MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто слушает жесткий гангстерский русский рэп.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    79 Сообщения 23 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Развратный Прист.Р Не в сети
      Развратный Прист.
      отредактировано

@tass:
      DomoBou, и ты не одинок, о да 😃
      ага

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лиc
        отредактировано

@Развратный-Прист.:
        да ниче так песенка, но это заешь, как одна из тысячи
        Именно это я и хочу сказать -_-

• Кхвини МбпухК Не в сети
          Кхвини Мбпух
          отредактировано

@DomoBou:
          Я отношусь к рэпу, как к дерьму. Это значит, что ДЛЯ МЕНЯ рэп - дерьмо. Нэ?

Ну так вспомни пословицу "Не тронь ***** - не завоняет". Пока тебе персонально не мешают, надо помнить о гарантированном конституцией праве на жизнь, свободу слова и мысли и т.п. :twisted:
          А вот если не тронули, а завоняло - тут надо принимать меры по выведению запаха... :twisted:

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Ye, you arenot alone ^_^

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

А я Эминема иногда слушаю... :lol: Очень красивые мелодии... :lol: Ещё б этот мальчик постоянно не кричал... :lol:

:lol: :lol: :lol:

• БдящийБ Не в сети
                Бдящий Заблокирован
                отредактировано

Бугагагага!! Ой ржунимагу!! Само название топика вызывает у мя тупой литоргический смех, на грани сумашествия! :twisted:

%(green)[]
                Раскажу я вам историю про этих вот рэпэров :twisted:
                - Када в Москву к брату приезжал, пошли мы с ним пивка попить к нему во двор. Сидим, пьем, о смысле жизни и прекрасных дамах беседуем. А Там неподалеку рэпера тусили, рэп свой слушали...... Их было человек эдак двадцать неменьше....... И что бы вы думали? Откуда невозьмись выходит 4етыре скина:))) Ну реперы несплоховали- шмот похватали и гуськом отступать начали:)))
                %(green)[Ржали полчаса!! 😄 ]

• ddd*D Не в сети
                  ddd*
                  отредактировано

Рэп дерьмо бросайте слушать эту хрень.

1. Ограниченные темы в текстах
                  2. Музыку на компе сделать элементарно
                  3. Одежда убогая у них
                  4. Их не люблю я
                  • RastafaryR Не в сети
                    Rastafary
                    отредактировано

слушайте регги и ска )

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

Кхвини, мне мешают :twisted: могу поподробнее рассказать...

"Идут, значит, два рэпера, один в кепке, другой тоже физды получит" :twisted: (с) Красная плесень

• JohramJ Не в сети
                        Johram
                        отредактировано

ЭЭЭЭЭээх ща спою=)
                        А ну быстренько собрали вещички и домой от сюдова кто рэп не любит. Я и кто-либо еще не заходили в топ про Рок и Панк-Рок, и уж тем более пРяМыМ текстом не лажали рэпаков(и т.д.). Это не хорошо дорогие друзья в кожаных поддергаечках, рваных джинсиках(с булавками) и сальными волосами(мож я даж хотел кого-то обидеть=). А ну хорошь гнать!!! Azimuth тебе "Крестная Семья" альбомы: "Пираньи" и "Для братана", Русский Ганста рэп (третий альбом чуйстую спопсится). ВОТъ.

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

Стена --->|

• БдящийБ Не в сети
                            Бдящий Заблокирован
                            отредактировано

@Johram:
                            ЭЭЭЭЭээх ща спою=)

А ну быстренько собрали вещички и домой от сюдова кто рэп не любит. Я и кто-либо еще не заходили в топ про Рок и Панк-Рок, и уж тем более пРяМыМ текстом не лажали рэпаков(и т.д.). Это не хорошо дорогие друзья в кожаных поддергаечках, рваных джинсиках(с булавками) и сальными волосами(мож я даж хотел кого-то обидеть=). А ну хорошь гнать!!! Azimuth тебе "Крестная Семья" альбомы: "Пираньи" и "Для братана", Русский Ганста рэп (третий альбом чуйстую спопсится). ВОТъ.
                            Хто тибе мешает? Заходи, ложай! Нород бутед только рад интеллектуальному разговору!

• HobbothH Не в сети
                              Hobboth
                              отредактировано

Ганхстеры, воры, бандиты. И так этого говна в России навалом, да еще и музыку про это слушать. Хотя бы из-за концепции - фтопку. А хороший реп мона иногда послушать если тексты ничего так.

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

Тут говорится про "ганстерский" рэп. Поклонение гопам и зэкам. Гавно какое.

• JohramJ Не в сети
                                  Johram
                                  отредактировано

DomoBou ты слишком категоричен. Поклоняться этому могут только дегенераты, а остальные слушают так сказать для общего развития. Сам и друзья мои страдали от так называемых зеков(грабили) по этому отношени может быть одно: найду Сцук наиBASHу... и т.д.

• ЧеловекоформаЧ Не в сети
                                    Человекоформа Заблокирован
                                    отредактировано

Реп - это конгенитально!
                                    Сотни метросексуальных и труготическихЪ функционеров артели "Калифорния" с мудрым Гопнфюрером во главе трудятся дабы познакомить при помощи многоанального ТэВе отставшее от Моды общество с разноплановой культурой нигге...ай, каюсь ,каюсь, афро-американцев. И вот, употребив комплекты "маленьгого репера", на улицу вышли новые негрофилы, пристыжая грязных, тупых и немытых рокеров, панков и прочие биологические единицы, не способные постич вековые проблемы живущего в гетте будущего Короля Улиц, которого злая судьба пока скрывает под личиной Младшего Помошника Подсобного Хозяйства. Бальзам! Бальзам изливается на мой сердечный мускул при виде столь проникновенных, интеллектуальных и актуальных текстов! А при виде могучих сверхчеловечков мысли мгновенно рождается мысль направить поступь свою, детей своих и окружающих по пути сочинятельства репа!
                                    Каста - интеллектуальная менструация и люмпен-буржуазия, особенно эта сказка, вообще надо потребовать бы возмещение за безвозвратно потеряные мегабайты траффика.

• JohramJ Не в сети
                                      Johram
                                      отредактировано

Глупый сарказм, пошлость и меркантильнось...
                                      (и я блеснул умными словами) :? КРАСАВЕЦ ПАРЕНЬ!!! У-хуу так держать ты зе бест. Так смеялся аш кушать не мог БРАВО!!!
                                      (Реально пиши еще)

• JohramJ Не в сети
                                        Johram
                                        отредактировано

Собственно позволь поинтересоваться Человекоформа что ты хотел услышать еще?

• ЧеловекоформаЧ Не в сети
                                          Человекоформа Заблокирован
                                          отредактировано

Собственно позволь поинтересоваться Человекоформа что ты хотел услышать еще?

В основном способ модернизации установки СВЧ плазмнохимического осаждения покрытий.

• NevertomorrowN Не в сети
                                            Nevertomorrow
                                            отредактировано

а что про другую музыку так сказать нельзя? ведь то что рэп существует это уже какое никакое докозательсво его оригинальности, своебразия и выражения свойх чуств, эмоций, мысли только в другой форме. Но ведь эту форму воспринимают. И еще как воспримимают, многое зависит от самого человека, а не как видят многие - "повылазили людишьки в широких штанишках с пивом в руках и натянутых пидорках.. " а панки чем лучше? или те же готы, металы и т.д. также вылазяют от нечего делать. и не важно где зародилась эта музыка, или вообще любая музыка. что метал в россии придумали? или скажите мне любители j-pop j-rock музыку тоже в россии придумали?? и если DomoBou тебе надо комуто поклоняться ты найдёшь кому...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение