Актуальность Чемпионов
-
да никакой =)) тут зависит от вит билда и вещей все
XAKMASHINE, давай азуру просто проверим и все, я тебе ударю ее и вычтем 40% урона, это будет намного лучше чем калькулятор ))) единственный ЛК, который не умирал от моей азуры - NOlimits, он хад выживал, но судя по прошлому тесту в среду, и он умирать стал ...) -
норманьчик ,ну давай
Тока умрём оба,а как то "непривычно" получиться)
-
XAKMASHINE, сегодня лично по крузу с тарой,райдром и под асумтимо в порядке теста ударил на 14.8к.А я всего то 76 и сп было порядко 700
-
-Растаман-,
Ну, молодец!!!)
Ты это ожидал услышать? Или мне ещё что то сказать?)Просто на ГВ ты бы его не убил с таким раскладом .
Так что ростите ,качайте стр .. и будите всех валить .
Азура рулит ! Я не спорю !Как хорошо что я шилдовой крус)
И в будующем Пал с рефлектом) -
XAKMASHINE, 90+, 900+ сп, 100 стр, манус, желательно сп дансы и айтерна, и любой на кафре. С нибелунгами - любой чар с гостом - на кафре.
Это к тому, что много стр не нужно иметь. -
XAKMASHINE, хм нет я не это хотел услышать просто кто то тут кричал обратное,что это анриал и тд.А на гв в таких условиях есть саг каторый снимает всю эту хрень и дэмаг выйдет ещё больше.
-
Для начала ,что такое "нибелунги"?
100стр это типо мало?
Ну извините конечно ,для кого как)На счёт любого чара на кафре сомневаюсь...
ЛК конечно лажают в пвп ,но с гостом азуры держат как ты не крути.
Конечно сп дансы ... атерна это хорошо , но не... гост это слишком сильно ...
Вот под фризом ,или ск ,да спорить не буду .Какую хрень снимать? Асумку чтоль ... да я уже понял ,что можно завалить азурой и в асумке .
-
@XAKMASHINE:
Для начала ,что такое "нибелунги"?100стр это типо мало?
Ну извините конечно ,для кого как)На счёт любого чара на кафре сомневаюсь...
ЛК конечно лажают в пвп ,но с гостом азуры держат как ты не крути.
Конечно сп дансы ... атерна это хорошо , но не... гост это слишком сильно ...
Вот под фризом ,или ск ,да спорить не буду .Какую хрень снимать? Асумку чтоль ... да я уже понял ,что можно завалить азурой и в асумке .
Извени, но ты - теоретик. И еще - ты не дооцениваешь нибелунги. Любой гост отправляется к кафре с ними. -
Я в теории ваще нишарю ...
Что такое нибелунги я ваще не знаю ...
Я это и спрашиваю ,если не дошло ,хорошо попытка №2;*Подскажите пожалуйста что такой Нибелунги ,и почему с ними госты на кафру *
летают?*Теоретиком меня ещё не называли *:shock:
-
XAKMASHINE, теоретик,это значит что ты руководствуешься только теорией,и все свои предположения делаешь исходя онли из теории не подтвержёднной практикой.
Учим мат часть,смотрим описание скилов комбистов и анализируем. -
XAKMASHINE, Мат часть - тру. А по нибелунгам можно почитать здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m -->
-
Мдя ребят .ъ
Уйду я от вас ,странные вы .Как я могу руководствоваться теорией ,если кроме описания скилов ,
я её не видел ?**"The Ring of Nibelungen (очень сильно увеличивает атаку) **
**+ Много к атаке.. очень много к атаке.. **
**- Только для пати **
**- Только с оружием 4 уровня **
**Применяется: где угодно, использовали бы партийцы оружие 4 уровня.. **
Итог: не думаю, что надо брать, учитывая, что большинство народа бегает с оружием меньших уровней. "Хорошее пояснение "+ Много к атаке " ... больше по скилу поиск не нашол .
И глядя на описание сомневаюсь ,что у нас монки по аренам и ГВ будут бегать
с этим кастом ...
Тем более Гидры не вставить в оружие 4ого лвл ... там слотов то нетЭтож во сколько раз скил атаку увеличивает? :shock:
-
@XAKMASHINE:
Этож во сколько раз скил атаку увеличивает?
Он увеличивает толи толи в 300% толи в 400% урон, но вроде бы 400%. Там не малая дамага, но вот если бы чеин был 4лвл тогда бы никто не прошел :))) правда только от крузов откушивацца приходилось бы тк рефлект... -
ну 400% - это хорошо ,тока как они против госта помогут?
Дамаг со всеми урезками получаеться порядка 10% от дамага О_о
Ну незнаю ,может с нашими 70+ ,кострированными ,агильными ЛК и прокатит .
Но с вит билдом и 95+ всё равно не верю... :?
Интересно Гост в берсерке работает ? :? -
Учим матчасть. Это несложно, описания скиллов барда и дансера приведены в Сети далеко не в одном месте. Есть 2 скилла ансамбля бард+дансер, увеличивающих физическую атаку.
Первый скилл - The Sound of Drums on the Battlefield, он же Battle Theme, он же Odin's Chorus, он же Battle Drums. Требует Service for You (Gypsy's Kiss) 10 уровня; 5 уровней; прибавляет 25+25*уровень скилла к atk; итого +150 atk.
Второй - The Ring of the Nibelungen, он же Nibelungen's Ring, он же Ashura's Chant, он же Hymn for the Heroes, он же Harmonic Lick. Требует The Sound of Drums on the Battlefield 3 уровня; 5 уровней; прибавляет 100+50*левел скилла к atk; работает только с оружием 4 уровня (на jRO - 3 и 4 уровня); итого +350 atk.
-
@XAKMASHINE:
ну 400% - это хорошо ,тока как они против госта помогут?Дамаг со всеми урезками получаеться порядка 10% от дамага О_о
Ну незнаю ,может с нашими 70+ ,кострированными ,агильными ЛК и прокатит .
Но с вит билдом и 95+ всё равно не верю... :roll:Блин, как ыт надоел тем. Что веришь в то, что хотел бы, а не вто, что есть на самом деле. Вот тебе пример.
Монк, 98 левел, 100 стр, 110 декс, 42 инта, 12 лак, 5я азура.
Эквип - Long Mace +6, сохи, мистресс.
Касты прибавления курону - манус (блесс - само собой).
Считаем дамаг по формуле азуры (ATK*(8 + SP/10) + 250+(150Skill_level)), получается 792(8+961/10)+250+(150*5)=83447,2. Соответсвенно, такой дамаг получился при примитивном еквипе, и минимальном суппорте. ТА к что думай. -
@XAKMASHINE:
Мдя ребят .ъУйду я от вас ,странные вы .
Уйди, дядь, а :twisted:
А то ситуация комичная получается.....
В топике про чемпионов круз пытается доказать всем, что его, когда он станет адвансом и оденет госта, никто и ни за что не убьёт азурой, а все пытаются доказать ему обратное :twisted: :twisted:ЗЫ(по теме) 2Fast4you, чемпион на гв актуален против адвансов настолько же, насколько монк актуален против простых вторых классов :twisted:
-
Учим матчасть. Это несложно, описания скиллов барда и дансера приведены в Сети далеко не в одном месте. Есть 2 скилла ансамбля бард+дансер, увеличивающих физическую атаку.
Первый скилл - The Sound of Drums on the Battlefield, он же Battle Theme, он же Odin's Chorus, он же Battle Drums. Требует Service for You (Gypsy's Kiss) 10 уровня; 5 уровней; прибавляет 25+25*уровень скилла к atk; итого +150 atk.
Второй - The Ring of the Nibelungen, он же Nibelungen's Ring, он же Ashura's Chant, он же Hymn for the Heroes, он же Harmonic Lick. Требует The Sound of Drums on the Battlefield 3 уровня; 5 уровней; прибавляет 100+50*левел скилла к atk; работает только с оружием 4 уровня (на jRO - 3 и 4 уровня); итого +350 atk.
А как эти прибавки работают со скиллами? Прибавляются до или после вычисления урона (как различные мастери)?
Скажем таже Азура увеличится на 350 дамага или что-то более существенное? -
по формуле Атца "что-то более существенное":)
-
LisandreL, это не мастери, а обычный atk-модификатор. Учим матчасть.