MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    266 Сообщения 107 Posters 29.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmazHS Не в сети
      SmazH
      отредактировано

Пивоман, запорол, надо было в род вставлять. А так я бы купил 😉 Но лучше 2 чистых фабры.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaBOOT Не в сети
        TaBOO
        отредактировано

а теперь подумайте о наличии прямых рук, у тех кто на терре играет, знает где что достать, что в каком порядке делать И ПЕРЕШЕДШИХ НА СИРИУС. И о безналичии прямых рук и здравого ума у ТЕХ КТО ХОЧЕТ НАЧАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ "КАК ЖЕ ЭТО ОНО СДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ И СТАТЬ ГОСУ".
        Вывод один: имеющие ум и руки сделают всё в кратчайший срок, заимеют себе то, что нужно (пусть не гост и даже drooping) и станут таки папками, а неимеющие ничего или даже малую "часть ума и выпрямляемые руки" ВСЕРАВНО НИФИГА ИМЕТЬ НЕБУДУТ, ибо папки будут скупать, выбивать и делать все угодное, чтобы ими стать - ну им нафиг не сдалось так просто играть и смотреть как это заново качаться и забавляться новисом среди новисов: ОНИ ВСЕРАВНО БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ИЗ ВОЗМОЖНОГО - тоесть забавляться и ржать над НУБАнМИ среди малышей недоделышей своим персом второй профы одетым в райдрик.

Вывод второй, ВАЩЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ: ну капец как упадет приток нового народа на "старый МОТР", аФигЕННое большинство пойдет играть на сириус и нАх%№ никому ненадо будет ничего хорошего с терры, только редкое исключение будет в чем то заинтересовано.

Представьте себе схему:
        ООООО
        ООООООО
        ООООООООООООООООО
        ХХХХХ
        ХХХХХХХХ
        ХХХХ
        ННННННН
        ННН

(О - госуки
        Х - середняк
        Н - новье) - на терре. И КТО в КАКОЙ мере на что будет иметь амбиции и спрос+ на что придется падение цен.

НО ВЕДЬ ПАДЕНИЕ ЦЕН - ДЛЯ КОГО ОНО БУДЕТ НУЖНО И КАК НАМ СЕРЕДНЯКУ ХОТЯЩИМ +9 хэты, худы, сандали и имеющим по 20-80кк в кармане, когда нибудь скопить на них деньги, а ведь помимо них надо еще................. . А падение цен на мега оверточеный шмот будет происходить ВАЩЕ КАПЕЦ МЕДЛЕННО, ВЕДЬ ОН МЕГА СУПЕР ШМОТ!
        ГОСУ: "И КАКОГО ххх Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ЕГО ЗА ТАКИЕ $№@дЕц МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!"

• TaBOOT Не в сети
          TaBOO
          отредактировано

А МАНИНЬКИЕ ДЕТИ ВСЕРАВНО НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПАПИКАМИ НА СИРИУСЕ _ МАКСИМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА СИРИУСЕ ЭТО: МЕГА ОТЦЫ и тот самый СЕРЕДНЯК, ЧТО СЕЙЧАС ИГРАл/ет НА ТЕРРЕ.

ВЫВОД: СИТУАЦИЯ ПРИВЕДЕТ К ПОЛОЖЕНИЮ НА "старом, любимом МОТРе"

• TaBOOT Не в сети
            TaBOO
            отредактировано

а да кстати - продам +7арбалест 2 гидры за пест в +6 силке на сириусе.

Администраторы вам не кажется что подобные торги вызывают оХ****е проблеммы в экономике обоих серверов и нужно запретить перенос/продажу/обмен с одного серва на другой? или я неправ??? ааааа

• ХыЗЫХ Не в сети
              ХыЗЫ Заблокирован
              отредактировано

В общем ТаВОО, ты выразил и моё мнение тоже, только слишком эмоционально 🙂 . Люди, кому не удалось достичь чего-то на терре не станут Госу на сириусе, ИМХО, а новички станут, только если имеют вмз. Те кто давно играет на мотре даже без денег имеют бесценный опыт игры. Прекрсано знают все места и механику игры. Так что "папки" терры при желании легко могут стать "папками" и там, завоевать весь мир 🙂 .

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

TaBOO, ну и чего ты в истерику впал?

• CraftyC Не в сети
                  Crafty
                  отредактировано

@AktS:
                  На первом меня не устраивает падение онлайна. Это MMORPG и мне интересно играть в густонаселенном мире, а тупо манчить в пустыне я пас.

Если спак приложит усилия для привлечения реального количества новичков, чтобы честный онлайн (т.е. без автотрейдеров) обоих серыверов был стабильно 3к+, тогда я буду только рад.

А кто надеется на сириусе порулить нахаляву, будет жестоко обломан, т.к. папки будут рулить, а сосунки - сосать (с) Вспоминается история с русским офом, основная масса еще возилась с 1й профой, а отцы уже рассекали 80+.

ух как понравилось!
                  подпишусь под каждым словом.

• TaBOOT Не в сети
                    TaBOO
                    отредактировано

у меня это не истерика, а КРИК ДУШИ: ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!!!! >>_<<

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

TaBOO, ты неправ

• T Не в сети
                        Teilor
                        отредактировано

а через ещё 2 года третий сервак=)))

• ferF Не в сети
                          fer Заблокирован
                          отредактировано

Как надоело слушать нытиё ваше.... ввели так ввели!!!! Хватит орать! Ничего не вернут!!!!!! Поймите этими вашими мозгами! Если они у вас есть..
                          ЗЫ Никого не хочу обидеть, просто все ноют, как будто ето что-то вернет...

• T Не в сети
                            Teilor
                            отредактировано

а я сам затянулся и щас арча раскачиваю на сириусе..но адски сложно...(лук не точеный..стрел бережу каждую штуку..денег нет на кафру..о фингах и концентратах и мечтать не буду))

• T Не в сети
                              Teilor
                              отредактировано

ооо я тему увидел..
                              хожу хочу и вдруг -Night has fallen (наступила ночь и я в тьме=) ....далее Day has arived //
                              Это новшество или я ток увидел?

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

Если такая смена дня и ночи будет по MSK, то по ночам ханты качатсья не будут :lol:

• ХыЗЫХ Не в сети
                                  ХыЗЫ Заблокирован
                                  отредактировано

А на терре почему такого нету ? :((

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

ХыЗЫ, на терре такое тоже было, но очень давно. И продолжалось так же недолго 😉

• ХыЗЫХ Не в сети
                                      ХыЗЫ Заблокирован
                                      отредактировано

ну если очень давно...хотя давно это скока ? у нас в городе игра 1.5 года назад появилась 🙂 Тогда вроде не было 🙂 гы 🙂 я тогда новиса первого сделал, а на следующий день пароль аккаунта забыл 🙂 . Блин, как же тогда хорошо было...

• F Не в сети
                                        Fake Angel
                                        отредактировано

ХыЗЫ
                                        **Сделай в мозгу откат на 1.5 года

• RampageR Не в сети
                                          Rampage
                                          отредактировано

под впечатлением

• KilloverK Не в сети
                                            Killover
                                            отредактировано

ХыЗЫ, Была у нас ночь и день , эт не особо хороший апдейт , потому что у нас ночь такая как-будто ослепили , а она такой не должна быть , там должны просто присутсвывать другие тона , более темные или цвета так сиреневого тогда ваще рулит ночь и хантам не мешает для кача...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение