MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    256 Сообщения 39 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПивоманП Не в сети
      Пивоман Заблокирован
      отредактировано

ЗЫ. 1.Сином играю недавно. Норм ханту сина убить не сложно. Исключение составил ИСТЕРИКА который на 78лв меня 2 раза убил. После етого я перестал тупить и валил любого сина( все зависит ет билда еквипа и прямых рук).
      2. Син должен иметь демон пангусили даркфрейм от хантов (редко кто с друидом ходит)
      3.Сину нужно друид в броню найтмар в очки и мардук с шапку. И на статусы нам плевать.
      4.Я убиваю любого ГК до 60лв))))))
      5.Сины не позорьте профу пользуйтесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- w -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПивоманП Не в сети
        Пивоман Заблокирован
        отредактировано

П.С. Визы? Они вобще нам не противники. 1 на 1 убью любого виза до 90 лв (сам пока 77). Стоиш в друиде и тупо закидываеш песком.

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Пивоман, Мдя... пока будешь кидать песок, он тебя ЮПом убьет. Хех, ты 77 и убиваешь 60 ГК, 😃

• ГансГ Не в сети
            Ганс
            отредактировано

@Тихий-Флудер:
            Сину уж очень тяжко против песта, если только в одну руку щит с медузой, в другую грим и вскрывать консервные банки, а то их убить не успеешь, как сам каменеешь. Весело как-то сидел в хайде каменюкой после грима по консервам.

Друид не в моде?)))

• ГансГ Не в сети
              Ганс
              отредактировано

@fer:
              Пивоман, Мдя... пока будешь кидать песок, он тебя ЮПом убьет. Хех, ты 77 и убиваешь 60 ГК, 😃

Мдя... прежде чем писать думать... Песок слепит + я беру в руки тару и мг с 4 саваджами и тупо закидываю песком... Аспд хватает, чтобы виз не успевал что-либо сделать. + всё это время приближаюсь... как только близко подхожу инфель в руки и гг.

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

Ганс, Хех, виз с своим 90-120 дексой, тара+енерджи коат+ пупа хет. У него ЮП будет лететь. Ты не успеешь подойти.
                ЗЫ Наверное, ты не догадался, что виз с феном?

• ПивоманП Не в сети
                  Пивоман Заблокирован
                  отредактировано

fer, Ганс, Блин я беру глад+8 2 гидры и скел в 1 руку в 2 шит с тарой. Я не собираюсь подходить к визу я его просто убиваю песком. От юпа хайд спасает.

• ПивоманП Не в сети
                    Пивоман Заблокирован
                    отредактировано

А про ГК я правду написа лмогу и 70 лв ГК убить если он меня не застунит. Максимум до 80лв ГК убью. А дальше я пока нупка((

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                      Тихий Флудер
                      отредактировано

Пивоман, Против витового виза с пвп эквипом песок, как способ дамага, поможет мало, скорей он тебя достанет (но я согласен, что магопроизводные ниже 80 лвл легко убиваются, в том числе и песком). Против магов лучше всего - клока, а там можно и соник и песочек со статусом

Ганс, друид? хе-хе, забыль ))

• ПивоманП Не в сети
                        Пивоман Заблокирован
                        отредактировано

Тихий Флудер, я так убивал 71 рогом 85+визов. Даже 1 93=95лв виза с тарой райдом убил. А много ли витовых визов?

• VGDV Не в сети
                          VGD
                          отредактировано

Против ГК без статусных карт в броне - качаем вит. В итоге - наши криты -> наш стан -> ГК-> выходим из стана -> бросаем даст -> соник/пару соников (кто сколько вит качал) -> у ГК вообще нет шансов. Со статусными картами - не тестил. Есть мысли против песта как поступить... но они пока не проверены. Против остальных карт катар сину вроде легко защититься. Мечи с автокатом легко нетрализуются свордфишем.
                          С визом 90+ дуэлился только один раз - отстутствие докеби -> постоянные юпы -> даже захайдиться толком не успевал. Но это может с опытом придёт :oops:... хотя если виз по глупости начнёт вас фризить (а у вас есть марк/евил друид), то ему, скорее всего, не выжить.

• ГансГ Не в сети
                            Ганс
                            отредактировано

@fer:
                            Ганс, Хех, виз с своим 90-120 дексой, тара+енерджи коат+ пупа хет. У него ЮП будет лететь. Ты не успеешь подойти.

ЗЫ Наверное, ты не догадался, что виз с феном?

Мли я нкогда не любил показывать на бумаге как кого-то убивать. Я визов убивал. Гораздо чаще чем они меня. Всё на эту тему флуд окончен. И на будущее нехрен судить если сам не пробывал. Всё йопт.

• ПивоманП Не в сети
                              Пивоман Заблокирован
                              отредактировано

VGD, син давай дуель с ГК ? Проверим твои слова на деле.

• ferF Не в сети
                                fer Заблокирован
                                отредактировано

Ганс, Я тоже не люблю, кароче сины рвут визов. Но я сам пробовал и убивал песком, или на хуйдой конец камнями, ну кароче закончим флуд, и делаем друг другу приятные лица.
                                VGD, Хм, а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо...

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо.

это шутка?)

свадьбы от того самого арчера

• ferF Не в сети
                                    fer Заблокирован
                                    отредактировано

archer, А как же? Да лано шутка=))

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

earth - earth
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m -->

свадьбы от того самого арчера

• XAKMASHINEX Не в сети
                                        XAKMASHINE
                                        отредактировано

Ну виз вообще теряет всякий шанс ,если противник в друиде...
                                        на мой взгляд ,тем более если этот противник с хайдом...

Чтоб убить ханта ... надо иметь хороший шмот ,и ооооочень прямые руки .

Про крусов говорить не буду ,ибо я сам крус .

*син у меня есть ,пусть и не хай лвл ,но надуэлился я им вдоволь))))

Раньше было лучше

• АТЛАСА Не в сети
                                          АТЛАС
                                          отредактировано

Всёже убить ГК не такая уж проблема с 70+ виты А вот с ВИТ ШИЛДом ето Однозначна ППЦ особенно для Декс Сина! Кто скажет Решение кроме СПЛЕШЕРА?

• ПивоманП Не в сети
                                            Пивоман Заблокирован
                                            отредактировано

АТЛАС, напишы свой ник в игре и лв хотелось бы увидеть как тебе не проблема убить ГК )))
                                            Перейдем от слов к делу))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение