MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 22.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    414 Сообщения 100 Posters 29.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
      Несчастный Ангел Любви
      отредактировано

@Lasty:
      Если 50+ поинтов экономики в замке - это "крайне низкая", интересно, замки с какой экономикой обычно удерживает гильдия -=Chaos=- или другие члены их альянса.Lasty, я говорю не о процессе а о результате, разговор о том кто, когда и что делал в этом топике всегда беспредметен, видение даже одного и того же свершившегося действия у всех свое. Поэтому я предлогаю взглянуть на результат, ответь на вопрос сколько сейчас экономики удерживает ФА? И можно ли назвать значение экономики в вашем теперешнем замке большим? А если между результатами у ФАА и ХА, нет особой разницы, о каком преимуществе ФАА в обороне может идти речь?

Meros, pallash, AktS, BARMY, все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны.
      GodFrey, я ни к кому не придираюсь, я отвечаю на выпады в мой адрес. Тему уводят в сторону помимо моей воли, те кто не могут ответить ничего определенного и начинают придираться к каждому моему слову. Просто прочитай посты Meros, pallash, AktS, BARMY и поставив себя на мое место, попробуй на них ответить, тебе все станет намного понятнее.

:!: Я специально не квотила "пустые" посты, поступите достойно хоть раз и удалите весь свой бред и оффтопик.

:!: Еще хочу пояснить почему я не могла сама написать сколько экономики было захвачено у ФА, так произошло потому, что мне запрещено разглашать полученную в гильдии информацию. Приношу извинения за то, что была вынуждена отвечать уклончиво, но рассказать все что мне известно я не имею права. Но, все мои выводы делаются на основании абсолютно всей известной мне информации и я позволю себе утверждать то, что они достаточно точно отражают истинную картину происходящего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NOlimitsN Не в сети
        NOlimits
        отредактировано

@kolyuchy:
        NOlimits, сказал тупость ... сотри лучше пост
        аргументируй в чем я не прав?
        как сказала найти- Зы. Нал, браво, снимаю шляпу. Интересно, сколько тебе заплатили соперники за этот "черный антипиар"...

• kolyuchyK Не в сети
          kolyuchy
          отредактировано

NOlimits, читай ПМ усердней ...

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
            Несчастный Ангел Любви
            отредактировано

NOlimits, 2 причины по которым тебе не стоит тут писать..
            ..Отсутствие смысла в твоих постах, все то же ты мог написать мне лично.
            ..Нецензурная брань в твоем посте.

"Иногда, лучше жевать.."

• kolyuchyK Не в сети
              kolyuchy
              отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
              NOlimits, 2 причины по которым тебе не стоит тут писать..

..Отсутствие смысла в твоих постах, все то же ты мог написать мне лично.
              ..Нецензурная брань в твоем посте.

лично я не это имел ввиду 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

Просто не поддавайтесь на форумные провакации, лучше просто игнорировать)
                //

The truth is out there...

И стена где-то рядом..

*я плакал

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

Трой, НАЛ точно не Ясуоми, во первых Ясу парень и долгое время был в Саперах, да и я его неплохо знаю

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Упс :oops:

Мои извинения этому парню)

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

pritorianec, а где-то было сказано что НАЛ не парень? О_о

• NOlimitsN Не в сети
                        NOlimits
                        отредактировано

"Иногда, лучше жевать.."[/quote]
                        поверь Деликатеска к твоим постам ето относится куда более чем к моим 😎

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

Несчастный Ангел Любви,

Meros, pallash, AktS, BARMY, все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны.

1. По существу вам ответить нечего.
                          2. Леви виднее что тут и как :oops: Есть жалобы или претензии к содержанию моих постов - синяя кнопочка рядом :oops:

Я специально не квотила "пустые" посты, поступите достойно хоть раз и удалите весь свой бред и оффтопик.

Я вот заквотил очередной "пустой" пост. :oops:
                          А идею с удалением бреда полностью поддерживаю.... правда тогда вы получите примерно -105 постов... :oops:

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Несчастный Ангел Любви
                            **"...все поднятые вами вопросы к гв не относятся, даже больше скажу, они могут быть отнесены к разряду провокационных, если есть желание получить на них ответы, задайте их мне лично. Не стоит лишний раз утомлять Леви и тех, кому ваши ехидные замечания мало интересны. "(**с)Несчастный Ангел Любви
                            **"...А вы считаете, что выигрыш на ГВ в другом? Так добавьте пункт к перечисленным моим."(**с)pallash
                            Это не относиться к ГВ??? Как еще конкретней и "личнее" вам вопрос задать??? Не надо невинную овцу из себя строить. И Леви тут вовсе не при чем. Сказали "А", говорите "Б". Вам задан конкретный вопрос, хочу услышать конкретный ответ. Не будет ответа - значит вы очередной раз нафлудили.
                            Я хочу услышать, что вы считаете "выйгрышным ГВ", какой пункт вы считаете нужно добавить к перечисленным мной. Я повторяю: хочу услышать конкретный ответ, а не кучу отмаз.

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

Несчастный Ангел Любви это гумункул, преобразованный Хединым, из филосовского камня, созданного при разрушении Луины 4.

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

Несчастный Ангел Любви, ты конечно флудер знатный, но даже за пустой базар нужно отвечать. "Гюльчатай, открой личико" (с). Сегодне после 23.00 по москве будет хороший повод встретиться с тобой лицом к лицу и посмотреть, чего стоят твои понты. Уточни плиз, где тебя найти на ГВ?

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение