MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    256 Сообщения 39 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Мое мнение - ханты мясо для синов, что тут сложного? Бегаешь в клоке, поджидаешь момент и 3 соников по ханту. Думаю хватит. Если конечно у вас 90 стр+.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YoseiY Не в сети
        Yosei
        отредактировано

fer, ты не забывай что у хантов тоже аги не мало))
        Если тока дексы много соники, а так я критами(с авакой и концой) ханта вчера валил. 8 раз свалил)) он конечно не силен был, 63 левел, на 2 левела меня старше))

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Yosei, ......Мдя, а кто мешает мне взять мумки?

• MeydoM Не в сети
            Meydo
            отредактировано

@Yosei:
            fer, ты не забывай что у хантов тоже аги не мало))

Если тока дексы много соники, а так я критами(с авакой и концой) ханта вчера валил. 8 раз свалил)) он конечно не силен был, 63 левел, на 2 левела меня старше))а что значит с авакой и концой? О_о

• WolfKingW Не в сети
              WolfKing
              отредактировано

Знач началась дуэль (хант в блинкере и фли 250+), обставил он трапами вокруг себя так, что мышкой на него х.. попадешь и начинает носиться с хоронгом (или вокруг своих трапов, или просто сидит внутри). Ну теперь предложи как нестоящего на месте ханта можно эффективно убивать?

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

WolfKing, Ну и? Пусть бегает, а мы от него убегаем - тренируйтесь, сп не резиновое у хантов. Надо от него отбегать. Хотя, можно прям на него переть и вмочить сразу соники. Неожиданность можно сыграть.

• WolfKingW Не в сети
                  WolfKing
                  отредактировано

fer, полезешь на него чардж-даблы. А вообще действительно нормального ханта я видел только одного, ник нескажу, кто на арене часто бывает думаю встречался.

Был бы у меня хант 95+ ПХ, потренировавшись денек им, сам бы с удовольствием подуэлился против синов, тем более, что основыне минусы синов я знаю.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

из трапов надо прыгать х_Х

свадьбы от того самого арчера

• YoseiY Не в сети
                      Yosei
                      отредактировано

Meydo, значит я вырил авакенинг поушн и концентрейшн поушн))fer, fer, мне жалко в Юр вставлять мумки((

• -Dante-- Не в сети
                        -Dante- Заблокирован
                        отредактировано

Yosei, очень прошу, научи пить одновременно и концы и аваки. А то я почти 2 года парился и тока аваки пил... :roll:

• WolfKingW Не в сети
                          WolfKing
                          отредактировано

archer, из мин то? ) Хотя да... неточно написал, я имел ввиду Blast Mine, трапы против воровского класса бестолку ставить.

• YoseiY Не в сети
                            Yosei
                            отредактировано

-Dante-, ну может одновременно они не действуют, я просто не замечал - результат важнее был))

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

Yosei, Однако...0_о открытие века... Гыгы, в джур жалко вставлять мумки... ой емое... 😃

• MeydoM Не в сети
                                Meydo
                                отредактировано

@Yosei:
                                Meydo, значит я вырил авакенинг поушн и концентрейшн поушн))fer, fer, мне жалко в Юр вставлять мумки((попробуй хлопнуть сверху еще и берс, ппц уносит, на след. утро вообще без понятия где?кто?как?

• YariY Не в сети
                                  Yari
                                  отредактировано

@WolfKing:
                                  Пряморукому ханту син в дуэле не соперник! 😃
                                  Ага ханты лажаться просто на ура от соников 😎 если син пряморукий и хант то 50%/50% и что хатите то в пример и превадите но с пофиксенным клокингом и нефиксенным соником хант несильный противник сину.

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@WolfKing:
                                    Знач началась дуэль (хант в блинкере и фли 250+), обставил он трапами вокруг себя так, что мышкой на него х.. попадешь и начинает носиться с хоронгом (или вокруг своих трапов, или просто сидит внутри). Ну теперь предложи как нестоящего на месте ханта можно эффективно убивать?
                                    Соники снаишли чайнутся пока а при аспд 180 свинками криты оч клёво против ХП ханту идут. тут дело случия и если хант лавухи ставит ещё нечего незначит.

• WolfKingW Не в сети
                                      WolfKing
                                      отредактировано

Yari, критами ханта? на давай, удачи... Соники конечно рулят, но они только в упор делаются, а это основная трудность - подойти в упор.

• D Не в сети
                                        DayWalker
                                        отредактировано

Мда похоже все норм сины ушли уже в кроссы.
                                        Вспомним что реч идет именно о такой вещи как дуэль.Про арену и
                                        говорить нечего там Хант дело 2х соников из клоакинга при 110 силы с джура с 3 мумками.А вот в дуэли ситуация обстоит интересно.Начинаем без клоакинга на растоянии 9 клеток.До падения пневмы Хант уже держит сина с выбраным даблом.В Клоакинг не уйти.А как же боролись наши предки до клоакинга спросите вы?А оч просто брался ввс в одну руку и статусный нож в другую.Несколько бросков песком и хант в статусе.Но можно было и не дожить до статуса.Как говорится везло или нет.Сейчас ситуация заметно улучшилась с появление ГГ карты можно взять Баклер с Хорном и алигатор клипсу.Деф сина с щитом довести до 49.Сины научились качать вит до 60 минимум.Это все позволило стоять под даблами и кидать статус в 2,5 раза дольше.
                                        Какой статус спросите вы?Ну самый лучший на данный момент остались это 4поросенка и 4 планктона.При глобальном распространении марков и друидов марины рисковано.Почему планктоны?потому что у ханта на башке бинокли и АОА.если на башке Кэп или сангласисы то остаются старые добрые поросята.Они хоть и порезаны но 3 сек вам вполне хватит чтобы пройти 8 клеток на ходу доставая инфиль.Идея с гримом тоже имеет место но требует больше контроля и хороший пинг.А вообще не стоит заниматся такой фигней как избивание хантов есть цели и поинтереснее.

• YariY Не в сети
                                          Yari
                                          отредактировано

@WolfKing:
                                          Yari, критами ханта? на давай, удачи... Соники конечно рулят, но они только в упор делаются, а это основная трудность - подойти в упор.
                                          Да критами с катаром со свинками для нанесения статуса стана ханту.

• -Dante-- Не в сети
                                            -Dante- Заблокирован
                                            отредактировано

DayWalker, пережиток прошлого. Можно не мудить, а просто бекслайд-бекслайд-клоакинг-соник-соник. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение