, а хаосы такие лолы, дали им возможность, так они не забрали, нам скучно, теперь пошли фаниться..." И промышлять потом лотереями на следующих гвВалек, это такая вариация на тему нашего дефа ровно в 2 гильдии (Инфамусы + Хаос) в 5 Луине? Ну спроси у Эла о том дефе, мб он тебе расскажет...
-
Несчастный Ангел Любви,
@Несчастный-Ангел Любви:
123, прежде, чем обвинить меня во лжи, вам необходимо доказать сам факт лжи. А ваше предположение, что я лгу, я отношу только к разряду оскорблений, не более.я вроде уже Вам это доказал, но Вы почему-то замяли ту тему...Вобщем устал я Вами разговаривать ни о чем, теперь я понимаю ,почему Вы несчастны, покойной ночи.
P.s.
Эээх, давно же понял, что Ваши посты - пустышки, но я слишком верю в людей, не мог в это поверить. Надо было сразу Вас игнорировать :roll: -
Вы можете сколько угодно изголяться на тему отсутствия у нас постоянного замка. Ответ один - нам так нравится ^_~ Вот вам нравится по одной схеме работать "взятие замка - выращивание эко - слив его нам", ну так ради бога, каждый делает то, что ему по душе :Р
-
@О(0_о)О:
Просто нас с детства учили, что маленьких бить не хорошо, даже если они нашкодят. :о) Но если хочется, то можно... Так вот если нам очень захочется... :о)...то вы пойдете и обидите младший Хаос, потому что старший слабО? :roll:
Если младший Хаос попадётся под горячую руку, то он хватит лишка. %))) Но отыгрываться на них вместо вас... Ыыы... %))) Вас брать не слабо. Просто у вас брать нечего. :о) Где вы есть-то в ГВшные 4 часа? :о) Лотереитесь. %))) Почему? :о) Потому что это ваша политика. :о) Ничего удевительного, что за вас приходится отдуваться вашим младшеньким. Они хоть набираются смелости захватывать и дефить. %))) А вообще... С каких это пор тебя беспокоит благополучие младшего Хаоса? Они же самостоятельная гильдия по вашим словам (хотя для меня любой Хаос остаётся Хаосом.)
"Пэжоны" снова слились в ГД... О_о Вам не надоело? :о)
-
Несчастный Ангел Любви, если мне конечно не изменяет память, замок Бритония 3 был взят гильдией FallenAngels после сдачи его монстрам. По-моему, этих данных достаточно, чтобы определить, сколько в нем было поинтов экономики в момент, когда FA его приобрели.
Если 50+ поинтов экономики в замке - это "крайне низкая", интересно, замки с какой экономикой обычно удерживает гильдия -=Chaos=- или другие члены их альянса. -
@-Nighty-:
Вы можете сколько угодно изголяться на тему отсутствия у нас постоянного замка. Ответ один - нам так нравится ^_~ Вот вам нравится по одной схеме работать "взятие замка - выращивание эко - слив его нам", ну так ради бога, каждый делает то, что ему по душе :Р
Вот собственно ты и ответила сама на свою шпильку, которую я заквотил постом выше. %))) Знал бы, что ты такой пост напишешь, не парился бы даже с ответом, просто закопипастил бы и всё. %))) -
@123:
я вроде уже Вам это доказал, но Вы почему-то замяли ту тему...Вобщем устал я Вами разговаривать ни о чем, теперь я понимаю ,почему Вы несчастны, покойной ночи.Вы подвели под мои слова материальную основу. Цифра озвучена и теперь о том маленькая или большая была экономика у ФА в момент её захвата, может судить каждый самостоятельно. Я не думала, что вы распологаете этой цифрой, но рада, что ошиблась и теперь, стала относится к вам с большим уважением. -
Судя по форуму все хотят поселить хаос в замок.
Я лучше застрелюсь, чем буду дефить замок
лучше поатачу