Кто слушает жесткий гангстерский русский рэп.
-
...и давай говори про то как космические корабли зевок бороздят просторы Большого театра... (это Человекоформе)
Кстати с кем наши хоккеисты последними играют с американцами или Итальянцами? (это Всем).
Вывод не трогай рэп и я тебя не трону=) (кстати мну не рэпер). -
Мое мнение, реп лажа, и №№№№ , а Ария это руль!
-
Хз почему, ну вот нравиться мне писать и реп, а не рэп...
я за реп. Я много слушал и реп и знаю в нём толк.
Я кроме того хорошо разбираюсь в музыкальных направлениях.
Мне противны так называемые "русские рокеры" - в их музыке философия отсутствует!!! (Скажите это любому русскому рокеру и у него пойдёт пена изо рта, он начнёт захлёбываться в словах, путать выражения и не сможет обьяснить вразумительно. Если он чего и придумает так это будет глупая отписка, либо же калька с чего-то другого.)
DomoBou, нука Агнесса Иванна? =Р- Обос*ать можно всё, доказать свою мысль не всегда.
Ну и если же ты считаешь, что реп не достоин твоих нежных ушек - он тебя не принуждает. Реп - для избранных.
PS. после я увлёкся психоделическим трансом. позже также драм'n'басс.. Хотя всегда были темы из репа которые ласкали мой слух на протяжении всей моей "музыкальной жизни"
- Обос*ать можно всё, доказать свою мысль не всегда.
-
fer, моё мнение Ария - это полная лажа и Г**** С**** ВЛА**** Ы****
-
@Nevertomorrow:
а что про другую музыку так сказать нельзя?бла бла бла
дорогой мой, скажи так про регги и ска музыку :roll: очень хочется послушать
и поверь мне, широкие штанишки, спущенные ниже попы, совсем не обозначают рэперов. Я катаюсь на сноуборде, стиль у меня так штаны спускать, и я тебя уверяю, они широкие :roll: Да, но ещё у меня дреды... Это тоже рэперское? А какже рейверы? Грубо говоря, рэперы скоммуниздили по вещичке из каждой субкультуры и назвали это своим ) А что насчет Истсайда и Вестсайда? :roll: Махача в жизни мало? :roll:
-
Warst, рэп слушают там :arrow: |
-
Rastafary, Рас та фара жив ИМХО.
в регги я тоже замечаю приятных людей с приятным и ПРАВИЛЬНЫМ жизненным ритмом и философией!
-
@Warst:
Хз почему, ну вот нравиться мне писать и реп, а не рэп...я за реп. Я много слушал и реп и знаю в нём толк.
Я кроме того хорошо разбираюсь в музыкальных направлениях.
Мне противны так называемые "русские рокеры" - в их музыке философия отсутствует!!! (Скажите это любому русскому рокеру и у него пойдёт пена изо рта, он начнёт захлёбываться в словах, путать выражения и не сможет обьяснить вразумительно. Если он чего и придумает так это будет глупая отписка, либо же калька с чего-то другого.)
DomoBou, нука Агнесса Иванна? =Р- Обос*ать можно всё, доказать свою мысль не всегда.
Ну и если же ты считаешь, что реп не достоин твоих нежных ушек - он тебя не принуждает. Реп - для избранных.
PS. после я увлёкся психоделическим трансом. позже также драм'n'басс.. Хотя всегда были темы из репа которые ласкали мой слух на протяжении всей моей "музыкальной жизни"
Давай поговорим без пены у рта. Зачем переходить от частного в общему? Для начала, давай определим, что ты считаешь "русским роком". Зверей и прочее ...хм, ну ты понял, что ) Не переводи от частного к общему. Послушай Люмен, послушай Чижа, послушай Шевчука. Если смысла не видишь - это совсем не значит, что его нет.
А насчет Арии... Сам ее не слушаю, и слушать особо не стремлюсь. - Обос*ать можно всё, доказать свою мысль не всегда.
-
Warst как ты мог забыть про: Х***** И******* П**** ЕБ****??????????
-
Развратный Прист., реп слушают тут... и там! Ты правильно заметил!! мм..
Ты видно заблудился!!Быстро нажми резет и больше у тебя не будет мучительных головных болей!!
а потом набери в гугле "хачук встрецица с крутыми Рокерами в тайтсах и нажраца" -
Уважаемые посетител форума!
Убедительно заверяем, что тут не туалет, испражнениями своими нужно поливать унитаз, а не собеседника. Кстати, наши "рэпперы" никого не оскорбили, про рок не кричат, что это лажа, а вы их вместе с их музыкой грязью поливаете. Проявите уважение к себе! Вашими высказываниями против рэпа вы только показываете свою несостоятельность и опускаете себя, а с собою и всё направление рока. То есть, эффект получается обратный)Согласен с Warst.
-
Ну не Рас Та Фара, а рас Та Фарай ) рас - это принц по-эфиопски. А вообще его зовут Хайле Селассие I, первая инкарнация бога Джа на земле. Но это уже теология.
-
Johram, я их в Ы....... шифранул и зипанул
-
Мм, мой пост, тот, что выше, бензнадёжно устарел.
Идите все в Бобруйск. -
2Лиc, Товарищ, Вам процитировать? Или Вы все-таки сами посмотрите?
-
Update. Вижу, посмотрели )
-
@Rastafary:
Ну не Рас Та Фара, а рас Та Фарай ) рас - это принц по-эфиопски. А вообще его зовут Хайле Селассие I, первая инкарнация бога Джа на земле. Но это уже теология.
Rastafary, слушай у меня тоже было несколько источников по поводу. мб даже знаю твой источник=) Составь грамотную поучительную сказку! Я и думаю многие были бы тебе признательны! Ведь не так уж и влом =))
Извини меня плешего за ошибку уж =)) просто невдавался в подробности -
На данный момент пойду в душик, а потом составлю и сказку. В отдельном топике оформлю )
-
Я так понимаю перефразируем знаменитое высказование: "Все в Бобруйск"?
-
Rastafary, не по теме с роком и тп. ты тут немного начал
хоч в личку попиши, хочешь к ним про философию.